Жизнь после курения

• Автор темы Автор темы Wzruw
  • Дата начала Дата начала
Веруня, привет!!!:kiss: Как я рада, что ты вернулась!!! В этот раз все обязательно получится!!!
Очень рада видеть))
Я да.. вот такая я ( не смогла .. Надеюсь сейчас получится

Ловушки "никотиныча"
Для тех кто вроде как бросил. Месяц, два, три и ты уже считаешь себя освободившимся от зависимости. Муки отвыкания забыты и ты "осознанно" разрешаешь себе выкурить сигарету.
Вот оно. Ты попал.
Как было у меня. После 4х месяцев не курения, в компании с м.ч отдыхали в сауне. Расслабляющая обстановка, вино, музыка.. Я позволила себе закурить, "для полного счастья". Мозг бился в оргазме, он просто корчился от удовольствия. Да, сигареты были вонючие и курить было противно, но рецепторы выделяют гормоны счастья.
Почему так происходит? Все что разрушает наш организм - вызывает удовольствие??? Где логика? Алкоголь, никотин, наркотические вещества - почему мы испытываем кайф от этого?? Где инстинкт самосохранения?
Мне не понятно. Кто то получает удовольствие от созерцания картин, прослушивания музыки, но поверьте - по силе воздействия на рецепторы - ощущения не будут равнозначными.
Что с этим делать.. Я не знаю

• Лайк
Реакции: KaZa
Т.е. когда уже нет зависимости, очень просто ее себе создать.. Ложное чувство счастья - это ловушка в которую попадают многие. В том числе и я. Берегите себя!

• Лайк
Вот опять я здесь. Счетчик обнулила. Принимайте в стройные ряды. Завтра планирую навсегда завязать с этой дрянью.

Вот опять я здесь. Счетчик обнулила. Принимайте в стройные ряды. Завтра планирую навсегда завязать с этой дрянью.
Привет, Верочка!! Только вчера к тебе в дневник заходила;)

Привет, Верочка!! Только вчера к тебе в дневник заходила;)
Наверное твоя сила меня обратно и притянула). Рада видеть и рада что ты здесь и не куришь!!!
Сейчас попутно решаю вопрос с алко.. все срывы под влиянием алкоголя были. Боюсь слететь и там и тут, но очень хочу вернутся к здоровой жизни и независимости.
Была еще 1 попытка ( с января по март), но снова срыв(.

Наверное твоя сила меня обратно и притянула). Рада видеть и рада что ты здесь и не куришь!!!
Сейчас попутно решаю вопрос с алко.. все срывы под влиянием алкоголя были. Боюсь слететь и там и тут, но очень хочу вернутся к здоровой жизни и независимости.
Была еще 1 попытка ( с января по март), но снова срыв(.
Да я потому и ползала по старым дневникам-знакомым, что попала абсолютно в ту же ловушку, что и ты:facepalm: Вот сегодня проснулась с твёрдым намерением не курить...

Да я потому и ползала по старым дневникам-знакомым, что попала абсолютно в ту же ловушку, что и ты:facepalm: Вот сегодня проснулась с твёрдым намерением не курить...
Эх, Катюша.. Как же мы так то..
Ты уже все? Первый день?

• Лайк
Эх, Катюша.. Как же мы так то..
Ты уже все? Первый день?
Ага, у меня полтора года в никуда ушли.. И вот последний месяц... хулиганила:facepalm: Ну ничего, какие наши годы;) ага, я сегодня буду стараться. Табекс пью.

Ага, у меня полтора года в никуда ушли.. И вот последний месяц... хулиганила:facepalm: Ну ничего, какие наши годы;) ага, я сегодня буду стараться. Табекс пью.
Да, я тоже решила с табексом. Сегодня куплю.
Удачи нам!!!
Песня в голове крутится.. "Ты помнишь плыли в вышине и вдруг погасли 2 звезды и лишь теперь понятно мне, что это были я и ты"

• Лайк
Привет девочки,молодцы,берите себя в руки и вперёд, бороться за здоровый образ жизни!:witch:

Да, я тоже решила с табексом. Сегодня куплю.
Удачи нам!!!
Песня в голове крутится.. "Ты помнишь плыли в вышине и вдруг погасли 2 звезды и лишь теперь понятно мне, что это были я и ты"
Да, Верусь, давай покупай Табекс:thumbsup:

Табекс купила, завтра начинаю пить) интересно как оно
Я на Табексе бросала первый раз,но пропила дней 8 и бросила,потом сорвалась(небыло сильного желания бросать курить), таблетки снимают ломку,голова ясная,жора нет,их по инструкции надо пить,не переделывая ничего и будет эффект! Удачи!)))

Я с утра сегодня тоже перестал курить. Уже выпил две таблетки табекса. Как оно? Да хрен его знает. Курить то всё равно хочется, а как было бы без них - не понятно, может сложнее, может так же. Но уже купил - поэтому пью))

Я с утра сегодня тоже перестал курить. Уже выпил две таблетки табекса. Как оно? Да хрен его знает. Курить то всё равно хочется, а как было бы без них - не понятно, может сложнее, может так же. Но уже купил - поэтому пью))
Уже не куришь? Я пью табекс и пока курю. Противно. Вкус сигарет не тот. Но зачем то курю. Завтра буду сокращать или вообще не буду. Незнаю, ночью придет решение.

Чтож, напишу про день вчерашний.
Утром проснулся в 7, что то совсем со сном плохо, 3й месяц просыпаюсь с 5 до 7, хотя можно спойно до 8 спать.
Тяги нет. Удивилась, как так? С утра обычно у меня дикий никотиновый голод и прежде чем глаза продрать вонючая палочка уже во рту.
В общем позавтракала, около 10 все таки поднакрыло - зажгла сигарету. Не вкусно. Горло дерет, половину выкурила, выкинула. Через полчаса пошла еще одну закурила - так же половина, выкинула. Кайфа нет, никотин не действует на мозг. Тупо хотела ощутить этот вброс, а его нет.
Днем на работе, пару раз были сильные накаты, но сигарет не было.
Дома вечером в районе 18 попробовала еще покурить - тот же эффект.
Сейчас утро - тяги нет, сигарет тоже нет.
Живем дальше. Боюсь себя и боюсь не справится. Поэтому обещать ничего не буду. Табекс дает зазор в 5 дней на полный отказ, хитрый никотиныч этим пользуется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу