A
Alegoria
Не могу сказать, много это или мало. Непонятно какой размер контейнеров, что в них...Посмотреть вложение 602945
Скорее всего так и есть мой обед на сегодня
Но выглядит чот стремно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу сказать, много это или мало. Непонятно какой размер контейнеров, что в них...Посмотреть вложение 602945
Приятного аппетита )))Но выглядит чот стремно))
Спасибо Серега за дельный совет! А как ты думаешь, если ты перестанешь бегать, то вернешься к своим 106?Знаешь почему все рассуждения обычных делетантов, таких как мы, по поводу похудения являются не о чем?! Потому что ни кто ни чего конкретного не пишет. Что такое ПП? Сколько надо есть? Естественно что все должно решатся комплексно.
Капуста тоже полезная еда, и если в него два вилка запихать, его только пучить начнет и не более.
Пропорции мои и его почти одинаковые были. В 2017 году в январе я бросил курить. Вес 106 был. В мае вес был 88 кг. Бег. ПП (но не всегда). Очень часто на работу ходил пешком, спецом выбирал станцию что бы выходило 5 км до работы и обратно так же. Алко было исключено (но не всегда). Помимо этого, работа с боксерской грушей, турник, брусья и т.д.
Знакомый есть он за полгода в тренажерном тридцать кг убрал и при этом у него сгорело минимум мышц, но это при катаболических процессах не избежно.
Короче, вывод один. Вы хоть членом бейте, главное двигатся и нормально питатся. А мужикам в обязательном порядке еще бы тестестерон проверить!
Не могу сказать, много это или мало. Непонятно какой размер контейнеров, что в них...
Но выглядит чот стремно))
Спасибо , Тушеная картошка с курицей и салат свекла, огурец и морская капустаПриятного аппетита )))
До 94 дошло в январе, сейчас опять 88. Но сейчас я начал по утрам еще бегать, сегодня в 5:00 встал и 5 км сделал, утром я могу нажратся до отвала, меню не разнообразное, кура грудка и макароны, потом ем дробно в 11, в 14:30 и в 17:00. Вечером турник, груша, и т.д. либо бег в лесу. Бегаю не каждый день, не всегда получается.Спасибо Серега за дельный совет! А как ты думаешь, если ты перестанешь бегать, то вернешься к своим 106?
А ещё 1 литр воды с сахаром, если молоко + ещё сахар. Если кефир + творог = жиров много. Разбей это все на пару приемов - не ешь сразу!!! Тут ОЧЕНЬ МНОГО, хоть и полезного.Спасибо , Тушеная картошка с курицей и салат свекла, огурец и морская капуста
А сахар то зачем?А ещё 1 литр воды с сахаром, если молоко + ещё сахар. Если кефир + творог = жиров много. Разбей это все на пару приемов - не ешь сразу!!! Тут ОЧЕНЬ МНОГО, хоть и полезного.
Ага. Странный рецепт))А сахар то зачем?
Можно еще дрожжи добавить и на печку сесть, что бы процес пошел. Главное что бы крышку не сорвало и днище не вышиблоАга. Странный рецепт))
Можно еще дрожжи добавить и на печку сесть, что бы процес пошел. Главное что бы крышку не сорвало и днище не вышибло
Да я видела. Так не факт, что он это в один прием ест. Или?..Посмеялись?? Это то что у него на заднем плане на фото стоит.
Сок?Посмеялись?? Это то что у него на заднем плане на фото стоит.
И кто-то скажет, что это много для такого курпулентного мужчины??? Как ты жив то еще, Вовочка, ? Дело в том, что мы не можем питаться, как раньше. Мы видим, что перейдя на более полезное, убрав вредное и сократив потребление сахара или исключив его, получаем, в лучшем случае, топтание на месте. Однозначно что-то нарушается. Кто говорит, что курение нас убивало, а вот теперь здоровый организм приходит в свой комфортный вес.... вывсеврёте!!! И с подсчетом калорий фигня, и с водой. До бросания больше половины не нуждались ни в подсчетах, ни в воде, ни в тренировках... опустим период зажоора, там набор обоснован, а вот потом... мистикаПосмотреть вложение 602945
Ну и сок.... да, сейчас исключила, и тебе, Вовочка не советую... но раньше, раньше-то... мы же это пили??? Не жирели???Сок?
Тода понятно о чем речь...