Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное к счастьюЯ не сталкивался, не знаю, к сожалению или к счастью!![]()

удачи мне

Удачи!Все... Курю последнюю сигаретуудачи мне
![]()
СпасибкиУдачи!

Я всего неделю не курю. В первые дни кружилась голова. Решила давление померить. Оказалось повышенное. Дали таблетку от давления. Все больше ничего не беспокоило. А если бы под рукой аппарата не оказалось, вообще бы не поняла, что давление подскочило. Так что бросай не бойся. Здоровье только улучшится!Спасибки![]()
А что вас отвлекало в первые дни от курения? Может заменяли чем-то?Я всего неделю не курю. В первые дни кружилась голова. Решила давление померить. Оказалось повышенное. Дали таблетку от давления. Все больше ничего не беспокоило. А если бы под рукой аппарата не оказалось, вообще бы не поняла, что давление подскочило. Так что бросай не бойся. Здоровье только улучшится!
Семечки. Без них теперь не живу. Бутерброды с маслом сыром. Очень люблю, поэтому чай наливала и пила с бутербродами, вместо сигарет после работы. На работе я не курила, а после работы бежала бегом, чтобы выкурить 2-3 сигареты за раз. Теперь чай с бутербродами. А потом семечки, семечки, семечки. Мандарины еще. Сок апельсиновый. Я сладкое не люблю, а так наверное карамельки еще помогают.А что вас отвлекало в первые дни от курения? Может заменяли чем-то?
СпасибоИ главное форум этот. Правда, читаешь и отвлекаешься. Дневников много, почитать есть что
кушать я люблю
да и вес не мешало бы набрать
думаю все получится
Всяко бывает. Например я наконец то узнал где у меня находится сердце, пару месяцев точно знал, теперь опять забыл...Всем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?
![]()

но буду стараться с этим справиться