Табекс Жизнь как раньше

ol-911, на неделю меня опережаешь, все симптомы свежи :rolleyes: :wavespin:

мои наблюдения: в понедельник что-то меня грузит, но может день тяжелый, а потом нормально.

16 день. Сильно раздражают все дымящие люди в общественных местах. Приходится зажимать нос, когда мимо прохожу.
От табачного дыма внутри волнение идет. От этого накаты начинаются. Охота поругаться всласть.:banghead: Пока держусь.:mad:

Фианит,Привет.Есть идея! Надо запатентовать антидымовую прищепку для носа.:) Разбогатеем.А вообще да,жалко было людей даже когда сам курил..они то всё это вдыхают (пассивные курильщики).

Фианит, как настрой?! По-идее накатов должно уже быть меньше, только они поподлее становятся :devil: Держишься?!!

ol-911, держусь. Есть такое, ранее была сила воли, а сейчас она ослабела. возможность закурить сильная. Соблазнов сейчас много.

приснилась двоюродная сестра, мы с ней разговариваем, потом я из кармана дсстаю тонкую сигарету и ломаю ее между пальцами со словами: я же бросила курить, и бросаю ее на пол. Затем нашариваю другую толстую сигару и тоже ломаю ее. Сестра говорит, зачем сломала, я же курю, достает из пола сломанную толстую сигару и закуривает ее. Хотя в жизни она не курит.

Фианит,Поздравляю!!!!!Так держать)))
1373346.gif

на 26 дне очень сильно хотелось закурить. Была в торговом центре, спустилась вниз и было желание попросить сигарету у стоящих у входа курильщиков. Просто отошла от них и решила отдышаться, походила на морозе, погуляла, замерзла. Остановило, что после сигареты не смогу заново бросить.

Просто отошла от них и решила отдышаться, походила на морозе, погуляла, замерзла. Остановило, что после сигареты не смогу заново бросить.
Молодец!!!Я рада ,что ты не поддалась мимолетной слабости)))

. Остановило, что после сигареты не смогу заново бросить.

Фианит, об этом помним, и твердим как Отче наш.:) . Тут метод проб и ошибок не работает. А накатывает же ... попробовать, как оно после разлуки... Зараза какая:furious:.

ol-911, а я у тебя пишу, да не говори, и слава богу, что сейчас не считаем каждую минуту.

32 день: все чаще почему-то тянет курить. Как будто я сижу на первой неделе. Глаз замечает любого курильщика вокруг. В голове крутятся мысли, что они не заморачиваются. Как-то очень тонко у меня психологически. Вчера например, было другое настроение. :help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу