Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vento1996, так вот меня и ошеломляет, что Вы оказались, судя по постам здесь, врачом, наверное, специлизировались на кафедре психиатрии и наркологии. И при этом транслируете установки замшелого патриархата, даже не прошлого, а позапрошлого века. Сейчас вот уже вуалируете, но, похоже, тут пытаетесь поставить мне диагноз, и причину уже назвали практически - недотраханность. Такая смесь банальностей и непосредственности, что напоминает простоту, что хуже воровства. Кстати, все Ваши дальнейшие предположения на мой счет мне практически известны. Мужчины-патриархалы жутко предсказуемы и навевают скуку смертную.

Знаете, патриархат - это дисбаланс, от которого страдают и мужчины. Бытующие и сейчас представления о свойствах патриархальной мужественности сформировались относительно недавно, нуклеарная модель семьи по любви появилась с развитием капитализма всего лишь, для облуживания пролетариев и воспроизводства рабочей силы. Мужественный мужчина, с точки зрения патриархата, не плачет, эмоциональный интеллект недоразвит, ванька-встанька с точки зрения работы эректильной функции и пр. Но! продолжительность жизни в средневековой Европе была меньше тридцати лет, мужчины просто не доживали до андропаузы, которая и является самым длинным периодом мужской жизни для современных и даже для отечественных мужчин.

Олля, это не диагноз, но ведь в точку.
Откровенно говоря, Вы примитивны и потому мне не интересны.
Простите, но мне жаль тратить на Вас свое время :D

vento1996, а Вы расценили это как поддержку? Не стоит! Я давно в теме и мне, чесслово, забавно наблюдать за такими мужененавистниками, как Олля, пытающимися навязать свое мнение и всех ровнять под одну гребенку... Ну ей Богу, как маленькие:nah_disagree:
Тогда спасибо за неподдержку :D
Мне, к сожалению, не очень забавно наблюдать за подобными акцентуированными личностями - они мне до смерти надоели. Когда-то прямо под моей квартирой жил один человечек с шизофренией. Забрать его не могли (принудительное лечение у нас только по решению суда), запугать его тоже не удавалось (псих ведь), убить тоже нет (УК никто не отменял). Поэтому личности вроде Олля-ля меня не забавляют.
http://lurkmore.to/Феминистка

vento1996, уже поставили мне диагноз. Быстро Вы, как будто у Вас профдеформация. Более того, если бы Вы были врачом, то Вы бы так не бросались диагнозами. Вы, видать, привираете тут о себе к тому же.

Ну, хорошо, хоть курить бросили.

Напомнило...
Feminizm_i_trolling.jpg

shannon, спасибо за поддержку, но право, не стоит Вам вмешиваться ;)
Неудовлетворенной женщине хочется побросаться какашками в мужчин - это ее право. Болезненно реагирует потому, что жизнь проходит мимо и нет у нее милого на "Порше" :D
Она побросается и успокоится - у меня обширный опыт общения с подобными неуравновешенными личностями
В точку!

vento1996, а вот Ваши слова о том, что любовь к женщине как к домашнему животному, напоминают российские новости от Ваших же, вероятно, единомышленников.
2766711_original.png

Кстати, Ваши предположения на мой счет высосаны из пальца, фантазийные, при чем имеют садистический характер, связаны со сценами сексуального насилия, то есть, мягко говоря, симптоматичны
Вам кто-то насильно подарил свою девственную сперму,

Поэтому возникает закономерный вопрос, а не мучили ли Вы часом домашних животных в детстве, или дворовых щенков, котят, воробушков, м?

Феминизм, отстаивающий право женщины поставить бесполезную галочку в бесполезном бюллетене или устроиться на бесцельную планктонную работу не угрожает никому, всем на него до лампочки.
Мужененавистничество же это не феминизм даже, это банальная психологическая обида на всех носителей пениса, наиболее часто происходящая из детства (отец бросил мать — типичный сценарий, в данном случае ненавистьк мужчинам прививается дурной мамашей) или из-за отсутствия личной жизни. Подавляющее большинство феминисток выглядят так, что даже девственникам-задротам 100500 уровня было бы противно. Мало кому из мужчин захотелось бы переспать с той же самой Дворкин, даже после основательного приема внутрь алкоголя, и ведь это не самый страшный экземпляр. Нежелание искать проблемы в себе (ведь я же такая умная и красивая!) приводит к поиску проблем в окружающих, что гораздо проще, чем признать горькую правду. Кто виноват? Мужчина!

Кстати, Ваши предположения на мой счет... ...имеют садистический характер, связаны со сценами сексуального насилия
Вы себе льстите :rofl:
А может и мечтаете, ведь изнасилование это самая распостраненная из женских эротических фантазий :rofl:

vento1996, у Вас, видать, инкурабельный случай тяжёлого сексизма головного мозга.
Смейтесь - смейтесь.

Олля Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезенный самолетом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенной мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

vento1996, Андрея Чикатило в конце концов поймали, да перед этим ошибочно обвинили и казнили вроде бы двух мужчин, но вычислили же. Хотя социопатия практически не поддается коррекции до сих пор, к сожалению.

vento1996, Андрея Чикатило в конце концов поймали, да перед этим ошибочно обвинили и казнили вроде бы двух мужчин, но вычислили же. Хотя социопатия практически не поддается коррекции до сих пор, к сожалению.

У Вас явно в наличии симптом скачущих мыслей, но я нисколько не удивлен - осень на дворе. Догадываетесь какая связь между Вами, осенью и весной?
Ответ прост - весеннее и осеннее обострения :rofl:

vento1996, про мучения животных в Вашем детстве ответьте, пожалуйста, а то молчаливый игнор вопроса с Вашей стороны наводит на размышления именно об Андрее Чикатило в совокупности с Вашими постами здесь.

vento1996, про мучения животных в Вашем детстве ответьте, пожалуйста.
Я животных очень люблю, но не в том извращенном смысле, который Вы сейчас родите, а в том, который поймут люди без осеннего обострения - люблю как братьев наших меньших.

vento1996, спасибо за ответ.
Пора конечно оставливаться, но Вы меня жутко веселите временами.
Можно ли ещё вопрос, как теперь интерпретировать Ваши слова про любовь к женщине как домашнему животному, то есть Вы будете любить её как брата меньшего, то есть платонически что ли?

vento1996, спасибо за ответ.
Пора конечно оставливаться, но Вы меня жутко веселите временами.
Можно ли ещё вопрос, как теперь интерпретировать Ваши слова про любовь к женщине как домашнему животному, то есть Вы будете любить её как брата меньшего, то есть платонически что ли?
Любовь к женщине как к домашнему питомцу означает любовь без каких либо ожиданий пользы от нее.
Секс и любовь - понятия совершенно разные, но Вам не понять :rofl:

без каких либо ожиданий пользы от нее.
То есть Вы собираетесь выполнять всю монотонную домашнюю работу, не требующую особой квалификации, готовить каждый день, следить за чистотой, гладить бельё, распределять бюджет на бытовые нужды, ходить в магазин за покупками, ну то есть весь этот быт, который отнимает ценное время единственной и неповторимой жизни?

Любовь к женщине как к домашнему питомцу означает любовь без каких либо ожиданий пользы от нее.
Секс и любовь - понятия совершенно разные, но Вам не понять :rofl:
Класс! :) так где ты говоришь живешь? ;-)

То есть Вы собираетесь выполнять всю монотонную домашнюю работу, не требующую особой квалификации, готовить каждый день, следить за чистотой, гладить бельё, распределять бюджет на бытовые нужды, ходить в магазин за покупками, ну то есть весь этот быт, который отнимает ценное время единственной и неповторимой жизни?
Если Вы читали мои предыдущие посты, то наверняка заметили условия этого. Если нет - лечите осеннее обострение аминазинчиком :rofl:

Ох и занес же лукавый меня сюда обратно! :)

Мне из недавнего очень понравилось высказывание моего приятеля беларуса в связи с нынешними нобелем, вот оно:
Хотел бы то же вставить пять копеек по поводу национального уныния, что никто из беларусских номинантов на Нобелевскую премию не стал лауреатом. Мне кажется, что "Нобель" не имеет отношения к "национальному мы" настолько, как мы это хотели бы видеть. Личные достижения, конечно, обусловлены локальным контекстом социально, экономически и политически (кто в чём видит причины), но с большего я понимаю это как, когда мы компенсируем собственную нехватку успехом конкретных учёных, писателей и ect. Мне это напоминает один сексистский опус из социальной сети, где какой-то мужчина начинает критиковать феминисток на том основании, что они предъявляют претензии мужчинам, которые дескать создали мир и развили науку, а вот женщины в этом мире ничего не создали. Но мне становится смешно, так как, тот, кто это говорит, сам ничего не сделал, но яйца у него между ног роднят его сразу со всеми гениями и творцами истории (от Эйнштейна с Менделеевым до Маркса с Фрейдам). Поэтому хватить ныть, паны беларусы, что вы гаротные и вам нужна фигура-фаллос, которая за вас покажет, что вы хоть что-то можете или способны на что-то (писать, создавать, менять мир). Хватить ныть по Навальному, который не у нас и про Нобелевских лауреатов, которые не беларусы.

Случайно тут сегодня наткнулся на небольшую статью наgeneration.by про 14 Нобелевских лауреатов, которые родом из Беларуси. Ну думаю, чем не решение нытья. Наши тяжёлые условия довоенные (т.е. земелька небесплодная - простите за эссенциализм) вырастили великих израильских политиков, российских и американских учёных, как тут же всё испортила попытка в этой статье приписать "беларусскость" лауреатам через мам и пап, дедушек и бабушек, которые сто лет назад уехали из Беларуси. Мне стыдно, что мы застряли в этом национальном комплексе кастрации. Чтобы быть известными во всём мире нужно учиться и работать, равняться/не равняться на великих лауреатов, не смотря на то, из какой они страны, не компенсируя свою беспомощность национальной привязкой.

*Это я к разбавлению гендерной проблематики национальными вопросами, ну или в качестве метафоры к происходящему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу