Lelik2017 Сообщения 1 Реакции 7 Метод #некурим Лет курения 14 24 Июн 2017 #1 Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом.
Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом.
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 24 Июн 2017 #2 Привет Оля . Ты уже бросила или ток планируешь?
O Oksi1 24 Июн 2017 #3 Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... Привет. Рада буду тебе помочь. Расскажи немного о себе(сколько куришь, как бросаешь итд)
Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... Привет. Рада буду тебе помочь. Расскажи немного о себе(сколько куришь, как бросаешь итд)
Agata-kristy Патриот Сообщения 1.299 Реакции 3.345 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2021 Метод Никоретте Лет курения 14 24 Июн 2017 #4 Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... Привет!!! Мы тут этим и занимаемся) Помощь и поддержка) А ты еще куришь?
Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... Привет!!! Мы тут этим и занимаемся) Помощь и поддержка) А ты еще куришь?
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.484 Дневник Читать »» Не курю с 28.05.2017 Метод Чампикс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 24 Июн 2017 #5 Приветик добро пожаловать
missLora Патриот Сообщения 1.012 Реакции 4.101 Дневник Читать »» Не курю с 20.06.2017 Метод #некурим Лет курения 25 24 Июн 2017 #6 Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... привет! мы не просто мечтаем, а идем к этому, ждем руки помощи от тех кто впереди нас)))присоединяйтесь!
Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... привет! мы не просто мечтаем, а идем к этому, ждем руки помощи от тех кто впереди нас)))присоединяйтесь!
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 24 Июн 2017 #7 Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... Давай!!! Мы уже бросили и ты присоединяйся к нам!!!
Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... Давай!!! Мы уже бросили и ты присоединяйся к нам!!!
У Удалённый пользователь 8357 24 Июн 2017 #9 Приветики! Конечно, ты да я да мы с тобой!)) Помогем обязательно! Посмотрел на тебя, так узнать по больше захотелось!
Приветики! Конечно, ты да я да мы с тобой!)) Помогем обязательно! Посмотрел на тебя, так узнать по больше захотелось!
D devden Патриот Сообщения 1.062 Реакции 1.557 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Июн 2017 #10 Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... зачем ты это делаешь? ты пачиму так жестока? мишку убери
Lelik2017 написал(а): Всем привет , я думаю что жить без сигарет мечтает любой курящий человек. Так давайте же поможем друг другу в этом. Нажмите для раскрытия... зачем ты это делаешь? ты пачиму так жестока? мишку убери