Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте дорогие мужчины, это уже слишком! Вот например моя доченька, умница, красавица ( и это не мое субъективное мнение) знает 2 языка, работала в Лондоне, потом в Таиланде, теперь работает в ОАЭ, всего добилась своим трудом, я даже репетиторов ей никогда не нанимала, а все никак не встретит своего мужчину, ей уже 28 лет, говорит ровно тоже, только с точностью наоборот, где взять нормального мужика? Кстати совершенно патриархальных взглядов, но вот только ей одни козлы все больше попадаются!
Вот нету нормальных мужиков - одни козлы вокруг:D
Я тоже та еще козлина :giggle:

vento1996, а Вы популярны, несмотря на Вашу склонность к ролевым играм в стиле зоофилии, ну там, пока жена готовит, подаёт на стол, потом моёт грязные тарелки и чистит жир - пусть мурыкает как котёнок, затем после того как надраит парашу - пусть изображает собаку. Заметьте, бытовым обслуживанием мужчины жена занимается бесплатно. А бесплатная работа - аморальна, это рабский труд.
Короче, Вы свою битву полов выиграли, бесправных униженных и оскорбленных азиатских гастарбайтерш на Ваш век хватит, думается. Хотя к моему изумлению латентная зоофилия для некоторых женщин, вроде не гастарбайтерш, тоже побоку. Вот он звериный оскал патриархата.

vento1996, только не поймите меня неправильно, вот в России есть такие регионы, где про тамошних мужчин-аборигенов распространено такое мнение, ну, как бы пополиткорректненькей-то выразиться, ну, что тамошние юноши обычно дарят свою девственную сперму самкам пушистых животных. И это для них традиционненько, как первая женщина, лишаются девственности через зоофилию. Их даже так и называют, но слово непарламентское. Вы оттуда? Если да, то я за Вас рада, подобное мировоззрение и склонность к зоофильским ролевым играм для Вас гармонично укладывается в картину мира. А всё остальное (женщина-человек) для Вас может оказаться слишком болезненным разрывом шаблона.

vento1996, только не поймите меня неправильно, вот в России есть такие регионы, где про тамошних мужчин-аборигенов распространено такое мнение, ну, как бы пополиткорректненькей-то выразиться, ну, что тамошние юноши обычно дарят свою девственную сперму самкам пушистых животных. И это для них традиционненько, как первая женщина, лишаются девственности через зоофилию. Их даже так и называют, но слово непарламентское. Вы оттуда? Если да, то я за Вас рада, подобное мировоззрение и склонность к зоофильским ролевым играм для Вас гармонично укладывается в картину мира. А всё остальное (женщина-человек) для Вас может оказаться слишком болезненным разрывом шаблона.
Олля, нет, Вы ошиблись, я вообще из другого региона, даже не из России.
Вам кто-то насильно подарил свою девственную сперму, что Вы стремитесь рассказать об этом всему миру и настолько болезненно на все реагируете? В таком случае поздравляю Вас :D

Вам кто-то насильно подарил свою девственную сперму
Млин, ну у Вас и фантазии-предположения, мягко говоря, на грани фолла или, точнее, нормы, а местами и гранью. Чур меня. Пойду я от Вас, злой Вы.

Млин, ну у Вас и фантазии-предположения, мягко говоря, на грани фолла или, точнее, нормы, а местами и гранью. Чур меня. Пойду я от Вас, злой Вы.
Ответил Вам в Вашем же стиле. Всего хорошего :)

vento1996, Ваши мечты о совместной жизни с женщиной аля домашнее животное и любовью к ней как к домашнему животному - меня поразили, и, знаете чем, непосредственностью и незавуалированностью. Вы просто написали правду-матку мужчин-патриархалов. Обычно мужчины не столь прямолинейны, они тратят свои силы, чтобы завуалировать, а Вы - нет! Ну надо же, где же ещё водятся такие знойно патриархальные субтропики? А в определенных регионах России даже уже тропики, к сожалению.

vento1996, Ваши мечты о совместной жизни с женщиной аля домашнее животное и любовью к ней как к домашнему животному - меня поразили, и, знаете чем, непосредственностью и незавуалированностью. Вы просто написали правду-матку мужчин-патриархалов. Обычно мужчины не столь прямолинейны, они тратят свои силы, чтобы завуалировать, а Вы - нет! Ну надо же, где же ещё водятся такие знойно патриархальные субтропики? А в определенных регионах России даже уже тропики, к сожалению.

Олля, да что Вы так остро реагируете на чужое мнение? Ну нравится ему так, да и пусть живет себе - поживает. Не Вам же с ним жить! Чё так кипятиться-то, я понять не могу?

Олля, уже вернулись? Я не вижу ничего плохого в своей прямолинейности. Если Вам нравится когда Вас обманывают и хочется чтобы обманывали незаметно, то это сугубо Ваше восприятие окружающей действительности. Мне не интересен климат в России, простите.
Вы же уходить собирались.

shannon, спасибо за поддержку, но право, не стоит Вам вмешиваться ;)
Неудовлетворенной женщине хочется побросаться какашками в мужчин - это ее право. Болезненно реагирует потому, что жизнь проходит мимо и нет у нее милого на "Порше" :D
Она побросается и успокоится - у меня обширный опыт общения с подобными неуравновешенными личностями

shannon, спасибо за поддержку, но право, не стоит Вам вмешиваться ;)

vento1996, а Вы расценили это как поддержку? Не стоит! Я давно в теме и мне, чесслово, забавно наблюдать за такими мужененавистниками, как Олля, пытающимися навязать свое мнение и всех ровнять под одну гребенку... Ну ей Богу, как маленькие:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу