Жизнь без наркотического самообмана

• Автор темы Автор темы Stom999
  • Дата начала Дата начала
1380 дней - такой срок. Разве интересно общаться с людьми на ходящимися вначале своего выздоровления?
интересно просто общаться с людьми не важно вначале чего они находятся)) затем я на этом форуме совместно занимаюсь ходьбой, плаванием и уже на раз обошла земной шар в четырёх стодневках по бегу, три раза поднялась на Эверест, теперь по вечерам совместно вышиваю( одна картина готова, делаю вторую) и плюс инсанити гимнастика. Это я перечислила что я получаю. Дополнительно огромное удовольствие получаю от возможности кому-нибудь помочь бросить курить. Потому что сама курила долго, сама бросила и сама знаю что значит жить с огромной радостью без курения)) и мне на этом форуме помогли бросить а теперь я хочу кому-нибудь помочь, иногда чувствую получается))))

интересно просто общаться с людьми не важно вначале чего они находятся)) затем я на этом форуме совместно занимаюсь ходьбой, плаванием и уже на раз обошла земной шар в четырёх стодневках по бегу, три раза поднялась на Эверест, теперь по вечерам совместно вышиваю( одна картина готова, делаю вторую) и плюс инсанити гимнастика. Это я перечислила что я получаю. Дополнительно огромное удовольствие получаю от возможности кому-нибудь помочь бросить курить. Потому что сама курила долго, сама бросила и сама знаю что значит жить с огромной радостью без курения)) и мне на этом форуме помогли бросить а теперь я хочу кому-нибудь помочь, иногда чувствую получается))))
Мне есть небходимость участвовать в 100 дневке?

Мне есть небходимость участвовать в 100 дневке?
Если есть желание и любовь к бегу то почему бы и нет?? Я про стодневку беговую)) Отвлечешься, спортом будешь усиленно заниматься, общаться с единомышленниками, это же замечательно)) А вот про стодневку некурения не могу ничего сказать. Когда я бросала их еще на форуме не было. Попробуй, не пристрелят же)) Я еще в стодневке "на все руки от скуки"вернее она называется Рукотворчество, там и мужчины делятся тем кто что умеет. Главное создавать новые привычки без сигарет, а как это делать, и что делать вам только и выбирать))

Почитал Угловая и решил бросить употреблять спиртное. Очень уж реалистично описывается вред наносимый здоровью.

Вот и первый день без спиртного. Если честно то особо спиртным и не баловался. После перелопачивания информации о вреде курения постоянно находил и о вреде спиртного. Так что поддался на уговоры вполне добровольно. Просто хочется жить полноценной жизнью. Пройти все жизненные этапы человека. В дальнейшем ещё что ни будь напишу. ;)

Поздравляю)))) верной дорогой идёте )))

Что делать? Не пью не курю а зов никотина иногда бывает и настолько сильный что пришлось купить ещё упаковку табекса. И не знаю что буду делать когда кончиться эта упаковка. Прямо какая то зависимость. Если кто может подскажите как быть дальше!

Испытанный метод Жукова :thumbup: Когда ваш внутренний Рокоссовский под натиском никотинового чудовища решит отойти на истринский рубеж, насыщенный сигаретами и прикроется усталостью, вы ему как Жуков :thumbsup:

Ну как-то так, как сказал предыдущий оратор))) почитай дневники, посмотри что другие делали и делают.... Но скоро это желание отвалится как-то само собой)))

Вот еще мне нравится :thumbsup:
«Кейтель уже приказал держать наготове 110 поездов для эвакуации из Берлина Верховного командования Вермахта и Главного командования сухопутных войск. Эти беглецы никогда не поумнеют. Хотел бы я знать, когда же они примут решение стоять на месте и защищаться»

Буду надеяться на лучшее.

Stom999, поздравляю!

day05001.jpg

Привет всем я опять на форуме. Много срывов . 3 месяца без никотина. Смог бросить без форума. Теперь можно сказать что срывов больше не будет. Я смог это сделать это осознанно.

Отболел отличился. Вроде асе нормально.

Привет всем я опять на форуме. Много срывов . 3 месяца без никотина. Смог бросить без форума. Теперь можно сказать что срывов больше не будет. Я смог это сделать это осознанно.
Поздравляю!
А я вот только на пути так сказать выздоровления, что можешь посоветовать из своего опыта?)

Поздравляю!
А я вот только на пути так сказать выздоровления, что можешь посоветовать из своего опыта?)
После очередного срыва очень расстроился. Перестал посещать форум. Появилось впечатление что форум сам правоцирует на срыв. Так стало противно. Стал вновь разбираться в своей проблеме. Прочитал массу различной литературы. Помог немецкий психолог Андреас Йоп. Очень познавательная книжечка. Помогает от психологической зависимости к сигаретами.

После очередного срыва очень расстроился. Перестал посещать форум. Появилось впечатление что форум сам правоцирует на срыв. Так стало противно. Стал вновь разбираться в своей проблеме. Прочитал массу различной литературы. Помог немецкий психолог Андреас Йоп. Очень познавательная книжечка. Помогает от психологической зависимости к сигаретами.
Сейчас тоже эту книгу читаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу