Wzruw
Старожил
Я умираю(Вера, умница, что нажала сос! Я уже час хожу вокруг тебя, девочка моя. Рассказывай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я умираю(Вера, умница, что нажала сос! Я уже час хожу вокруг тебя, девочка моя. Рассказывай.
Этого мало. Давай рассказывай подробно!Я умираю(
М-даааааааа...... Это конечно хреново....... Но давай разбираться потихоньку. Если ты закуришь - это поможет решить проблему?? Не думаю..... Если рядом с тобой мудак - сигарета тут не поможет однозначно.Меня назвали тварью и мукой конченой. Я не мооогууу более шеен
Ударил..... Это плохо.... Очень..... Беги от этого мужчины - как сможешь, так и беги!Я с ним жила почти 5 лет. Он меня ударил, я не могу. У меня истерика
Так, стоп!!!!!! Вера!!!!!!!!! Покурить - тебя запихнет ещё в большую жопу, чем ты сейчас!!!!!!! Не выход вообще!Я не знаю.. Что мне делать. Я вся в слезах и соплях. Истерика отходит. Но я чётко осознают - нужно покурить
Вот именно!!!! Тебе будет в 10 раз хуже от этого. Сейчас ты сильная, ты молодчинка! Ты не куришь уже пол месяца!!!! Это круто! Пожалуйста, не дай какому-то говну выбить тебя из этой колеи!!!!!!!! Оно того не стоит! У тебя есть дети?А потом я себя возненавижу за что покурила(((
Вот именно!!!! Тебе будет в 10 раз хуже от этого. Сейчас ты сильная, ты молодчинка! Ты не куришь уже пол месяца!!!! Это круто! Пожалуйста, не дай какому-то говну выбить тебя из этой колеи!!!!!!!! Оно того не стоит! У тебя есть дети?
Дети есть, киви нет... Спасибо чутка перебита магическая атака@Wzruw, есть у тебя дома киви?, если есть кушай с шкурой, оно тебе поможет на какой то время.
Вера, зайка, давай разговаривай с нами! Вон Мишик тебя спасать пришёл - а он знаешь какой хороший!Скажи что сделать
А ударил тебя - это муж??Дети есть, киви нет... Спасибо чутка перебита магическая атака
Оба оба оба ...Я не знаю.. Что мне делать. Я вся в слезах и соплях. Истерика отходит. Но я чётко осознают - нужно покурить