Александр К.
Продвинутый
Стаж курения
С 1980 года. Уже 36 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Думаю 15 сигарет. Точно не знаю, но однозначно меньше пачки.
Зачем решили бросить
Решал это сделать не раз. Не получалось. Сейчас появилась возможность обратиться к психотерпавету, который обещал помочь.
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Серьезных была одна- в 1984-м, в результате болезни (грипп) не курил 4 месяца, закурил в состоянии алкогольного опьянения. И еще была в 2004-м в санатории, иглотерапия. Не курил 4 дня, закурил забывшись в машине.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия
Аллен Карр
Электронная сигарета
Табекс
Никоретте
Причины прошлых неудач
Слабость
Причины прошлых удач
Плохое физическое состояние на основе простудного заболевания или похмельного синдрома.
Сейчас бросаю с помощью
Гипноз.
Ну и немного от себя, а лучше много
Опухоль почки.
Боли в грудине справа.
Пора бросать.
Мечтал бросить. Думаю удастся. Придется жить без этой мечты.
С 1980 года. Уже 36 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Думаю 15 сигарет. Точно не знаю, но однозначно меньше пачки.
Зачем решили бросить
Решал это сделать не раз. Не получалось. Сейчас появилась возможность обратиться к психотерпавету, который обещал помочь.
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Серьезных была одна- в 1984-м, в результате болезни (грипп) не курил 4 месяца, закурил в состоянии алкогольного опьянения. И еще была в 2004-м в санатории, иглотерапия. Не курил 4 дня, закурил забывшись в машине.
Бросал(а) с использованием методик
Иглорефлексотерапия
Аллен Карр
Электронная сигарета
Табекс
Никоретте
Причины прошлых неудач
Слабость
Причины прошлых удач
Плохое физическое состояние на основе простудного заболевания или похмельного синдрома.
Сейчас бросаю с помощью
Гипноз.
Ну и немного от себя, а лучше много
Опухоль почки.
Боли в грудине справа.
Пора бросать.
Мечтал бросить. Думаю удастся. Придется жить без этой мечты.