"Осознание" (6 месяцев) Жизнь без вредных привычек

Посмотрела очень приятный сериал "Магомаев", там была сцена с красным вином или настойкой, и так прямо захотелось какой нибудь клюквы или брусники на коньяке, но мне очень интересен эксперимент не пить 100 дней, поэтому продолжаю осознанную трезвую жизнь.

Посмотрела очень приятный сериал "Магомаев", там была сцена с красным вином или настойкой, и так прямо захотелось какой нибудь клюквы или брусники на коньяке, но мне очень интересен эксперимент не пить 100 дней, поэтому продолжаю осознанную трезвую жизнь.
а что уже эксперимент рассчитан лишь на 100 дней?

Приснилось, что выкурила сигарету. СНЫ ЭТО ВЫБРОС НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Чувствую себя хорошо и свободно.

Настроение хорошее, пока не начинаю что-то делать по дому. Домашние обязанности угнетают. Успокаиваю себя только тем, что трачу калории. Украсила комнату, чтобы подбодрить себя.

Вложения

• IMG_20201129_232318_375.jpg
    IMG_20201129_232318_375.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 94
91 день. Сегодня досмотрела сериал Екатерина. Много красивых актеров. Как же замечательно играл Колтаков! Жаль, что его больше нет в этом мире. Жду следующий сезон сериала с нетерпением.

Причины прошлых неудач.
Я снова начинала употреблять алкоголь, потому что все мои подруги алкашки. Встреча с одной из них послужила толчком к срыву. Никто, кроме меня не виноват в том, что я не могла отказать себе в выпивке.

Привет, я на огонек!!

Интересная история, и очень мне знакомая! Это реально временный эффект, с течением времени становится пофиг кто что пьет и какими другими способами травит свой организм.

Немного мотивации в ленту - вне алкоголя реально другая жизнь, более настоящая! И бонусом - с любыми трудностями гораздо легче справиться осознанно, без алкоголя и эмоций. Так что вперед и только вперед!

minion15

Будет грустно - пиши, поболтаем!

Привет, я на огонек!!

Интересная история, и очень мне знакомая! Это реально временный эффект, с течением времени становится пофиг кто что пьет и какими другими способами травит свой организм.

Немного мотивации в ленту - вне алкоголя реально другая жизнь, более настоящая! И бонусом - с любыми трудностями гораздо легче справиться осознанно, без алкоголя и эмоций. Так что вперед и только вперед!

minion15

Будет грустно - пиши, поболтаем!
Благодарю за участие )

День 94. Гуляла сегодня по магазинам, чтобы зарядиться новогодним настроением. Действительно, настроение улучшается.

День 97. Настроение отличное, украсила елку. Наконец-то посмотрела фильм без алкоголя и курения в кадре. "Если только" (2004).

День 98. Настроение супер, даже вопреки ноющему зубу.

День 99. Нашла на ютубе канал группы "9 район". Такой душевный флэшбэк из давно минувшего ) Настроение супер-супер!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу