Табекс Жизнь как раньше

да, табекс помогает. У меня во рту ощущение, как будто я только что покурила. Язык и горло немеют что ли.

Консерва, vladlen666, спасибо за поддержку!

спасибо! даа, все-таки с каждым днем спокойнее!

Фианит,И я присоединяюсь к поздравлениям:).Всё таки 10-ка это круто!!! желаю что бы к 10-ке только добавлялись нули :)

сегодня 10 день. Жора пришел. Не могу остановиться:devil:. Все ем и ем.

сегодня 10 день. Жора пришел. Не могу остановиться:devil:. Все ем и ем.
Это процесс гораздо более естественный, чем вдыхание через рот смеси смол и других химикатов в газообразном состоянии. )))

завтра буду гулять на корпоративе. Надеюсь на лучшее.:running:

сходила в ресторан. Курить не тянуло, что меня порадовало. Теперь меня раздражает запах сигаретного дыма, что тоже хорошо.
Раньше с куревом и гулянкой - похмелье было тяжелое, сейчас голова не болит на утро. Одни плюсы! Теперь можно уверенно встречать Новый Год!

сходила в ресторан. Курить не тянуло, что меня порадовало. Теперь меня раздражает запах сигаретного дыма, что тоже хорошо.
Раньше с куревом и гулянкой - похмелье было тяжелое, сейчас голова не болит на утро. Одни плюсы! Теперь можно уверенно встречать Новый Год!

Вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!А вот у меня нет силы -воли((((Не могу бросить эту ЗАРАЗУ!!!!!!!!!!!

Lena, просто время пока не пришло, как только придет, появится сила воли.

Lena, просто время пока не пришло, как только придет, появится сила воли.

Фианит! У меня стаж курения очень большой!!!!!!!!!! Здоровье стало подводить!!!!!!!!!! А я всё ни как не могу бросить курить!!!!Ненавижу себя за это!!!!!!!!!!:mad:

Lena, у меня сердце стало побаливать. Попробуйте сначала один день не курить, устраиваете себе такие перерывы почаще. А потом в какой-то день протянуть на второй день, далее на 3 день. И уж потом держаться.
Я вот поняла, что в голове борьбу не устраивать с самой собой. Тогда легче проходить все этапы.

Lena, у меня сердце стало побаливать. Попробуйте сначала один день не курить, устраиваете себе такие перерывы почаще. А потом в какой-то день протянуть на второй день, далее на 3 день. И уж потом держаться.
Я вот поняла, что в голове борьбу не устраивать с самой собой. Тогда легче проходить все этапы.

Спасибо большое Вам за совет!!! Попробую ещё раз!!!!:)

вчера весь день тянуло курить. Хорошо что было воскресенье.

Фианит, следующая неделя гораздо легче пойдет! :wavespin: Главное - быть все время чем-то занятым :luggle: Тяжело, конечно, будет в праздники, но тут важно настрой держать и почаще на форум заглядывать. :hungry:

Фианит,С 2 недельками !!!!!Поздравляю))):dance:
cvety53.gif

P.S .Давай знакомиться.Меня Лера зовут))

[quote="P.S .Давай знакомиться.Меня Лера зовут))[/quote]
очень приятно;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу