"Осознание" (6 месяцев) Жизнь без вредных привычек

Занимаюсь спортом, последнее время начала чувствовать колени и хруст появился, решила пропить БАД для профилактики. Начала принимать глюкозами+хондроитин+msm. У меня локти перестали шелушиться.

Вложения

• IMG_20201011_210529_948.jpg
    IMG_20201011_210529_948.jpg
    1 MB · Просмотры: 120
Не буду писать - "все будет хорошо!", потому что очень часто наблюдал, как это "все хорошо" кончается через несколько месяцев максимум.
Однако - желаю удачи.
С вашей активной жизненной активностью и программой, думаю, ремиссия будет длительной.
Тут главное не столько настрой (он может и снизиться, и даже скорее всего так и будет), а терпеливые и регулярные практические шаги в работе над собой. Хочется это делать - или не очень.
И еще раз - терпения и удачи.

Не буду писать - "все будет хорошо!", потому что очень часто наблюдал, как это "все хорошо" кончается через несколько месяцев максимум.
Однако - желаю удачи.
С вашей активной жизненной активностью и программой, думаю, ремиссия будет длительной.
Тут главное не столько настрой (он может и снизиться, и даже скорее всего так и будет), а терпеливые и регулярные практические шаги в работе над собой. Хочется это делать - или не очень.
И еще раз - терпения и удачи.
БлагоДарю, до Нового Года смогу без возлияний точно ?

Не пью, не хочется, но грусть и плохое подавленное настроение. После аэробики не улучшается. Все бесит. Подумываю о антидепрессантах.

Вложения

• Screenshot_20201017-141739_ !.jpg
    Screenshot_20201017-141739_ !.jpg
    632,2 KB · Просмотры: 118
Я уже спокойно смотрю на стеллажи с бутылками, но осталась привычка проверять, нет ли акции на любимую продукцию. Когда же она исчезнет?

БлагоДарю, до Нового Года смогу без возлияний точно ?
Если сможешь до нового года, то и новый год ? трезво отпраздновать можно✊ Трезвый новый год это лучшее что у меня было ? И весело и задорно и вкусно и наутро хочется творить чудеса и покорить весь мир потому что состояние не какашка и голова не болит ? А
1 января летать охота и лыжи и коньки и просто сходить в кино или кафе или погулять по городу, а не лежать пластом помирая от похмелья ?

Пить не хочется, пока не посмотрю какое нибудь видео, где выпивают. Вот сегодня чисто случайно наткнулась в ютубе на "СВ-шоу" где верка Сердючка с С. ЗВЕРЕВЫМ в конце так прибухивали, что мне тоже захотелось. Хоть не смотри ничего.

Сегодня поняла, что совершенно спокойно могу не пить алкоголь. Больше не тянет. Предпочитаю напитки без сахара, немолоко, гранатовый сок, иногда с охотки пью кофе.

Не пью и совсем не хочется. Стала замечать лица людей, которые выпивают. Смотрю и вижу: вроде выглядит прилично человек, на машине своей, а на лице все признаки алконавта. Не то чтобы прямо пропитого, но видно и все тут, особенно женщины после 35 лет. Сегодня увидела Певицу Молли по тв, мне она нравится, и я удивилась, как она подурнела, видимо, тоже употребляет.

Записавшись в стодневку небухашки, я думала, что это сообщество единомышленников, которые не откажутся принять себе подобную. Но общение в 100 дневке не оправдало ожиданий, после окончания ее, сосредоточусь на стодневках спорта и пп.

Вложения

• 6bT9zGe12mg.jpg
    6bT9zGe12mg.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 105
Пить не хочется, пока не посмотрю какое нибудь видео, где выпивают. Вот сегодня чисто случайно наткнулась в ютубе на "СВ-шоу" где верка Сердючка с С. ЗВЕРЕВЫМ в конце так прибухивали, что мне тоже захотелось. Хоть не смотри ничего.
Это кстати везде специально пропагандируется. Скрыто. В фильмах. Про рекламу вообще молчу. Целые сериалы, где в е курят и бухают по черному. И все у них смешно и весело и круто.

Записавшись в стодневку небухашки, я думала, что это сообщество единомышленников, которые не откажутся принять себе подобную. Но общение в 100 дневке не оправдало ожиданий, после окончания ее, сосредоточусь на стодневках спорта и пп.
А на счёт единомышленников не питай иллюзий. Тут на столько все разные, зашторенные, скрытые, со своими проблемами и тараканами. И студенты и пенсионеры. Со всех уголков постсоветском пространства. Мне к примеру больше помогает например библиотека тут. Книги которые советуют. Иногда в дневниках опыты пишут. Кто как и почему бросил. На счёт правда это или нет, вопрос спорный. Но задумываешься...

Это кстати везде специально пропагандируется. Скрыто. В фильмах. Про рекламу вообще молчу. Целые сериалы, где в е курят и бухают по черному. И все у них смешно и весело и круто.
Да, это правда, сейчас смотрела сериал с выпивкой в каждой серии, но мне уже все равно, спокойно на это смотрю, сегодня совсем не хотелось.

А на счёт единомышленников не питай иллюзий. Тут на столько все разные, зашторенные, скрытые, со своими проблемами и тараканами. И студенты и пенсионеры. Со всех уголков постсоветском пространства. Мне к примеру больше помогает например библиотека тут. Книги которые советуют. Иногда в дневниках опыты пишут. Кто как и почему бросил. На счёт правда это или нет, вопрос спорный. Но задумываешься...
Я не питала иллюзий никаких, мне ведь уже 39 лет, просто думала, что стодневка для взаимопомощи, а на деле флудилка, только время отнимает.
И я имела ввиду, что я думала, что не буду здесь чужой, ведь все тут братья сестры по несчастью, но, видимо, тут уже постоянные "все свои" и новички тут мешаются. Дневники читаю.

Как самочувствие ? Как настроение ? Я не пью вообще уже 3 год ) но у меня и не было запоев и прочего , я просто решил жить трезво. Вотс сигаретами тоже решил что хватит. Давай давай , все сможем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу