Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запасные неудобные оказалисьВесь кавказкий хребет исходила, конеш ноги стерла, надо было запасные пристегнуть
Спасибо, но пока результата йокВолодя удачи. Главное - все потихоньку.без фанатизма. Верю в Тебя
У меня ничего не болит!Привет, а ты далеко? Есть хорошие дохтера!
Олечка,конечно нужно тренироваться. Элипс обязательно .ну я уже почитала про бассейн. В дневник обязательно зайду.Леночка у меня оба колена. Травмы получила лет в 11. В сентябре прооперировали потом обкололи. Через 2,5 месяца врач разрешил начать тренироваться и сказал что спасти меня может только хорошо натренированные мышцы. Сейчас значительно легче в воскресенье ходила в театр одела каблуки.
Так что всё налаживается. К тебе в дневник загляну, мои операции тоже в дневнике.
Это я начала бросать((( вес 54.500((( он у меня не менялся с 17 лет!!! Конечно, в беременностях прибавляла на вес ребенка и всяких жидкостей околоплодных. Ела всегда, что и когда хотела!!! Всю жизнь, пока не бросила!!! Затем был апофигей - 66, т.е. 12 кг в плюс, вот он... , потом до 60 скинула, еще месяц назад, но все равномне много и тяжело - вот я с жирной коровой, и сама не лучше, а сейчас на весы встала - снова-здорова 63... . И не жру, а прибавляю.... как многие, расставшиеся с сигаретой.Я буду с Вовой худеть.
Если он согласится.
Наташа,ну из-за колена!не ем животный белок!Спасибо, конечно, добрая птичка. На мой взгяд, обеим не помешало бы убрать лишнее(((. Я просто не понимаю ничего... как можно набрать на траве и батате??? Какой смысл ограничивать себя (я не про тебя, про тебя знаю), если все равно несет??? Или, если не ограничивать, вообще нигде в кадр не влезешь???
Оказывается мне не прощеПривет! Ну если с сигаретами справился, то с весом будет проще...!
Желаю удачи! Не сдавайся!
Знаю о чём говорю, сама была после родов 106кг.
Нет, это не моё фото, но приближаюсь... рост 178Володя это Твое сегодняшнее настоящее фото? Это для правдивости в голосовании. И если можно - то какой рост?
Спасибо, дружище!Желаю удачи Ты сможешь..
Дело не в том, полезно или не полезно, Хотя конечно полезное- это хорошо, Но даже если есть много исключительно полезную пищу, всё равно будешь поправляться, потому что калорий много выходит, а поправляются как известно от избытка калорий.4-5,но очень много, но всё только полезное.
Пы сы. Зебоса не знаю
Знаешь почему все рассуждения обычных делетантов, таких как мы, по поводу похудения являются не о чем?! Потому что ни кто ни чего конкретного не пишет. Что такое ПП? Сколько надо есть? Естественно что все должно решатся комплексно.Дело не в том, полезно или не полезно, Хотя конечно полезное- это хорошо, Но даже если есть много исключительно полезную пищу, всё равно будешь поправляться, потому что калорий много выходит, а поправляются как известно от избытка калорий.
Куда уж конкретнее? Жрать надо меньше, чем расходуешь. Это прописная истина. Если гормоны порядке (в частности, проверить неплохо б ттг) и нет значимых патологий органов/болезней типа диабета, этот принцип действует безотказно. Автор сам пишет, что много ест, пусть и полезного. В полезном тоже энергетическая ценность, калории. Ты хоть убегайся, все равно не похудеешь, если после пробежки сожрешь ведро полезной еды на больше калорий, чем требуется телу.ни кто ни чего конкретного не пишет. Что такое ПП?
Хороший настрой- точно один из секретов!
Вовик, я тоже жру много........ В основном по ночам....Хороший настрой- точно один из секретов!
Главное не громко, соседей не будить))Вовик, я тоже жру много........ В основном по ночам....