Конкурс Жирдяй в теме

Получится ли у меня похудеть?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Знаешь почему все рассуждения обычных делетантов, таких как мы, по поводу похудения являются не о чем?! Потому что ни кто ни чего конкретного не пишет. Что такое ПП? Сколько надо есть? Естественно что все должно решатся комплексно.
Капуста тоже полезная еда, и если в него два вилка запихать, его только пучить начнет и не более.

Пропорции мои и его почти одинаковые были. В 2017 году в январе я бросил курить. Вес 106 был. В мае вес был 88 кг. Бег. ПП (но не всегда). Очень часто на работу ходил пешком, спецом выбирал станцию что бы выходило 5 км до работы и обратно так же. Алко было исключено (но не всегда). Помимо этого, работа с боксерской грушей, турник, брусья и т.д.
Знакомый есть он за полгода в тренажерном тридцать кг убрал и при этом у него сгорело минимум мышц, но это при катаболических процессах не избежно.
Короче, вывод один. Вы хоть членом бейте, главное двигатся и нормально питатся. А мужикам в обязательном порядке еще бы тестестерон проверить!
Спасибо Серега за дельный совет! А как ты думаешь, если ты перестанешь бегать, то вернешься к своим 106?

Не могу сказать, много это или мало. Непонятно какой размер контейнеров, что в них...
Но выглядит чот стремно))
Приятного аппетита :))))
Спасибо , Тушеная картошка с курицей и салат свекла, огурец и морская капуста:)

Спасибо Серега за дельный совет! А как ты думаешь, если ты перестанешь бегать, то вернешься к своим 106?
До 94 дошло в январе, сейчас опять 88. Но сейчас я начал по утрам еще бегать, сегодня в 5:00 встал и 5 км сделал, утром я могу нажратся до отвала, меню не разнообразное, кура грудка и макароны, потом ем дробно в 11, в 14:30 и в 17:00. Вечером турник, груша, и т.д. либо бег в лесу. Бегаю не каждый день, не всегда получается.
После трени обязательно закидываю что то белковое в пасть.

А теперь самое главное, зачем мне это?
Цель не похудение. Это для меня как образ жизни уже, потому как старый образ жизни меня не устраивает.

Спасибо , Тушеная картошка с курицей и салат свекла, огурец и морская капуста:)
А ещё 1 литр воды с сахаром, если молоко + ещё сахар. Если кефир + творог = жиров много. Разбей это все на пару приемов - не ешь сразу!!! Тут ОЧЕНЬ МНОГО, хоть и полезного.

Я вот калории и бжу считать стала. Вес сразу вниз пошёл. Не надо думать, что есть, можно практически все, ну желательно конечно полезное, но и чуть вредного тоже позволяю. Много сейчас есть удобных приложений для подсчета калорий, также понадобиться могут кухонные весы. А бжук можно рассчитать в интернете, исходя из своих нагрузок.

Я вообще не толстый. но 8 кг скинул. Из-за травмы серьезной, и потом ещё одной серьезной (растяжение связок и походу подрезал сухожилие потом), 2 года спортом не занимпюсь. Только Гуляю с собакой. Без спорта начало разносить. Я не парился.
В один момент, на волне ЗОЖ, я перестал употреблять сахар и продукты, где они содержатся. Не больше фрукта в день, лактозу - редко. Жрал как всегда, только с утра пару ложек клетчатки добавлял. За полгода минус 8. Щас назад стараюсь набрать - без сахара трудно.

Посмотреть вложение 602945
Скорее всего так и есть :facepalm:мой обед на сегодня
И кто-то скажет, что это много для такого курпулентного мужчины??? Как ты жив то еще, Вовочка, ? Дело в том, что мы не можем питаться, как раньше. Мы видим, что перейдя на более полезное, убрав вредное и сократив потребление сахара или исключив его, получаем, в лучшем случае, топтание на месте. Однозначно что-то нарушается. Кто говорит, что курение нас убивало, а вот теперь здоровый организм приходит в свой комфортный вес.... вывсеврёте!!! И с подсчетом калорий фигня, и с водой. До бросания больше половины не нуждались ни в подсчетах, ни в воде, ни в тренировках... опустим период зажоора, там набор обоснован, а вот потом... мистика:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу