Жизнь без сигарет

Все... Курю последнюю сигарету :smoke: удачи мне:witch::D:)

Я всего неделю не курю. В первые дни кружилась голова. Решила давление померить. Оказалось повышенное. Дали таблетку от давления. Все больше ничего не беспокоило. А если бы под рукой аппарата не оказалось, вообще бы не поняла, что давление подскочило. Так что бросай не бойся. Здоровье только улучшится!

Я всего неделю не курю. В первые дни кружилась голова. Решила давление померить. Оказалось повышенное. Дали таблетку от давления. Все больше ничего не беспокоило. А если бы под рукой аппарата не оказалось, вообще бы не поняла, что давление подскочило. Так что бросай не бойся. Здоровье только улучшится!
А что вас отвлекало в первые дни от курения? Может заменяли чем-то?

• Лайк
Реакции: gpp
А что вас отвлекало в первые дни от курения? Может заменяли чем-то?
Семечки. Без них теперь не живу. Бутерброды с маслом сыром. Очень люблю, поэтому чай наливала и пила с бутербродами, вместо сигарет после работы. На работе я не курила, а после работы бежала бегом, чтобы выкурить 2-3 сигареты за раз. Теперь чай с бутербродами. А потом семечки, семечки, семечки. Мандарины еще. Сок апельсиновый. Я сладкое не люблю, а так наверное карамельки еще помогают.

И главное форум этот. Правда, читаешь и отвлекаешься. Дневников много, почитать есть что

И главное форум этот. Правда, читаешь и отвлекаешься. Дневников много, почитать есть что
Спасибо:)кушать я люблю:smile_coffee:да и вес не мешало бы набрать:) думаю все получится:D

gpp, :D:D:Dбуду ждать в гости:)

• Лайк
Реакции: gpp
Всем привет:) Хочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет:( Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?:unsure:
Всяко бывает. Например я наконец то узнал где у меня находится сердце, пару месяцев точно знал, теперь опять забыл... :)

Sedoivecher, были моменты,когда длительное время не было возможности покурить и сердечко мне тоже давало о себе знать:( но буду стараться с этим справиться:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу