Чампикс Жизька то тяжолая...

• Автор темы Автор темы Dimujam
  • Дата начала Дата начала
Dimujam, спасибо! Выдюжим, конечно. я поняла, что важно не драматизировать особо ситуацию,чем меньше думаешь о проблеме, тем менее значимой она становится. Ну, по крайней мере. о такой, не материального свойства. Акуна матата, друзья!

Dimujam, привет!
давно-давно нет от тебя известий! Надеюсь, все норм?

@Dimujam, привет! Может пора на Эверест переезжать?

Dimujam, привет!
давно-давно нет от тебя известий! Надеюсь, все норм?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/verte-v-sebja.27377/

Кратко: курила 22 года, не курю 9 месяцев. Никогда не верила тому, что смогу бросить. Но курила уже по полторы пачки, и при дыхании мои легкие сипели, даже без движения. Очень тяжело первую неделю, помогает душ или горячая ванна минут на 5. Жалейте себя, ешьте, психуйте, только избегайте других куряк. 21 день, я считаю, тот самый порог, после которого я начала узнавать себя - была как зомби. Сейчас смотрю на тех кто затягивается, и думаю : какое бесполезное это занятие. И дорогостоящее. Все мое окружение по-прежнему курит, бегает на балконы, за деревце, зеленеет на длительных промежутках. Терпение и вера помогут вам в самом начале. Вера в то, что с каждым днем будет легче. Каждый следующий день это ваша новая маленькая победа.

Здравствуйте, стаж 22 года, попыток бросить 5. Первый способ гемосорбция, в молодом еще возрасте, дошла до дома, решила попробовать. "Попробовала". Второй табекс, не курила пол года, закурила непомню как. Третий иглоукалывание. Пару недель. Закурила не помню как. Четвертый лазер в Испании. Пару дней курить не хотелось, хотелось немедленно повеситься. Повесилась не помню как:) Шестой: таблетки в Испании ( вроде чампикс). Тоже что и с лазером. Лежала и выла. Седьмой. Пластыри Никотинелле и жвачки антиникотиновые. Кто решил бросать с этим способом попросите,чтоб привезли. Отличие от того, что продают у нас очень большое. Не курила 3 месяца. И е думала уже. Нервный срыв, закурила. Значит это 8-й. Чампикс. Сегодня 6-й день не курю. Использовал диодный лазер тут описание.
За 22 года ни разу не посчитала кол-во выкуриваемых сигарет. Не меньше 1,5 пачек в последние годы.

как сейчас ситуация?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу