BpeqHa9I
Начинающий
Буду надееться что мне плохо не будетПереживи, вытерпи начало. А "потом" переживешь потом.
И не боИсь!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду надееться что мне плохо не будетПереживи, вытерпи начало. А "потом" переживешь потом.
И не боИсь!![]()
Будет. Но не смертельно и не невыносимо. Все нормализуется скоро.Буду надееться что мне плохо не будет![]()
Всё верно-маленькими шажочками в нужном направлении..вперёд и только вперёд.Будет. Но не смертельно и не невыносимо. Все нормализуется скоро.
Применяй метод "одного дня". У тебя задача: прожить ЭТОТ день без сиги. Завтра следующий.
В начале так лучше.
Я завтра Обязательно прочитаю , сейчас уже пойду укладывать детей,не воняя сигаретами )))Я бы ещё посоветовал почитать дневник нашей Ваксы-гордости форума:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Стаж курения-более 50 лет...
Юль, у тебя пока одна задача-читать наши дневники и набираться некурительной "мудрости"))Я завтра Обязательно прочитаю , сейчас уже пойду укладывать детей,не воняя сигаретами )))
Пойдем маленькими значит шажкамииВсё верно-маленькими шажочками в нужном направлении..вперёд и только вперёд.
Большое спасибо ! Так и сделаю ! И все выйдет !Юль, у тебя пока одна задача-читать наши дневники и набираться некурительной "мудрости"))
Пойдёт на спад. Обязательно пойдёт. Но потихоньку.Не курю уже 3 дня, да для меня уже)) мне кажется что я не курю неделю, а еще только 3 дня . Я не сплю почти всю ночь, я ем как слон, нервы не к черту, пот выходит ручьем, отдышка жуткая, короче чувство как будто я умираю ))) мне кажется что нормально мне не будет никогда .... Когда все это закончится ?????
Конечно всё выйдет)) всё получится.....ты не поверишь, но я скажу так: бросить курить легко, легче чем мы все думаем! Поверь мне, старому куряке..Большое спасибо ! Так и сделаю ! И все выйдет !
Я верюКонечно всё выйдет)) всё получится.....ты не поверишь, но я скажу так: бросить курить легко, легче чем мы все думаем! Поверь мне, старому куряке..![]()
Я тоже хочу бегать,но зима на носу. На холоде не хочу пока.Занимаюсь дома гимнастикой и мне нравится.А сдаваться нельзя,стыдно перед близкими,да и все пережитое вспомнить,так думать забываешьвсетаки я думаю если бы не пробежки я бы сдался !
Да,кстати у меня как-то автоматически каждый вечер приходят в голову мысли,что я не скурила за прошедший день 20 сигарет,вот круто!!! От таких воспоминаний будто кислорода начинает не хватать реально!прожить ЭТОТ день без сиги
Не ну ты ищи положительные моменты во всем этом. Есть же еще чувство эйфории от того что целых 3 дня не курю.Не курю уже 3 дня, да для меня уже)) мне кажется что я не курю неделю, а еще только 3 дня . Я не сплю почти всю ночь, я ем как слон, нервы не к черту, пот выходит ручьем, отдышка жуткая, короче чувство как будто я умираю ))) мне кажется что нормально мне не будет никогда .... Когда все это закончится ?????
Я вообще если кто то говорит о сигаретых или вижу что кто то курит, начинаю как задыхаться, тоже не хватает воздухаДа,кстати у меня как-то автоматически каждый вечер приходят в голову мысли,что я не скурила за прошедший день 20 сигарет,вот круто!!! От таких воспоминаний будто кислорода начинает не хватать реально!
Мне это нравится что не курю ! Но вче перебивает мое состояние , сегодня 4 дня , и мне хуже чем те дни .Не ну ты ищи положительные моменты во всем этом. Есть же еще чувство эйфории от того что целых 3 дня не курю.
А четвертый день для многих и был переломным. Дальше начинает отпускать.Мне это нравится что не курю ! Но вче перебивает мое состояние , сегодня 4 дня , и мне хуже чем те дни .
Ну тогда знай, что если сегодня сорваться то эти жуткие дни придется проходить еще раз. Курить, рано или поздно, все равно придется бросить, у меня все знакомые курильщики по несколько попыток в год совершают и сам я уже тоже 3 раз за год не курю более 3-х дней.Мне это нравится что не курю ! Но вче перебивает мое состояние , сегодня 4 дня , и мне хуже чем те дни .
Я сегодня вся в уборке , что бы не думать об этом )))) всю квартиру отпалеровалаНу тогда знай, что если сегодня сорваться то эти жуткие дни придется проходить еще раз. Курить, рано или поздно, все равно придется бросить, у меня все знакомые курильщики по несколько попыток в год совершают и сам я уже тоже 3 раз за год не курю более 3-х дней.