Константин777, а правильно это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О...это целое искусство...Константин777, а правильно это как?
Буду ждать, очень любопытно, хочется заварить и попробоватьО...это целое искусство...Извиняюсь в другой раз расскажу....спешу на улицу, а то уже поздно...погодка чудесная..
![]()
Jeany, правильно. Не зацикливайся. Тем более срок уже приличный, зачем тебе это? Все самое тяжелое пережила. Теперь только вперед и вдаль без сигарет конечно. К тому же они дорожают и не модно совсем стало! Зачем тебе молодой и красивой это? Нормально все на этом сроке должно быть. Удачи тебе! С сороковником поздравлять не буду, не люблю эту дату. Успехов во всем!курить не буду несмотря на то, что сегодня вечером встречаюсь с друзьями. Выдержу, а точнее просто не надо зацикливаться на курении.
Jeany, и что почувствовала себя уверенно? Аккуратней там...День 40
Вот после чудесного представления я покурила Парламент полсигаретки и противно не стало. Зачем это сделала? Думаю, чтобы почувствовать себя увереннее!?
Константин777, нет, еще хуже... Чего то я расклеяласьнадо уверенность поднимать, другими здоровыми методами. Короче, завтра в зал
![]()
да, алко - главный подстрекало на глупости себе во вред! Хорошие у тебя друзья, раз не дали сорваться)) Я тоже в Новый Год буду входить с трезвой головойнафиг пить, вообще на курево сносит тогда. Так что я за трезвый Новый год и всякие другие даты, только чаёк
Сегодня друзей всех поблагодарила) А с допингами надо завязывать! Я с тобой в трезвый Новый год!да, алко - главный подстрекало на глупости себе во вред! Хорошие у тебя друзья, раз не дали сорваться)) Я тоже в Новый Год буду входить с трезвой головойк чему нам эти допинги?![]()