Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бы и нет? Похудеть и одновременно приобрести навыки, которые позволят зарабатывать больше денег, более интересную работу, увлекательные путешествия и прочее сибаритство. Мне странно, до абсурда, что каким-то образом набрала популярность идея, что калории можно сжигать только сжатием и сокращением мышечной ткани, а про мозги-то женщины и не знают что ли?

Интересует вопрос:сколько нужно выучить языков,что б скинуть эдак 10 кг?И как надо отупеть чтоб их набрать?:)

Sofia, не надо всё в одну кучу, 120 кг и целлюлитные попы разные вещи. Целлюлит и при 40 кг может иметься.
Речь о том и идёт, что имея нормальный вес, но не идеальную фигуру.
я вообще не имею ввиду идеальную фигуру. Что значит идеальная???для меня идеальная фигура у девушки,это когда бедра шире плеч,у меня к сожалению, наоборот, но я не могу ничего сделать с физичсекими параметрами данными мне от рождения!!!и знаете,я перестала комплексовать по поводу своей мальчишеской фигуры,все мы люди и у всех есть недостатки. А целлюлит бывает у ленивых!!!!!Меня может не все правильно поняли!!просто по своей природе я визуал,я люблю смотреть на красивые вещи и красивых людей,так дофамина в организме больше становится!!!!!!а реальность есть реальность,в ней есть мои лопоухие уши,вес в 40 кг и маленькие бедра,но я нравлюсь такая многим,потому что стараюсь максимально улучшить(ВНИМАНИЕ!!!УЛУЧШИТЬ,А НЕ ПРИБЛИЗИТЬ К ИДЕАЛУ) свою фигуру.

Альтер Эго, Лена, отпустило, что ли? С возвращением! А то я по твоим "простыням" уже соскучился :)

(: учусь дисциплине! бросать форум в какой-то момент было на порядки сложнее, чем бросать курить) Но вроде бы я справилась и нет той зависимости от него, с которой я сидела летом (так что острожно оглядываясь крадусь обратно))

А почему бы и нет? Похудеть и одновременно приобрести навыки, которые позволят зарабатывать больше денег, более интересную работу, увлекательные путешествия и прочее сибаритство. Мне странно, до абсурда, что каким-то образом набрала популярность идея, что калории можно сжигать только сжатием и сокращением мышечной ткани, а про мозги-то женщины и не знают что ли?

:D знают, но не все..

Sofia, улучшить относительно чего?

Sofia, тема в надежных руках! Рули!:D

Для того, чтобы сместить перекос нужно, чтобы накопилось примерно 30 процентов самостоятельных финансово обеспеченных женщин, для которых, схематично говоря, пирамида Маслоу такая же как для мужчин.
В точку! Но возможно ли такое в РФ, с ее непонятной социальной политикой, в которую все сильнее интегрируют православие?

Олля, а Вы не заметили, что больше и больше мужчин становятся инфантильными? Им и ухаживать за девушкой никак, и первым позвонить. Решения они уже не умеют принимать, на девушек вешают.

При текущем патриархате мужчины страдают меньше женщин по любому.
Не согласен. Особенно учитывая сильное давление на мужчину практически со всех сторон: должен, должен, должен, должен, должен. Вот и мрем как мухи. Скорее страдают обе стороны, в ~равной степени. Хотя конечно у мужчин прав больше.

Вывод:страдают, все-таки, все.Нужно уровнять процентное соотношение и наступит вселенское счастье?:)

Возможно, "только жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе".
Мне в такие моменты Пикуль вспоминаются. Тенденциозный писатель конечно, но все же. Ведь ничего не изменилось. И изменится ли?

Олля, ну то ш смотря какие мужчины, в какой стране, и о каком патриархате речь! Понятно, что если мы берем Россию, тут оно все по-своему протекает, особенно с путинским 2.0. режимом, который, соглашусь, до мерзотошности патриархатен и гомофобен в своем официальном дискурсе. Но, скажем прямо, уровень гендерной просвященности и рефлексии никакой и, по-моему, в России сейчас страдают не только и не столько женщин или мужчины, а страдают фактически все, от отсутствия гражданской идентичности своей страдают! Потому и все оно идет как-то кривенько и косенько, и появляются регулярные противопоставления свои-чужие, Россия-Запад, чтоб хоть как-то эту самую идентичность себе наметить, хотя бы контуром)

Sergey, Да, это давление после военными матерями воспитанное в мальчиках, вот, мальчики выросли и теперь ничего САМИ не могут, поэтому появилось должен, должен, должен. На самом деле никто никому ничего не должен. Девочки тоже не должны обслуживать великовозрастных мужчин, они в состоянии сами и приготовить, и постирать. Но при таком раскладе и мальчики не должны содержать девочек. Остальное по компромиссному решение сторон )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу