Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалость к себе не самое лучшее чувство. Больной мозг ищет повод для срыва, но я справлюсь ..Посмотреть вложение 2182664
Лето началось с непредвиденных проблем, на которые у меня нет сил. Не вывожу морально. Из-за пустых переживаний не могу нормально спать, не высыпаюсь и днём нет сил бегать, а главное желания нет из-за морального состояния. Не знаю как выбраться из этого, но надо возвращать бег и спорт в целом. Депрессия подкрадывается и ничего не радует. Ориентиры сбиты, мотивация стёрта, дисциплина не помогает, не вижу цели .. Плохо мне, надо что-то с этим делать, нельзя так продолжать, это опасно.
Привет, я такое периодами прохожу.Посмотреть вложение 2182664
Лето началось с непредвиденных проблем, на которые у меня нет сил. Не вывожу морально. Из-за пустых переживаний не могу нормально спать, не высыпаюсь и днём нет сил бегать, а главное желания нет из-за морального состояния. Не знаю как выбраться из этого, но надо возвращать бег и спорт в целом. Депрессия подкрадывается и ничего не радует. Ориентиры сбиты, мотивация стёрта, дисциплина не помогает, не вижу цели .. Плохо мне, надо что-то с этим делать, нельзя так продолжать, это опасно.
И это победа. Я вот всегда собой горжусь, когда несмотря ни на что я продолжаю СВОЙ ПУТЬ.Жалость к себе не самое лучшее чувство. Больной мозг ищет повод для срыва, но я справлюсь ..
Посмотреть вложение 2182826
Посмотреть вложение 2182827
Катя, благодарю за поддержку и за песенку !!!Привет, я такое периодами прохожу.
Во-первых, нужно таких периодов не боятся, у таких как мы, они все равно довольно быстро проходят
Во-вторых, не ругать себя, а обнять (мысленно) И постараться дать себе столько любви, сколько возможно. Спрашивай себя: «что тебя может порадовать?»
И тогда как раз бег или минимум спорта, правильные вкусняшки, шоппинг небольшой, общение с друзьями реальными или виртуальными , поездки и интересные дела переключат тебя постепенно.
Ты просто не торопись.
И благодари! Благодари жизнь за всё, что видишь и нравится.
Желаю тебе справиться так или иначе с настроением! И хорошо поспать)
Мы тебя![]()

Привет! Настроение хорошее, спасибо!
Полегче немного, но бегать сегодня не хочется. Вечер провожу в компании доброго кина и мороженного )Ну и молодец, ведь главное делать то, что приносит радость)Привет! Настроение хорошее, спасибо!Полегче немного, но бегать сегодня не хочется. Вечер провожу в компании доброго кина и мороженного )
Сегодня и я такая же, но уже жалко тратить время на сон, лето же ) Придётся радоваться жизни, ничего не поделаешь ))Я вот сегодня наоборот в твоем состоянии, когда ничего не хочется и спать совсем тоже не получается ) Но ничего! Окружу себя людьми, музыкой, буду помогать и замечать хорошее и глядишь скоро все развеется )
Май, как молодой ястреб: рвался вперёд, не зная усталости.Посмотреть вложение 2192109
Первый месяц лета пролетел незаметно. По беговым успехам май был лучше, в июне расслабилась, надо в июле наверстать.