Сила воли Жизнь без никотина;)

• Автор темы Автор темы gambito
  • Дата начала Дата начала

gambito

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки-пачка в день
Зачем решили бросить
трата денег и здоровья
Причины отказа от курения
1. Надоело
2. Освободиться от зависимости
3. Запах
4. Жить дольше
5. Избавиться от кома в горле
6. Иметь здоровые белые зубы
7. Налет курильщика
8. Иметь здоровое потомство
9. Экономия денег
10. Пообещала бросить
11. Улучшить качество жизни в целом
12. Ради здоровой и красивой кожи
Попыток бросить
многочиленные
Бросал(а) с использованием методик
Сама, Табэкс, жевачки с никотином
Причины прошлых неудач
я сама, моя глупость, нежелание идти до конца, непонятные страхи... И что теперь?... А вдруг я брошу и растолстею?
Сейчас бросаю с помощью
просто бросаю
Ну и немного от себя, а лучше много
не чего сказать

Добро пожаловать!
Просто бросаю - то что надо.
Это просто сигареты, не стоит усложнять. Просто переставай их курить и всё будет хорошо.
Ну а первые дни, пиши тут побольше, всем помогает)

Сегодня первый день и полное фиаско. Утром с просоня налила кофе и на автомате с хватилась за сигарету... очнулась докуривая вторую. На протяжении дня держалась как могла к и с 16:30 до 19:00 выкурила еще 5, т.к. была уже на пределе.

Убрала с глаз все что напоминает о сигаретах (пепельница, зажигалки,сами сигареты)сижу себе тихо пытаюсь отвлечься:playfull::playfull::playfull:

Убрала с глаз все что напоминает о сигаретах (пепельница, зажигалки,сами сигареты)сижу себе тихо пытаюсь отвлечься:playfull::playfull::playfull:
Полистай форум. Тут много интересного. Удачных опытов и не удачных, вариантов отвлечься миллион найдешь. Хоть какие то но тебе подойдут)

Полистай форум. Тут много интересного. Удачных опытов и не удачных, вариантов отвлечься миллион найдешь. Хоть какие то но тебе подойдут)
обязательно полистаю, спасибо

Сигареты, пепельницы и зажигалки должны быть в мусорке и только там:) никаких торгов, просто в мусорке) пусть всё получится)

Сигареты, пепельницы и зажигалки должны быть в мусорке и только там:) никаких торгов, просто в мусорке) пусть всё получится)
Да именно это я сегодня утром и сделала

Состояние пьяного ежика в тумане, ничего ни хочу, ни чего не надо. Просто хочу спать и что б поскорее прошло ком в горле, напрягает.
С утра был гон, душ и дыхательная гимнастика слегка облегчили мое состояние. Поняла что пока сигареты в доме, даже спрятанные, я не успокоюсь. Вышвырнула их из дома, потому что нефиг!!

Тряпка, держалась весь день, вечером пошла гулять собаку и стрельнула 2 сигареты у пацанов, вернулась домой долго ходила вокруг да около.... разговаривала, ругалась сама с собой.... пытать отвлечься на подготовку к экзаменам что уже на носу... а у меня еще конь не валялся. поделала дыхательную гимнастику, почитала форум, сделала запись к врачу на завтра... ни чего... гон не прошел. Нашла в доме спички. Покурила, кайфа от сигареты не испытала, поняла что мне приятен сам ритуал ( налить кофе/чай устроится поудобней на террасе и первая затяжка) последующие затяжки уже на автомате без удовольствия.
Задумываюсь снова начать курс табэкса...

Главное не останавливайся на начатом. Я вот тоже, недавно планировала бросить. Да вот тоже, начала заново. Вот с этого момента не курю. Нам бы день простоять, да ночь продержаться))) А дальше легче будет. Меня тоже в сон тянет, купила себе витаминов с РР, для энергии и бодрости духа. Вот 3 дня пью. Надеюсь поможет. И надо себя чем-то отвлекать. Думаю, в спортзал завтра пойти.

Вообщем вчера приняла твердое решение пить табекс:), почитала еще раз инструкцию, скачала аппликацию для андроида, т.к самой бросить ни как не получается, мучить себя дальше ежедневными попытками не хочу и не буду, если не идет значит надо что то менять.;)
Итак за сегодня уже выпита 2 таблетки в 13:00 будет третья:D
Что по ощущения: нет пьяного ежика, пропала сонливость, нет вчерашнего ни чего ни хочу ни чего ни надо, нет гона, нет желания покурить, что самое главное на данный момент нет того надрыва как в прошедшие 2а дня. Тьфу-тьфу.....
Честно очень боюсь вечера,:(:(:(:(:( ведь именно по вечерам у меня самый сильный гон что на стены года лезть.:banghead::hot::cold::furious:
понятие не имею чего от себя ожидать:eek:
Вечером отпишусь:)

Последнее редактирование:
Не лезь на стены, лезь в форум.Помогает.Удачи!

Всем привет! Как проходит ваш вечер?
Что могу сказать, я держусь время уже 22:00 скоро спась, и мои мучения закончатся.
Теперь об ощущениях этого вечера:
В районе пяти вечера начался жуткий жор, в рот летели сухофруцты, орехи, бананы и апельсины.... к шести забив желудок до отказа я успокоилась.
Мысли О ПОКУРИТь меня не посещали.
НО в девять мехя накрыло неподецки, честно боялась пошевелиться что б не рвануть на заправку за сигами, колбасило меня наверно минут 30 только сейчас отпустило. теперь стреляет в левом ухе и немного кружит ... это ПРОИДЕТ.
я спокойна КАК удав! В ЭТОТ раз я НЕ попадусь на эти уловки

Плолдень, желание покурить было мимолетное НО не сильное, быстро отпускает.
Но я сегодня какая то плаксивая, уже раза три-четыре раза убегала в туалет пореветь, спросите чего реву? Сама не знаю, просто реву, настроение нулевое:cry::bye::cry:

Плолдень, желание покурить было мимолетное НО не сильное, быстро отпускает.
Но я сегодня какая то плаксивая, уже раза три-четыре раза убегала в туалет пореветь, спросите чего реву? Сама не знаю, просто реву, настроение нулевое:cry::bye::cry:
Держись!Это зависимость через глаза уходит, скорее утекает и её все меньше становиться.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу