Дневник похудения Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

IMG_1673.webp

IMG_1674.webp

IMG_1675.webp

Взяла спортивную передышку на пару недель, обстоятельства так сложились, не получалось бегать, а сейчас в отпуске на море возобновила утренние пробежки. Кайфовенько у моря бегать, что тут ещё скажешь )

IMG_1831.webp

Устроила себе челлендж в отпуске, каждый день на 1 км больше пробегать. Начала с 5, сегодня 9, но сил уже нет, не знаю осилю ли завтра 10, посмотрим, ещё много хожу в течении дня и устаю, но всё равно кайфово )

IMG_1993.webp

Много хожу и плаваю, поэтому много бегать не хочу, берегу силы )

IMG_2173.webp

После отпуска расслабилась, но надо возвращать движение в свою жизнь.

Проснулась в 4 утра, с КиШ пью кофе..

Посмотреть вложение 2231202

Здравствуй, дневничок!
Что-то опять сдулась моя мотивация, а дисциплина даже не начиналась. Вернулись мои кг, которые успешно скинула прошлым летом, прилипалы какие-то. Не хочу считать калории, но и одними овощами питаться тоже не хочу. Спорт надо возвращать, а в жизни, в последнее время, всё не стабильно, не могу режим дня скорректировать. Настроение - осень. Переезд в более прохладный климат.. Как же много у меня отмазок, лишь бы ничего не делать! Но если я снова тут, значит опять пришло время разбираться с собой. С мыслями, целями, планами и желаниями..
Не ругайся на себя, хотя я такая же и проблемы те же )) режим наладить, дисциплины добавить из любви к себе и будет нам счастье )

Да, что-то расслабилась, пора снова брать себя в руки ))
И меня возьми )) пойдешь в марафон мой, будем друг друга держать )) там и по бегу отчитываться, я вон в Томск через пару часов еду, чтобы завтра там побегать 10 км, а то одной скучно ))

И меня возьми )) пойдешь в марафон мой, будем друг друга держать )) там и по бегу отчитываться, я вон в Томск через пару часов еду, чтобы завтра там побегать 10 км, а то одной скучно ))
Так беговая же стартует одновременно с твоим марафоном, присоединяйся! ))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу