Stom999
Начинающий
1380 дней - такой срок. Разве интересно общаться с людьми на ходящимися вначале своего выздоровления?Юпиша, 1380 дней!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1380 дней - такой срок. Разве интересно общаться с людьми на ходящимися вначале своего выздоровления?Юпиша, 1380 дней!
интересно просто общаться с людьми не важно вначале чего они находятся)) затем я на этом форуме совместно занимаюсь ходьбой, плаванием и уже на раз обошла земной шар в четырёх стодневках по бегу, три раза поднялась на Эверест, теперь по вечерам совместно вышиваю( одна картина готова, делаю вторую) и плюс инсанити гимнастика. Это я перечислила что я получаю. Дополнительно огромное удовольствие получаю от возможности кому-нибудь помочь бросить курить. Потому что сама курила долго, сама бросила и сама знаю что значит жить с огромной радостью без курения)) и мне на этом форуме помогли бросить а теперь я хочу кому-нибудь помочь, иногда чувствую получается))))1380 дней - такой срок. Разве интересно общаться с людьми на ходящимися вначале своего выздоровления?
Мне есть небходимость участвовать в 100 дневке?интересно просто общаться с людьми не важно вначале чего они находятся)) затем я на этом форуме совместно занимаюсь ходьбой, плаванием и уже на раз обошла земной шар в четырёх стодневках по бегу, три раза поднялась на Эверест, теперь по вечерам совместно вышиваю( одна картина готова, делаю вторую) и плюс инсанити гимнастика. Это я перечислила что я получаю. Дополнительно огромное удовольствие получаю от возможности кому-нибудь помочь бросить курить. Потому что сама курила долго, сама бросила и сама знаю что значит жить с огромной радостью без курения)) и мне на этом форуме помогли бросить а теперь я хочу кому-нибудь помочь, иногда чувствую получается))))
Если есть желание и любовь к бегу то почему бы и нет?? Я про стодневку беговую)) Отвлечешься, спортом будешь усиленно заниматься, общаться с единомышленниками, это же замечательно)) А вот про стодневку некурения не могу ничего сказать. Когда я бросала их еще на форуме не было. Попробуй, не пристрелят же)) Я еще в стодневке "на все руки от скуки"вернее она называется Рукотворчество, там и мужчины делятся тем кто что умеет. Главное создавать новые привычки без сигарет, а как это делать, и что делать вам только и выбирать))Мне есть небходимость участвовать в 100 дневке?
Атакующая))))Как аватарка?а

«Кейтель уже приказал держать наготове 110 поездов для эвакуации из Берлина Верховного командования Вермахта и Главного командования сухопутных войск. Эти беглецы никогда не поумнеют. Хотел бы я знать, когда же они примут решение стоять на месте и защищаться»
Поздравляю!Привет всем я опять на форуме. Много срывов . 3 месяца без никотина. Смог бросить без форума. Теперь можно сказать что срывов больше не будет. Я смог это сделать это осознанно.
После очередного срыва очень расстроился. Перестал посещать форум. Появилось впечатление что форум сам правоцирует на срыв. Так стало противно. Стал вновь разбираться в своей проблеме. Прочитал массу различной литературы. Помог немецкий психолог Андреас Йоп. Очень познавательная книжечка. Помогает от психологической зависимости к сигаретами.Поздравляю!
А я вот только на пути так сказать выздоровления, что можешь посоветовать из своего опыта?)
Сейчас тоже эту книгу читаю.После очередного срыва очень расстроился. Перестал посещать форум. Появилось впечатление что форум сам правоцирует на срыв. Так стало противно. Стал вновь разбираться в своей проблеме. Прочитал массу различной литературы. Помог немецкий психолог Андреас Йоп. Очень познавательная книжечка. Помогает от психологической зависимости к сигаретами.