Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Оля, только с работы домой добрался, а здесь узнаю, что и завтра рано утром надо явиться, пробежалВиктор, привет! Смотрю, что ты тоже полуночничаешь! Я ,когда все дела переделаю, хоть пол часика перед сном сажусь за ноут и все плохое улетучивается!
victor62Привет, Оля, только с работы домой добрался, а здесь узнаю, что и завтра рано утром надо явиться, пробежал
по форуму, привык уже... здорово помогает во всех этих закавыках...
Но все не охвачу, нужно поспать...
Спокойной ночи, спасибо, что не забываешь нас там наверху
Доброго утра, дня)Виктор, здравствуйте) а что символизирует самолет на ваши аватаре?
Круто) а что за самолет?)Доброго утра, дня)
Самолет- только то что четверть века работаю в системе гражданской авиации))
И когда нужна была аватарка как то само собой....
Круто) а что за самолет?)
Я аватарку увидела и сразу песню вспомнила про якорь истребитель, Высоцкого)
Добрый вечер,Лена, решил подвести итоги немножко, только там нет нытья, так проговаривание для себяДобрый вечер, Витенька!)
Хорошо. Я хотела писать дальше, но отвлекли меня)Добрый вечер,Лена, решил подвести итоги немножко, только там нет нытья, так проговаривание для себя
определенных моментов, отправил преждевременно случайно)) пришлось менять)) Так что я это-
в порядке))
Привет, Виктор. В период когда бросил и не тянет покурить, думаешь, а ведь казалось, что не смогу без сигарет!) Лишний раз доказвает, пробуй даже самую абсурдную идею и тогда узнаешь всю правду о ней)Итак 10-й месяц как распрощался... с чем распрощался? ну с этим делом, которым так долго
с усердием занимался.( Еще месяцев 8 назад все не мог понять, почему срываются люди с большими периодами
некурения... Читал а прочувствовать не мог... Да и предупреждений и открытых и прикрытых достаточно и на
форуме и в жизни. Получается серьезная картинка - никакой физической потребности в никотине нет, есть только
память о самом процессе курения, как об обязательном ритуале, дающим незамысловатое удовлетворение
самым простейшим и доступным способом... Все настолько банально, что всерьез силу этой зависимости
начинаешь осознавать, когда уже прочно попадаешь на крючок( И когда заканчиваются сражения с "никотиновым
монстром" как с физической зависимостью наступает невеселое время собирать камни и пытаться восстановить то, что еще
можно восстановить в плане умственном и особенно в части центральной нервной системы.. То, что это возможно -
есть определенная уверенность))
Самое противное во всей истории, что курить действительно не хочется (или так как бросил на подсознании запретил
себе думать о курении - вот и мерещится всякая чепуха).
Думаю, на таких периодах отказа проходит время героизма в избавлении от физической зависимости и приходит
время монотонного непростого труда по восстановлению тех позиций, которые оказались исковерканными за
долгое время курения)
Посмотреть вложение 982468
Доброго дня, Оля, ты как всегда права... и невозможное как казалось, становится действительностью....Привет, Виктор. В период когда бросил и не тянет покурить, думаешь, а ведь казалось, что не смогу без сигарет!) Лишний раз доказвает, пробуй даже самую абсурдную идею и тогда узнаешь всю правду о ней)