Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагоДарю, до Нового Года смогу без возлияний точно ?Не буду писать - "все будет хорошо!", потому что очень часто наблюдал, как это "все хорошо" кончается через несколько месяцев максимум.
Однако - желаю удачи.
С вашей активной жизненной активностью и программой, думаю, ремиссия будет длительной.
Тут главное не столько настрой (он может и снизиться, и даже скорее всего так и будет), а терпеливые и регулярные практические шаги в работе над собой. Хочется это делать - или не очень.
И еще раз - терпения и удачи.
Если сможешь до нового года, то и новый год ? трезво отпраздновать можно✊ Трезвый новый год это лучшее что у меня было ? И весело и задорно и вкусно и наутро хочется творить чудеса и покорить весь мир потому что состояние не какашка и голова не болит ? АБлагоДарю, до Нового Года смогу без возлияний точно ?
Супер, молодец! Я рада за тебя!Спасибо за трезвый день! Сегодня не пила вместе с вами, трезвая 51 день.
Благодарю, Ириска )Супер, молодец! Я рада за тебя!![]()
Это кстати везде специально пропагандируется. Скрыто. В фильмах. Про рекламу вообще молчу. Целые сериалы, где в е курят и бухают по черному. И все у них смешно и весело и круто.Пить не хочется, пока не посмотрю какое нибудь видео, где выпивают. Вот сегодня чисто случайно наткнулась в ютубе на "СВ-шоу" где верка Сердючка с С. ЗВЕРЕВЫМ в конце так прибухивали, что мне тоже захотелось. Хоть не смотри ничего.
А на счёт единомышленников не питай иллюзий. Тут на столько все разные, зашторенные, скрытые, со своими проблемами и тараканами. И студенты и пенсионеры. Со всех уголков постсоветском пространства. Мне к примеру больше помогает например библиотека тут. Книги которые советуют. Иногда в дневниках опыты пишут. Кто как и почему бросил. На счёт правда это или нет, вопрос спорный. Но задумываешься...Записавшись в стодневку небухашки, я думала, что это сообщество единомышленников, которые не откажутся принять себе подобную. Но общение в 100 дневке не оправдало ожиданий, после окончания ее, сосредоточусь на стодневках спорта и пп.
Да, это правда, сейчас смотрела сериал с выпивкой в каждой серии, но мне уже все равно, спокойно на это смотрю, сегодня совсем не хотелось.Это кстати везде специально пропагандируется. Скрыто. В фильмах. Про рекламу вообще молчу. Целые сериалы, где в е курят и бухают по черному. И все у них смешно и весело и круто.
Я не питала иллюзий никаких, мне ведь уже 39 лет, просто думала, что стодневка для взаимопомощи, а на деле флудилка, только время отнимает.А на счёт единомышленников не питай иллюзий. Тут на столько все разные, зашторенные, скрытые, со своими проблемами и тараканами. И студенты и пенсионеры. Со всех уголков постсоветском пространства. Мне к примеру больше помогает например библиотека тут. Книги которые советуют. Иногда в дневниках опыты пишут. Кто как и почему бросил. На счёт правда это или нет, вопрос спорный. Но задумываешься...
Благодарю ?Ты большая молодец. !!!!!