Сила воли жизнь без сигарет- она наверно есть

• Автор темы Автор темы mu4a
  • Дата начала Дата начала
Зачем психотерапевт???? Надо успокоительных попить, чтоб родных не сильно искусала:) и все пройдет через несколько дней:)

Зачем психотерапевт???? Надо успокоительных попить, чтоб родных не сильно искусала:) и все пройдет через несколько дней:)
потому что есть проблема посерьезнее... игромания называется

Ну мне сейчас больше терапевт нужен.
А почему, интересно, без психотерапевта никак? Вы видите какие то вопиющие симптомы?

Это скорее умственное хобби. У некоторых вышивание крестиком, дота, домашние животные))) А у меня эта замечательная игра, которая еще иногда прибыль приносит на мелкие расходы. Проблемы в этом абсолютно нет. Я очень рациональный игрок))) спасибо за тревогу.
Успокоительные мне нельзя и многие лекарства, т.к. я кормлю дочку. Домашних придупредила, что будут стихийные крики, мужу вообще До фени, а сынуля возмущается конечно.

Это скорее умственное хобби. У некоторых вышивание крестиком, дота, домашние животные))) А у меня эта замечательная игра, которая еще иногда прибыль приносит на мелкие расходы. Проблемы в этом абсолютно нет. Я очень рациональный игрок))) спасибо за тревогу.
Успокоительные мне нельзя и многие лекарства, т.к. я кормлю дочку. Домашних придупредила, что будут стихийные крики, мужу вообще До фени, а сынуля возмущается конечно.
все игроки так говорят... решать вам в любом случае, жизнь ваша. но к психотерапевту сходить никогда лишнем не будет. он и с курением поможет и с нервами и т.д. я например тоже хожу регулярно (раз в месяц/два) к тому врачу что вам написал, поэтому его рекомендую.

• Лайк
Реакции: Vik@
Отлира)))) в каком руме играете или вечерком с друзьями?
Я в vk, ворд покер клаб люблю, в старс пыталась залезть, там регистрация....вообщем лень было и так иногда дома с мужем и деверем по 200рэ скинем и в турнирчеГ:)

все игроки так говорят... решать вам в любом случае, жизнь ваша. но к психотерапевту сходить никогда лишнем не будет. он и с курением поможет и с нервами и т.д. я например тоже хожу регулярно (раз в месяц/два) к тому врачу что вам написал, поэтому его рекомендую.

Страшное название у этого врача))))) мне аж не хорошо стало))))

Успокоительные мне нельзя и многие лекарства, т.к. я кормлю дочку. Домашних придупредила, что будут стихийные крики, мужу вообще До фени, а сынуля возмущается конечно.[/quote]
Пущай сынуля поймет, что все звездюли ему выдаются ради маминого здоровья:))))

а чем страшное то...??? Магалиф Алексей Александрович - это что то для вас означает?

)))) я имею ввиду название врача (психотерапевт) как будто психиатр, а по сути это как психолог?

Я как-то больше в себя верю, да и такие врачи назначают препараты всякие, недавно кстати фильмец смотрела " Побочный эффект" , там эта тема хорошо раскрыта, противостояние двух врачей, Джуд Лоу и Кетрин Зета Джонс в главных ролях. И еще "Транс" тоже в этой теме, жесть))))

Но против терапии ничего не имею, тем более, если вам становиться легче жить. У меня была очень нелегкая судьба (потеря родителей, отчего дома, родины, ребенка, ситуации на волоске от гибели или морального разложения), но я всегда принимала оптимальнейшие решения (Бог берег), стремилась к своему счастью и к своим годам, у меня есть то, что я хотела страшнее всего - семью и уютный дом. Я никогда не обращалась за помощью к таким врачам, мне не надо.
Единственно, гадские сигареты! Нарушают всю картину. Они как старые друзья, немые свидетели былого, поддержка в трудные времена. Все хочу курить. Пойду курить ингалятор, как раз необходимо.
Кстати, фиговей всего то, что я мало курю, легче бы было моральней бросить, если бы по пачке в день дымила.

Ясайте, ворд покер клаб люблю, в старс пыталась залезть, там регистрация....вообщем лень было и так иногда дома с мужем и деверем по 200рэ скинем и в турнирчеГ:)
А я играю на Бетфеир, там рум при букмекерском сайте.Очень много рыбы (плохих игроков), против них легко играть.
На старзах тоже не регистрировалась, он больше турнирный, а у меня только час в день. Раньше, когда в декрете сидела, играла турниры, даже пару раз в призовые попадала, пятое, четвертое место. Долго они идут просто, да и мне кэш ближе))).
У меня мечта как в отчаянных домохозяйках, завести соседок подружек и по четвергам собираться играть - покер по женски. Муж подарил офигенский набор из карт фишек, стоит пылится.

mu4a, да, с живым народом интересней на много:) а ингалятор никотиновый?

Все легли спать, а у меня не в одном глазу. На улице дождь, я взяла сигарету, вышла на балкон, зажгла ее без затяжки и подышала. Блин такая гадость этот дым, особенно из-за дождя, он очень концентрированный. Нужно выкинуть всю пачку, чтоб таких походов больше не было. Хочу посмотреть фильм "Заклятие", но чета боюсь. По отзывам - больно страшный. Иногда я сталкивалась с разными потустаронними штуками и где-то в глубине души верю. Тем более в колдуний.
Все меня пробило. В далеком детстве, меня отправляли в маленькую деревушку в Саратовской области к прабабке Дуне. И однажды ее мужа не было всю ночь, утром начали искать и обнаружили, что он сидит на сосне. Причем сосна высокая, ровная, ветки начинаются очень высоко и без сноровки старику никак туда не залезть. Его сняли и он рассказал, что когда шел домой около кладбища ночью, услышал шум сзади, повернулся, а там лошади бредут на выгоне. Он остановился и увидел, что у лошадей человеческие узкие глаза, он так испугался, что побежал и забрался на сосну. За день до этого, поругался из-за молока с соседкой и она ему пригрозила. Очень четко помню, как Дуня взяла ружье, такое большое, и пошла к этой соседке.
А однажды я упала в колодец в детстве и сама выбралась от туда, только не помню, как это сделала, помню себя, как вся в крови, зашла в летнюю кухню и бабушка начала кричать! Таких случаев было очень много.
По молодости я работала проводницей, ездила на Воркуту, Мурманск, Архангельск. И однажды мы перевозили детей в лагерь на море в Новороссийск. Была глухая ночь, моя смена, я курила в своем проводницком купе, дверь была закрыта. Вдруг, не знаю почему, решила выйти проверить, смотрю дверь в рабочий тамбур приоткрыта, выхожу, а там подросток стоит. Открыл дверь наружу и смотрит вперед, а там все пролетает. Я бегом его схватила и от двери, тормошу, матюкаюсь, а он сквозь меня смотрит и говорит, я домой пойду. Разбудила вожатую, а та - ой, вы тряпку ему мокрую положите возле полки, он будет спускаться в следующий раз, проснется. Хотелось ей врезать.
Самые страшные истории рука не поворачивается писать)))) Пойду будить мужа, будем вместе смотреть.
Температура зашкаливает, играть бессмысленно.

выпей еще водки

ваще трындец

Не тебе меня судить. И если я здесь, значит пытаюсь.
К твоему сведению никотин полностью выводится из молока через два часа после курения, поэтому курила только на ночь в 10, следующая кормежка под утро. Молоко просто становится менее насыщенным витамином С, но по своим качествам оно все равно не сравнимо со смесью. Ну и на мне это сказывается не влучшую сторону, иммунитет упал.
Попросила бы тебя больше не писать в моем дневнике. Будь здоров.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу