Жизнь без них...

Буду надееться что мне плохо не будет :D:D
Будет. Но не смертельно и не невыносимо. Все нормализуется скоро.
Применяй метод "одного дня". У тебя задача: прожить ЭТОТ день без сиги. Завтра следующий.
В начале так лучше.

Будет. Но не смертельно и не невыносимо. Все нормализуется скоро.
Применяй метод "одного дня". У тебя задача: прожить ЭТОТ день без сиги. Завтра следующий.
В начале так лучше.
Всё верно-маленькими шажочками в нужном направлении..вперёд и только вперёд.

Я бы ещё посоветовал почитать дневник нашей Ваксы-гордости форума:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Стаж курения-более 50 лет...
Я завтра Обязательно прочитаю , сейчас уже пойду укладывать детей,не воняя сигаретами )))

Я завтра Обязательно прочитаю , сейчас уже пойду укладывать детей,не воняя сигаретами )))
Юль, у тебя пока одна задача-читать наши дневники и набираться некурительной "мудрости"))

Не курю уже 3 дня, да для меня уже)) мне кажется что я не курю неделю, а еще только 3 дня . Я не сплю почти всю ночь, я ем как слон, нервы не к черту, пот выходит ручьем, отдышка жуткая, короче чувство как будто я умираю ))) мне кажется что нормально мне не будет никогда .... Когда все это закончится ?????
Пойдёт на спад. Обязательно пойдёт. Но потихоньку.

Большое спасибо ! Так и сделаю ! И все выйдет !
Конечно всё выйдет)) всё получится.....ты не поверишь, но я скажу так: бросить курить легко, легче чем мы все думаем! Поверь мне, старому куряке..:wavespin:

всетаки я думаю если бы не пробежки я бы сдался !
Я тоже хочу бегать,но зима на носу. На холоде не хочу пока.Занимаюсь дома гимнастикой и мне нравится.А сдаваться нельзя,стыдно перед близкими,да и все пережитое вспомнить,так думать забываешь;)

прожить ЭТОТ день без сиги
Да,кстати у меня как-то автоматически каждый вечер приходят в голову мысли,что я не скурила за прошедший день 20 сигарет,вот круто!!! От таких воспоминаний будто кислорода начинает не хватать реально!

Не курю уже 3 дня, да для меня уже)) мне кажется что я не курю неделю, а еще только 3 дня . Я не сплю почти всю ночь, я ем как слон, нервы не к черту, пот выходит ручьем, отдышка жуткая, короче чувство как будто я умираю ))) мне кажется что нормально мне не будет никогда .... Когда все это закончится ?????
Не ну ты ищи положительные моменты во всем этом. Есть же еще чувство эйфории от того что целых 3 дня не курю.

Да,кстати у меня как-то автоматически каждый вечер приходят в голову мысли,что я не скурила за прошедший день 20 сигарет,вот круто!!! От таких воспоминаний будто кислорода начинает не хватать реально!
Я вообще если кто то говорит о сигаретых или вижу что кто то курит, начинаю как задыхаться, тоже не хватает воздуха

Не ну ты ищи положительные моменты во всем этом. Есть же еще чувство эйфории от того что целых 3 дня не курю.
Мне это нравится что не курю ! Но вче перебивает мое состояние , сегодня 4 дня , и мне хуже чем те дни .

Мне это нравится что не курю ! Но вче перебивает мое состояние , сегодня 4 дня , и мне хуже чем те дни .
А четвертый день для многих и был переломным. Дальше начинает отпускать.
Хотя, все индивидуально

Ну тогда знай, что если сегодня сорваться то эти жуткие дни придется проходить еще раз. Курить, рано или поздно, все равно придется бросить, у меня все знакомые курильщики по несколько попыток в год совершают и сам я уже тоже 3 раз за год не курю более 3-х дней.

Ну тогда знай, что если сегодня сорваться то эти жуткие дни придется проходить еще раз. Курить, рано или поздно, все равно придется бросить, у меня все знакомые курильщики по несколько попыток в год совершают и сам я уже тоже 3 раз за год не курю более 3-х дней.
Я сегодня вся в уборке , что бы не думать об этом )))) всю квартиру отпалеровала :D отвлеклась . Скоро дети с садика , муж придет, и уже не до вспоминаний о сигаретах :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу