Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lesinda, а то, что физ.нагрузкам неподвластно, только ножу пластического хирурга, разрыв мышц пресса, об этом речь. Спортом я и сейчас занимаюсь.
А мне интересно мнение мужчин. Что они думают. Вот один только смело вышел и сказал, и мне интересно, он что-нибудь предпринимает или всё равно считает себя сексуальным.

Ответ: затем, что живя в мире фотошопных иллюзий с каждым разом возвращаться в целлюлитноую реальность может становится все тяжелее и тяжелее

Sofia, можно сказать, что вопрос в том, что женщины не в исключительном, а в массовом порядке тратят необратимо утекающее время своей неповторимой жизни, ослабляют себя "добровольным" концлагерным пайком, чтобы хоть как-то приблизить формы своего тела к массово льющейся из зобоящега и журналов противоестественной красоте, даже в ущерб мозгам.

доминирование людей мужского пола над людьми женского
ты правда думаешь, что мужчины над нами доминируют? :)

То есть на первом месте стоит самореализация, а не сексуальное и бытовое обслуживание мужчин
не все женщины хотят самореализовываться именно в работе, есть такие для которых реализация это дом и дети.

обязательную отработку для мужчин части срока, так называемого, "отпуска" по уходу за ребенком
мужчины по природе своей не могут ухаживать за детьми, так как женщины. Не спорю, есть способные на такое отцы, но их мизер, и они искренне вызывают у меня восхищение.
массовым допуском женщин к оружию
нет уж, увольте

за положительный сексизм на рынке труда и при построении вертикальной карьеры
много слышала о подобной дискриминации, но в жизни, к счастью, ни разу не столкнулась с ситуацией когда в работе мне предпочли мужскую кандидатуру на должность.

1379874031_daixs1gemw4.jpg

Скажу изъезженную фразу: На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравятся женщины, которых можно на руках носить. Ну соответственно мужчина должен быть в форме, позволяющей это сделать.
А у кого какой живот уже вторично.
Ну и "... Дурой нужно быть" (с) ;)

mr Jekson, Неа, быть дурой как раз не нужно. Надо ГРАМОТНО себя вести )))

Ответ: затем, что живя в мире фотошопных иллюзий с каждым разом возвращаться в целлюлитноую реальность может становится все тяжелее и тяжелее
а я не живу в этом мире,у меня лично вот нет целлюлита,потому что я каждый вечер мажу свою задницу кремом и делаю физические упражнения специальные,но делаю не потому, что завидую фотошопным девушкам,а потому что хочу ,чтобы моя попа нравилась моему молодому человеку. И в спорт зал я хожу по этой причине. И я не понимаю тех девушек, которые жрут перед теликом в 12 ночи бутер и "обсирают" фотошопных, типо естественная красота лучше. Но не лучше ли быть естественно красивой, а не весить 120 кило???? хотя с другой стороны,взять любую фотошопную с обложки и увидеть ее в реале, то в большинстве случаев она будет еще целлюлитнее,чем 120 килограммовая.Так что я не живу в мире иллюзий,я не плачу,когда поправляюсь на 200 грамм,я не молюсь модным журналам,я за естественную красоту,но у каждого свое ее понятие. У меня вот сиськи 1го размера,но мой молодой человек от них тащится!!!!а мне вот нравится 3й размер и я предпочитаю смотреть на него в журнале глянцевом,пусть даже модели в лифчик ваты напихали.

ты правда думаешь, что мужчины над нами доминируют?
А что тут думать? Мы живет в патриархате, с началом появления частной собственности женщины превратились в объекты, в ресурсный придаток.
Надеюсь, все в юности читали Энгельса "О происхождении семьи, частной собственности и государства", этот труд вроде входит в обязательную программу.

Обязательная отработка мужчинами части "отпуска" по уходу за ребенком уже давно практикуется в ряде скандинавских стран. А в РФ женщины так и остаются социальными инвалидами-льготницами на рынке труда.

Однажды (и слава Богу) был на одной вечеринке. Там была девушка без чувства юмора. Совсем. Лучше б она была уродиной (что кстати тоже относительно - стереотипы красоты у всех разные. Алиса Селезнева....
1219793597_20.jpg
)

Достаточно посмотреть на конкурс "мериться попками"... Есть ли там беспокойство по поводу обеспечения работы головного мозга? Есть ли там идея, что вот я, мол, раз в неделю позволю себе кусочек сахара, а потом быстренько сделаю 10 приседаний - мляяя, да лучше выучи 10 иностранных слов - значительно больше калорий потратится при этом, ещё и приобретётся неотъемлимый навык. Глюкоза жизненно необходима для работы мозга!
Какая категоричность :) Собственно тема-то не о мозгах. Придумайте интеллектуальный конкурс - мы с удовольствием поучаствуем ;) А рассказывать в похудательной теме об умственном развитии особого смысла не вижу. Ну или о сжигании калорий посредством умственного труда.

Если говорить по теме - я против навязываемых рекламой стереотипов. Но идея о самосовершенствовании путем преодоления собственных слабостей мне близка.

а я не живу в этом мире,у меня лично вот нет целлюлита,потому что я каждый вечер мажу свою задницу кремом и делаю физические упражнения специальные,но делаю не потому, что завидую фотошопным девушкам,а потому что хочу ,чтобы моя попа нравилась моему молодому человеку. И в спорт зал я хожу по этой причине. И я не понимаю тех девушек, которые жрут перед теликом в 12 ночи бутер и "обсирают" фотошопных, типо естественная красота лучше. Но не лучше ли быть естественно красивой, а не весить 120 кило???? хотя с другой стороны,взять любую фотошопную с обложки и увидеть ее в реале, то в большинстве случаев она будет еще целлюлитнее,чем 120 килограммовая.Так что я не живу в мире иллюзий,я не плачу,когда поправляюсь на 200 грамм,я не молюсь модным журналам,я за естественную красоту,но у каждого свое ее понятие. У меня вот сиськи 1го размера,но мой молодой человек от них тащится!!!!а мне вот нравится 3й размер и я предпочитаю смотреть на него в журнале глянцевом,пусть даже модели в лифчик ваты напихали.

хм...видимо, предыдущий пост был мной не понят. здесь я обеими руками

а я за четырьмя лапами:smug:

Мужчины не виноваты. Виноваты идеологические режимы, дающие условия возможности для тех канонов красоты, что существуют сейчас.
Российский социум - абсолютное общество потребления и потреблять будут, только с большей вероятностью к сейчашешнему моменту потреблять будут не пластмассовую красоту (это не в тренде), а эко-красоту - естественность в макияже, тканях одежды, профессии, местах отдыха (лучше Гоа с Бали, чем Греция, скажем, с Турцией). Отсюда и успешность проекта с этими мужчинами: реальное vs фиктивное, живое и настоящее vs глянцевое. И в своей "естественности", они все равно товар. Как и любой объект взгляда, что само по себе весело и не может не радовать)
Все мы (и мужчины, и женщины) заложники того идеологического порядка, в котором существуем. Доля рефлексии и критического подхода, безусловно, полезна. Однако когда дамы красятся/не красятся и избавляются/не избавляются от волос на лобке, а господа носят/не носят юбок, нужно понимать, что так сказать, российская общественная мораль может реагировать на тебя: "Дама - вы старая никому не нужная девственница-лесбиянка" (в случае если ты не накрашена, не эпилирована, не что-нибудь еще) и "господин - вы, сэр, пидор" (если мужчина решил надеть юбку, как-нибудь там говорить с придыханием или эпилировать все тот же лобок)
Тактики отличаются (от страны к стране, от культуры к культуре), а стратегия остается одной - нужно быть в струе существующих гендерных порядков, для того, чтобы быть успешным как мужчина, как женщина, и в этом смысле, мне кажется, мужчин страдают не меньше от своего (не)соответствия этой нашей условной гендерной норме :)

Sofia, можно сказать, что вопрос в том, что женщины не в исключительном, а в массовом порядке тратят необратимо утекающее время своей неповторимой жизни, ослабляют себя "добровольным" концлагерным пайком, чтобы хоть как-то приблизить формы своего тела к массово льющейся из зобоящега и журналов противоестественной красоте, даже в ущерб мозгам.
ну и дуры,я вообще дикая противница диет!!!!Можно есть много, но ходить в спорт зал и сбрасывать ненужные калории!! Просто вся беда в том, что девушки(да вообще все люди) сами по себе ленивые задницы!!!и проще найти 1000 отмазок,чем пробежать километр вечером в парке. Вот пример, есть актриса такая Эмма Уотсон. Она нереально красивая!!!! Думаю,надо ж посмотреть ее фото без мейк-апа убедиться в том,что она в реале страшная,аннет!!Она и без макияжа красива,да она не весит 40 кг и параметры у нее не 90-60-90,да и рост не метр 80,но она красива,потому что ухаживает за свои лицом ,ходит в спорт зал. я не говорю,что все должны быть худышками модельной внешности,просто следить за собой надо. Посмотрите на монику Белуччи,она полновата,так ну и что,все ранво красива.

Ну или о сжигании калорий посредством умственного труда.
А почему бы и нет? Похудеть и одновременно приобрести навыки, которые позволят зарабатывать больше денег, более интересную работу, увлекательные путешествия и прочее сибаритство. Мне странно, до абсурда, что каким-то образом набрала популярность идея, что калории можно сжигать только сжатием и сокращением мышечной ткани, а про мозги-то женщины и не знают что ли?

Sofia, не надо всё в одну кучу, 120 кг и целлюлитные попы разные вещи. Целлюлит и при 40 кг может иметься.
Речь о том и идёт, что имея нормальный вес, но не идеальную фигуру.

Альтер Эго, Лена, отпустило, что ли? С возвращением! А то я по твоим "простыням" уже соскучился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу