Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Была у невролога, хороший дядечка, пожилой.. Выпрашивала у него волшебное средство, он мне сказал, что такого не бывает. Что после 20 дней, можно и самой поднапрячся: неделю потерпишь, и пойдет на спад, а вечером можно чмпх и оставить. Еще сказал теотен поменять на афобазол. В общем, я успокоилась, появилась уверенность. Решила оставить одну чмпх вечерний, т.к. ночь все одно спать. А там, по мере поступления.. Чего и всем желаю ;)

Gpp, это я тебе в твоем сообщении ответила.. ;)

Реакции: gpp
привет я тоже раньше пробовала бросать с чампиксом до сих пор обожаю его цветные сны но только я поторопилась его бросить резко и сорвалась поэтому не торопись отказываться от чампикса пока не уверена , удачи. суйчас у меня 20 дней без сигарет. кайф

Dimujam, добрый вечер!!!
У тебя сплошные праздники, вот сегодня, например, лебеди!!! :)
85.jpg

gpp, спасибо большое ;) какая красота!

Реакции: gpp
25 день. Все отлично, как так и было. С ноября уберу и вечерний чампикс тоже, так как вечером терзают сомненья: а зачем он мне вообще нужен? Единственное, боюсь быть рядом с курящими, вот не уверенна я в себе, в этой ситуации.. То же и с алкоголем.. Боюсь. А скоро ДР у ребятенки, и приедет гостить моя подруга, которая курит одну за другой. ;( В общем из алкоголя посталю кефир, а курить в подъезд пусть ходит. О, как!

Dimujam, ноябрь уж наступил. Как удается не курить и дальше?
Чампикс прекратила?

Привет) чампикс прекратила, не курю. привыкаю к новому состоянию. Где-то на подсознании чуствуется, что чего-то не хватает, но это уже не беспокоит. Все негативные мысли о курении постепенно уходят, остаются позитивные;) я стала с завистью смотреть на курящих людей. Надо первые дни почитать - взбодриться.
Сейчас период можно сравнить с годом вождения - эт когда аварий больше всего..:)

Dimujam, Период - да - тот еще, 40 дней некурения, с чем, собственно, и поздравляю.
Аварии возможны, так как бдительность притупляется, но зато и мастерство уже кое-какое есть жизни без сигарет.
Безаварийной тебе дальнейшей жизни!

Привет) чампикс прекратила, не курю. привыкаю к новому состоянию. Где-то на подсознании чуствуется, что чего-то не хватает, но это уже не беспокоит. Все негативные мысли о курении постепенно уходят, остаются позитивные;) я стала с завистью смотреть на курящих людей. Надо первые дни почитать - взбодриться.
Сейчас период можно сравнить с годом вождения - эт когда аварий больше всего..:)
Не сдавайтесь!:)Сколько Вы пропили чампикс?

Ага, значит не одна я такая...., которая проходя мимо курящих не отворачивается, а замедляет шаг.

Не сдавайтесь!:)Сколько Вы пропили чампикс?
Не сдаюсь, но противное состояние. Жизнь кажется пресной, и тоска именно по курению.. Уже глупые мысли об электронных без никотина. Помню в районе трех месяцев этих мыслей уже не возникает. Эх, скорей бы.. ;)

Ага, значит не одна я такая...., которая проходя мимо курящих не отворачивается, а замедляет шаг.
помню бросала с табексом, курить хотела аж невмоготу, но терпела.. и нужно мне было один гараж найти, пришла к гаражам, а там сторож. Незнаю, что уж он там курил, но вонь невероятная. Он мне объяснял что-то, а я на нюхалась этого амбрэ, и пошла счастливая. Дома зажгла сигарету и стала нюхать. Потом еще одну. А потом неделю я "курила носом" (смайла дурачка нету там?). Ну а дальше, думаю, все известно. ;)

Не сдаюсь, но противное состояние. Жизнь кажется пресной, и тоска именно по курению.. Уже глупые мысли об электронных без никотина. Помню в районе трех месяцев этих мыслей уже не возникает. Эх, скорей бы.. ;)
Когда бросала в первый раз, на 2 года, отметила для себя именно срок 3 месяца, когда все становится по балалайке)

Увы!
Ох и крепко тебя эта зараза держит!
Думаю меня, вот лично меня, не отпустит до конца никогда. Это вся моя сознательная жизнь. Была. Хотя если пройдет 22 года, наверное, отпустит. (А? Скока?!) :(

Когда бросала в первый раз, на 2 года, отметила для себя именно срок 3 месяца, когда все становится по балалайке)
Ну ниче-ниче, выдюжим как-нибудь :)
С прошедшей неделей! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу