Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все только и говорят, что оЗебос это мат, означающий что все гуд. Для начала раздробить ещё. Жуй хоть каждые полчаса, но по чу-чуть. Типо перекусывать между основными приемами пищи.
В период приема пищи (до, вовремя и после) ВОДУ НЕ ПЕЙ!!!
В магазине купи пакет клетчатки. Можешь употреблять ее как хочешь - она не усваивается организмом. Хочешь с водой или молоком, хочешь с едой мешай. Много не ешь - для начала грамм 40 в день. Лучше с основным приемом пищи.
Каши молочные, всякие хлопья - забудь.
Ну и двигаться надо. Есть такая возможность??? Желание??
Стакан воды тупит голод. С едой - ухудшает пищеварение.
Это для начала. То что не завтракаешь - плохо. Натощак не пей воду. А ужинаешь во сколько?
А йога она легче, чем Джилл для начинающих или это вообще совсем другое?Отличноя занималась прошла первый курс тут на форуме, надеюсь вернуться к Джилл, но пока больно когда сгибаю колени под собственным весом. Там на этом много упражнений построенно.
Пока осваиваю йогу.
В йоге я не профи, мне она помогает расслабиться, потянуть мышцы и связки, научиться балансу и ровнавесию. Джилл это кардио и силовые. Ты пробуй разное и смотри что тебе ближе.А йога она легче, чем Джилл для начинающих или это вообще совсем другое?
Оль, а где самое начало для йоги найти, для самых - самых бегинен?В йоге я не профи, мне она помогает расслабиться, потянуть мышцы и связки, научиться балансу и ровнавесию. Джилл это кардио и силовые. Ты пробуй разное и смотри что тебе ближе.
Какие люди!Обманывает обманывает, на набережной уже хорошо
 Миша, привет!
 Миша, привет!  Как жизнь?
 Как жизнь?Зайди в стодневку по йоге там народ знающий посоветует с чего начать. Я начала пальцем в небо и мне понравилось хотя многие жалуются что не понятно.Оль, а где самое начало для йоги найти, для самых - самых бегинен?
Ну вот те раз.....Фото есть? Ты бегаешь? Катя да, она такая, соврет и глазом не моргнет

Привет, Оля!Катя привет
Я тебя давно не видела
 Я уезжала на 2 недели в Сочи
 Я уезжала на 2 недели в Сочи
А у тя фото есть, сейчас проверим, как говорят у нас, кто врот?Ну вот те раз.....

Мне таких надоПривет, а ты далеко? Есть хорошие дохтера!

Спасибо, я уже там залипЗайди в стодневку по йоге там народ знающий посоветует с чего начать. Я начала пальцем в небо и мне понравилось хотя многие жалуются что не понятно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-joge-3.48821/ Посмотри.
Пипец, та которая две недели с лыж не слазила...Мне таких надо

Ну, Миша-то под моими окнами практически проезжает - но по набережной. Там действительно снега нет. А я по парку люблю кататься - там зима ещёА у тя фото есть, сейчас проверим, как говорят у нас, кто врот?

А что, мне теперь ложиться и помирать?Пипец, та которая две недели с лыж не слазила...

Стесняюсь спросить сколько раз под окнами и на чем проезжается?Ну, Миша-то под моими окнами практически проезжает - но по набережной. Там действительно снега нет. А я по парку люблю кататься - там зима ещё

Говорю с его словСтесняюсь спросить сколько раз под окнами и на чем проезжается?
 На велике на работу из соседнего района
 На велике на работу из соседнего района
Весь кавказкий хребет исходила, конеш ноги стерла, надо было запасные пристегнутьА что, мне теперь ложиться и помирать?