Дневник похудения Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

IMG_0101.webp

IMG_0099.webp

Облака этим летом, пожалуй, будут особенно хороши.

IMG_0141.webp

Когда не можешь уснуть, надо бежать. Вечером хорошо, не жарко и людей мало.

IMG_0147.webp

И на школьный стадион сегодня сходила, 15 кругов по 100 метров пробежала. Не интересно по кругу бегать и интервалы на ускорение тоже не побегаешь, дети мешают.

IMG_0315.webp

Ну вот и закончилась эта прекрасная весна и на пороге уже лето. Главное, не пропустить и успеть насладиться каждым его днём!

IMG_0391.webp

Лето началось с непредвиденных проблем, на которые у меня нет сил. Не вывожу морально. Из-за пустых переживаний не могу нормально спать, не высыпаюсь и днём нет сил бегать, а главное желания нет из-за морального состояния. Не знаю как выбраться из этого, но надо возвращать бег и спорт в целом. Депрессия подкрадывается и ничего не радует. Ориентиры сбиты, мотивация стёрта, дисциплина не помогает, не вижу цели .. Плохо мне, надо что-то с этим делать, нельзя так продолжать, это опасно.

Посмотреть вложение 2182664
Лето началось с непредвиденных проблем, на которые у меня нет сил. Не вывожу морально. Из-за пустых переживаний не могу нормально спать, не высыпаюсь и днём нет сил бегать, а главное желания нет из-за морального состояния. Не знаю как выбраться из этого, но надо возвращать бег и спорт в целом. Депрессия подкрадывается и ничего не радует. Ориентиры сбиты, мотивация стёрта, дисциплина не помогает, не вижу цели .. Плохо мне, надо что-то с этим делать, нельзя так продолжать, это опасно.
Жалость к себе не самое лучшее чувство. Больной мозг ищет повод для срыва, но я справлюсь ..

IMG_0414.webp

IMG_0416.webp

Посмотреть вложение 2182664
Привет, я такое периодами прохожу.
Во-первых, нужно таких периодов не боятся, у таких как мы, они все равно довольно быстро проходят
Во-вторых, не ругать себя, а обнять (мысленно) И постараться дать себе столько любви, сколько возможно. Спрашивай себя: «что тебя может порадовать?»

И тогда как раз бег или минимум спорта, правильные вкусняшки, шоппинг небольшой, общение с друзьями реальными или виртуальными , поездки и интересные дела переключат тебя постепенно.

Ты просто не торопись.
И благодари! Благодари жизнь за всё, что видишь и нравится.

Желаю тебе справиться так или иначе с настроением! И хорошо поспать)
Мы тебя ❤️

Жалость к себе не самое лучшее чувство. Больной мозг ищет повод для срыва, но я справлюсь ..

Посмотреть вложение 2182826

Посмотреть вложение 2182827
И это победа. Я вот всегда собой горжусь, когда несмотря ни на что я продолжаю СВОЙ ПУТЬ.

Вот наша песенка про это

Привет, я такое периодами прохожу.
Во-первых, нужно таких периодов не боятся, у таких как мы, они все равно довольно быстро проходят
Во-вторых, не ругать себя, а обнять (мысленно) И постараться дать себе столько любви, сколько возможно. Спрашивай себя: «что тебя может порадовать?»

И тогда как раз бег или минимум спорта, правильные вкусняшки, шоппинг небольшой, общение с друзьями реальными или виртуальными , поездки и интересные дела переключат тебя постепенно.

Ты просто не торопись.
И благодари! Благодари жизнь за всё, что видишь и нравится.

Желаю тебе справиться так или иначе с настроением! И хорошо поспать)
Мы тебя ❤️
Катя, благодарю за поддержку и за песенку !!! :676866858::kiss:

Привет! Как твое настроение сегодня?

IMG_5229.gif

Привет! Настроение хорошее, спасибо! :kiss: Полегче немного, но бегать сегодня не хочется. Вечер провожу в компании доброго кина и мороженного )
Ну и молодец, ведь главное делать то, что приносит радость)

Я вот сегодня наоборот в твоем состоянии, когда ничего не хочется и спать совсем тоже не получается ) Но ничего! Окружу себя людьми, музыкой, буду помогать и замечать хорошее и глядишь скоро все развеется )

IMG_5259.webp

Последнее редактирование:
Я вот сегодня наоборот в твоем состоянии, когда ничего не хочется и спать совсем тоже не получается ) Но ничего! Окружу себя людьми, музыкой, буду помогать и замечать хорошее и глядишь скоро все развеется )
Сегодня и я такая же, но уже жалко тратить время на сон, лето же ) Придётся радоваться жизни, ничего не поделаешь ))

IMG_0422.webp

IMG_0453.webp

Бегать по жаре в июне под аромат жасмина мне нравится даже больше, чем под цветущую сирень в мае )

IMG_0511.webp

Липы зацвели! Благодаря бегу стала замечать цветочные ароматы и всё это цветущее великолепие. Последний раз, наверное, только в детстве так радовалась зацветающим деревьям и кустарникам )) Потом просто было не до этого, не обращала внимание, голова всегда забита проблемами и заботами, бесконечная суета... А теперь у меня появился инструмент для медитаций и остановки потока мыслей - бег! Уникальная возможность проживать момент и находится в настоящем, здесь и сейчас.. и наслаждаться этим моментом.

IMG_0906.webp

Приложение для часов изменило интерфейс, а я сменила картинку перед глазами. Подышу лесным и горным воздухом, это полезно.

IMG_1022.webp

Первый месяц лета пролетел незаметно. По беговым успехам май был лучше, в июне расслабилась, надо в июле наверстать.

Посмотреть вложение 2192109
Первый месяц лета пролетел незаметно. По беговым успехам май был лучше, в июне расслабилась, надо в июле наверстать.
Май, как молодой ястреб: рвался вперёд, не зная усталости.
Июнь, словно кот на солнце: потянулся, зевнул и время слизнул.
А июль... Он камень у реки: если положишь на него ладонь, то услышишь топот твоих же шагов, которые ещё не сделаны))

IMG_1033.webp

Очередная пятёрочка. Комфортное расстояние для ежедневных пробежек что б не чувствовать усталость и дальше весь день делать дела, но при этом держать себя в спортивной форме.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу