Сумасшедший Андрей
совсем того
фИ кто-то скажет, что это много для такого курпулентного мужчины??? Как ты жив то еще, Вовочка, ? Дело в том, что мы не можем питаться, как раньше. Мы видим, что перейдя на более полезное, убрав вредное и сократив потребление сахара или исключив его, получаем, в лучшем случае, топтание на месте. Однозначно что-то нарушается. Кто говорит, что курение нас убивало, а вот теперь здоровый организм приходит в свой комфортный вес.... вывсеврёте!!! И с подсчетом калорий фигня, и с водой. До бросания больше половины не нуждались ни в подсчетах, ни в воде, ни в тренировках... опустим период зажоора, там набор обоснован, а вот потом... мистика![]()
Я когда курил, иногда мог на одном кофе сутки держаться и жрать не хотелось. Под конец я вообще заставля себя есть чаще, чем хотел.
Бывало, когда на трассе жрать хотелось, а было нечего, курил часто - голод проходил.
Сейчас я хочу есть!! Три раза + каждые 2 часа чего-нибудь перекусить хочу. Скажите, я один такой, к которому вернулось чувство голода после отказа?? И буду ли я набирать вес, если я счас сьедаю больше раза в 1,5-2 чем когда курил?? Где тут мистика??
Поэтому люди, которые много жрут - должны много двигаться. Закон природы