Жизнь без наркотического самообмана

• Автор темы Автор темы Stom999
  • Дата начала Дата начала
Что -то ни кого с дельным советом.
ВОт совет - если ты сегодня отдыхаешь - возьми включи музыку и потанцуй! Совет не нра? придумай свое решение))) Не забудь потом нам рассказать))

Просто скорее всего через некоторое время после отказа от отравы, остаются некоторые поведенческие реакции которые не отрабатывались.

Что такое сигарета? Бумажная скрутка, начиненная отходами, пропитанными вредной химией. Ты разумный человек, умеющий управлять своими мыслями и желаниями. Разве разумно в угоду простой мимолетной прихоти отравить себя?

Поведенческие, механические реакции пройдут, дай время. Табекс принимай, можно внеурочно таблетку заглотить.

Я срывалась,ничего в этом нет хорошего,только ненависть к себе,отвращение,будешь дальше продолжать курить просто так,пока противно не станет и начинать все сначала придется,а бросать будешь,тк кто бросал уже курить,будет бросать на протяжении всей жизни,стоит хоть один раз только насладиться жизнью без сиг,так может не стоит оно того?бросить может навсегда?

Я рад, что философствовать одному не приходится. Может и хорошо что такая ситуация возникла. Этот случай показывает мне о том что рано ещё расслабляться. Необходимо держать себя на коротком поводке.

Я рад, что философствовать одному не приходится. Может и хорошо что такая ситуация возникла. Этот случай показывает мне о том что рано ещё расслабляться. Необходимо держать себя на коротком поводке.
На коротком поводке мы теперь навсегда. Неутешительно, но верно.
Так что расслабляться на 10 дне отказа точно не стоит.

Держаться точно надо и контролировать себя тоже,радость или тревога или еще что то могут вызвать желание закурить. Но я бы посоветовала спросить себя - хочу ли я бросить реально, лучше ли мне должно стать...ответ - да. И поняв это, относиться к ситуации с юмором. Не бороться с собой, а посмеяться и позларадствовать над своим глупым желанием покурить. Типа - ага, побесись. а мы не курим)))

На коротком поводке мы теперь навсегда. Неутешительно, но верно.
Так что расслабляться на 10 дне отказа точно не стоит.
не навсегда! Поверьте! Я уже забыла про срывы и прочее! Меня бесит запах сигарет и мне нравится мой новый образ жизни! Там вспоминалки в первое время конечно есть и сильные, но это все можно пережить! Я курила 28 лет и уже 4-ый год вроде не курю в смысле не помню уже сколько времени не курю и мне все в удовольствие, и про сигаретку не вспоминаю

Stom999, почитай дневники, присмотрись - тут много чего интересного происходит. Отвлекись)) И радуйся жизни)))
h3OoSzU2qAw.jpg

Мне ооочень хочется в это верить... Но видимо пока время мое не пришло. Рано еще.
Но это обнадеживает, СПАСИБО)) Значит будем ждать!
Я не поняла что вы ждете? Автобуса? Он уже ушел)))
Вы уже некурящие, ну некоторые напоминалки есть, но это скоро пройдет))) Я к тому что не надо ждать и с ужасом смотреть на счетчик - типа вот еще секунда отрыва, полет нормальный, еще, вторая ступень отвалилась ну типа того))) Все просто - вы бросили раз и навсегда! Пипец табачной промышленности и табачным ларькам! Денег от вас они больше не получат!

После таких слов думать о вредных превычках как то грешно. Спасибо ещё раз за поддержку:bounce:
Ай да молодец! Давай-ка я тебя обниму)))
Я рада что все ок)))
Все ребят, я по делам)))

Я не поняла что вы ждете? Автобуса? Он уже ушел)))
Вы уже некурящие, ну некоторые напоминалки есть, но это скоро пройдет))) Я к тому что не надо ждать и с ужасом смотреть на счетчик - типа вот еще секунда отрыва, полет нормальный, еще, вторая ступень отвалилась ну типа того))) Все просто - вы бросили раз и навсегда! Пипец табачной промышленности и табачным ларькам! Денег от вас они больше не получат!
+1000

Ай да молодец! Давай-ка я тебя обниму)))
Я рада что все ок)))
Все ребят, я по делам)))
а й да молодец.. Юпиша, .. вт про кого можно сказать.. как увидела цифру на счетчике.. так обомлела.. Героиня!!! и Королева!!:thumbsup::luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу