ну а это физические ощущения? или всё-таки это в голове надумывается?Алишка, привычка, рефлекс и т.д. Такое ощущение, что в грудине пусто и хочется затянуть туда, заполнить пустоту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а это физические ощущения? или всё-таки это в голове надумывается?Алишка, привычка, рефлекс и т.д. Такое ощущение, что в грудине пусто и хочется затянуть туда, заполнить пустоту.
пофигизм в хорошем смысле? Если да, то я тебе понимаю..Эйфории нет уже такой, только форум заставляет вспоминать об этом чувствеАлишка, сейчас идёт пофигизм по сравнению с началом пути. Накатывает ближе к ночи. Неуклюжая стала)
Хех) Ты знаешь, у меня тоже самое. Мысль то, что ты некурящая уже плотно засела в голове. И вроде все воспринимается как должное, но накаты все же есть, они и дают вспомнить что ты недавно курилаАлишка, сейчас идёт пофигизм по сравнению с началом пути. Накатывает ближе к ночи. Неуклюжая стала)
попробуй попить какие-нибудь отхаркивающие средства, типо чая, сбора трав. Думаю быстрее процесс пройдет.Всё утро кхекаю, кашляю и чихаю, бяка выходит
Привет!пофигизм в хорошем смысле? Если да, то я тебе понимаю..Эйфории нет уже такой, только форум заставляет вспоминать об этом чувстве
А то, что неуклюжая..Не знаю) вроде обычно это в начале бывает![]()
Кстати не смотря на мое состояние кашля нет, но спасибо за совет)попробуй попить какие-нибудь отхаркивающие средства, типо чая, сбора трав. Думаю быстрее процесс пройдет.
а вот это правильно! И меня с собой возьми в непьющую страну?Поэтому решила больше не пить. .