Wzruw
Старожил
Очень рада видеть))Веруня, привет!!!Как я рада, что ты вернулась!!! В этот раз все обязательно получится!!!
Я да.. вот такая я ( не смогла .. Надеюсь сейчас получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада видеть))Веруня, привет!!!Как я рада, что ты вернулась!!! В этот раз все обязательно получится!!!
СпасибочкиС Днем Рождения!
Привет, Верочка!! Только вчера к тебе в дневник заходилаВот опять я здесь. Счетчик обнулила. Принимайте в стройные ряды. Завтра планирую навсегда завязать с этой дрянью.
Наверное твоя сила меня обратно и притянула). Рада видеть и рада что ты здесь и не куришь!!!Привет, Верочка!! Только вчера к тебе в дневник заходила![]()
Да я потому и ползала по старым дневникам-знакомым, что попала абсолютно в ту же ловушку, что и тыНаверное твоя сила меня обратно и притянула). Рада видеть и рада что ты здесь и не куришь!!!
Сейчас попутно решаю вопрос с алко.. все срывы под влиянием алкоголя были. Боюсь слететь и там и тут, но очень хочу вернутся к здоровой жизни и независимости.
Была еще 1 попытка ( с января по март), но снова срыв(.
Эх, Катюша.. Как же мы так то..Да я потому и ползала по старым дневникам-знакомым, что попала абсолютно в ту же ловушку, что и тыВот сегодня проснулась с твёрдым намерением не курить...
Ага, у меня полтора года в никуда ушли.. И вот последний месяц... хулиганилаЭх, Катюша.. Как же мы так то..
Ты уже все? Первый день?
Да, я тоже решила с табексом. Сегодня куплю.Ага, у меня полтора года в никуда ушли.. И вот последний месяц... хулиганилаНу ничего, какие наши годы
ага, я сегодня буду стараться. Табекс пью.
Да, Верусь, давай покупай ТабексДа, я тоже решила с табексом. Сегодня куплю.
Удачи нам!!!
Песня в голове крутится.. "Ты помнишь плыли в вышине и вдруг погасли 2 звезды и лишь теперь понятно мне, что это были я и ты"
Я на Табексе бросала первый раз,но пропила дней 8 и бросила,потом сорвалась(небыло сильного желания бросать курить), таблетки снимают ломку,голова ясная,жора нет,их по инструкции надо пить,не переделывая ничего и будет эффект! Удачи!)))Табекс купила, завтра начинаю пить) интересно как оно
Уже не куришь? Я пью табекс и пока курю. Противно. Вкус сигарет не тот. Но зачем то курю. Завтра буду сокращать или вообще не буду. Незнаю, ночью придет решение.Я с утра сегодня тоже перестал курить. Уже выпил две таблетки табекса. Как оно? Да хрен его знает. Курить то всё равно хочется, а как было бы без них - не понятно, может сложнее, может так же. Но уже купил - поэтому пью))