Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, добрый день, с праздником весны тебя поздравляюВитя, привет. Как дела?
Поздравляю! 4 месяца это уже ого го) молодец! Мы с тобой ещё и на Эвересте шашлычка поедим!) форум удивительное место и каждый себе найдёт здесь уютное местечко. Витя, буду за тебя держать кулочки! Идём дальше, не раслябляемся!Оля, добрый день, с праздником весны тебя поздравляю
Спасибо
Посмотреть вложение 837436
Все хорошо, к 4-м месяцам подхожу, чуть попозжа попытаюсь
осмыслить как это вот так можно было взять и 4 месяца
не курить после стольких десятилетий
Спасибо огромное, очень тронут. По форуму я согласен, дает он много ( но и взаменМы с тобой ещё и на Эвересте шашлычка поедим!) форум удивительное место и каждый себе найдёт здесь уютное местечко. Витя, буду за тебя держать кулочки! Идём дальше, не раслябляемся!
Оля , ты откуда таких красавцев вытащила . Вы молодцы У меня на работе жалко ресурс на передачу ограничен,Витя, прости, не ведали, что творили 3 часа ночи полуночники
Я по натуре жаворонок и для меня 3 часа ночи это лунатизм. Вот так и появились, тк в первую очередь для меня надо было понять кто я? Сейчас буду вставать , кашу варить и дела домашние. У нас солнышко выглянуло обожаю солнышко удачного дня, Витенька.Оля , ты откуда таких красавцев вытащила . Вы молодцы У меня на работе жалко ресурс на передачу ограничен,
ниче переслать не могу а так хочется повеселить, ладно вечером уж
Спасибо, у нас тоже солнышко уже, и температура к нулю, и ледяной дождьУ нас солнышко выглянуло обожаю солнышко удачного дня,
угощаюсь