Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка, мне тоже в тему "доброе утро",Я люблю наши утренние приветствия))
Заряжаюсь позитивом на весь день)
Einen wunderschönen Tag wünsche ich dir)
Доброго утра, Оля и хорошего настроения всегда всегда!!!Витюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 978089
Привет, Виктор. Можно подумать с сигаретами у тебя не было депрессии и вопроса в голове" как жить"? Прекращай так глубоко копать и наслаждайся жизнью. А вообще жизнь такая странная штука, но другой у нас не будет! Давай жить здесь и сейчас! Когда мне становиться грустно, придумываю себе "искусственное счастье". Ты себя чем радуешь?На данном этапе пытаюсь переосмыслить, что происходит.... По подъему доминантой
запускаю мысль, что вот она жизнь без курева!! То о чем думал последние наверное
5 лет... И вскользь исчезая.. как то не то... радости что ли маловато((
Не сильно досаждает если выводишь все это на понимание, что надо ждать, учиться находить удовольствие
в других занятиях..) И аргумент здесь, Виктор, что в самом деле та острота негатива первых месяцев ушла.. Все
становится проще и уверенности прибавляется в успешном исходе))
Отсутствие одной составляющей не думаю, что есть хорошо, конструкция то создавалась десятилетиями,,,
Уберешь что либо и будь готов ко всяким пакостям на предмет заваливания оной конструкции( Хоть и вредная эта составляющая, но мы сами себя убеждали подсознательно, что она несущая тоже(( Готовили так сказать сами конфликт... Отсюда и смятение
в мозгах(
Все таки процент тех, кто соскакивает, маловат( подводных камней здесь немеряно(
Мне все кажется, что ответ где то рядом... И ответ простой, но для каждого наверное будет свой))
Доброго утра, Оля, все так ... Конечно же и плохое настроение и все это бывало... Ты правильно это заметила,Привет, Виктор. Можно подумать с сигаретами у тебя не было депрессии и вопроса в голове" как жить"? Прекращай так глубоко копать и наслаждайся жизнью. А вообще жизнь такая странная штука, но другой у нас не будет! Давай жить здесь и сейчас! Когда мне становиться грустно, придумываю себе "искусственное счастье". Ты себя чем радуешь?
если тебе для счастья достаточно работы, то да ты на правильном пути)Доброго утра, Оля, все так ... Конечно же и плохое настроение и все это бывало... Ты правильно это заметила,
над этим работаю, не выпустил из виду)))
Я в работу ухожу с головой)))
Счастьеесли тебе для счастья достаточно работы, то да ты на правильном пути)
Оля, доброго утра, чудесного дня тебе!!!Привет!!! Икона Серафима Саровского.Посмотреть вложение 978836
Спокойной смены,Витя)Доброе утро, Леночка!!!
Посмотреть вложение 979667
Хочется сказать "mag dieser Kelch an mir voruebergehen - и начинаешь собираться на работу![]()