Взяла спортивную передышку на пару недель, обстоятельства так сложились, не получалось бегать, а сейчас в отпуске на море возобновила утренние пробежки. Кайфовенько у моря бегать, что тут ещё скажешь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснулась в 4 утра, с КиШ пью кофе..
Благодарю!Удачи на новом пути!

Не ругайся на себя, хотя я такая же и проблемы те же )) режим наладить, дисциплины добавить из любви к себе и будет нам счастье )Посмотреть вложение 2231202
Здравствуй, дневничок!
Что-то опять сдулась моя мотивация, а дисциплина даже не начиналась. Вернулись мои кг, которые успешно скинула прошлым летом, прилипалы какие-то. Не хочу считать калории, но и одними овощами питаться тоже не хочу. Спорт надо возвращать, а в жизни, в последнее время, всё не стабильно, не могу режим дня скорректировать. Настроение - осень. Переезд в более прохладный климат.. Как же много у меня отмазок, лишь бы ничего не делать! Но если я снова тут, значит опять пришло время разбираться с собой. С мыслями, целями, планами и желаниями..
Да, что-то расслабилась, пора снова брать себя в руки ))Не ругайся на себя, хотя я такая же и проблемы те же )) режим наладить, дисциплины добавить из любви к себе и будет нам счастье )
И меня возьми )) пойдешь в марафон мой, будем друг друга держать )) там и по бегу отчитываться, я вон в Томск через пару часов еду, чтобы завтра там побегать 10 км, а то одной скучно ))Да, что-то расслабилась, пора снова брать себя в руки ))
Так беговая же стартует одновременно с твоим марафоном, присоединяйся! ))И меня возьми )) пойдешь в марафон мой, будем друг друга держать )) там и по бегу отчитываться, я вон в Томск через пару часов еду, чтобы завтра там побегать 10 км, а то одной скучно ))
Как же я еще не там) мне обязательно надо жеТак беговая же стартует одновременно с твоим марафоном, присоединяйся! ))

ВыполненоПосмотреть вложение 2231809
Посмотреть вложение 2231820
Посмотреть вложение 2231822
Посмотреть вложение 2231823
Посмотреть вложение 2231817
Посмотреть вложение 2231831
Посмотреть вложение 2231836
Посмотреть вложение 2231818
Посмотреть вложение 2231819
Посмотреть вложение 2231816
Посмотреть вложение 2231821
Посмотреть вложение 2231825