Вопрос дня Жизнь после пандемии ... давайте обсудим

:kiss: :kiss: :kiss:
Скачала, пошла читать))
Это вторая книга. Сначала идут "Стальные пещеры". Они по сюжету не завязаны, вполне самостоятельные произведения, но вдруг тебе захочется ещё... и ещё... и ещё!

Это вторая книга. Сначала идут "Стальные пещеры". Они по сюжету не завязаны, вполне самостоятельные произведения, но вдруг тебе захочется ещё... и ещё... и ещё!
Я Азимова люблю))).
Так что захочется :thumbsup:

есть шанс сколотить капитальчик прямо сейчас. Глядишь, и появятся новые олигархи - гречневые, хлоргексидиновые, туалетнобумаговые..... а нефтяные кончатся, вместе с нефтью, войнами и пластиковыми изделиями.

В тему одной из самых популярных тем форума.
Посмотреть вложение 1153196
Предлагаю обсудить ситуацию:
А если попрогнозировать мир после эпидемии какого-нибудь ОРВИ, гриппа? При шансе, что населения стало меньше на n-миллионов? И вирус может возвращаться, вновь прореживая (или пытаясь это сделать) популяцию?
Как изменятся обычные вещи?
Без этих ружей, патронов, зомби, банд и выживания. Попроще.
Отказ от всяческих рукопожатий и поцелуйчиков в щеки.
Дистанция.
Теперь все измеряют друг у друга температуру во время знакомства.
Контроль идет и на улицах.
Отказ от массовых мероприятий и всяких футбольных праздников. Теперь средства (миллионы евро) идут не футболистам, а микробиологам, врачам, ученым. Это дает огромный всплеск для развития медицины, науки.
Положение врачей укрепляется. Как и военных.
Чтобы не повторять прежних ошибок, страны начинают напирать на самоидентичность. Глобализация в прошлом. Все закрыли границы и выставили барьеры. Никаких универсальных виз, вроде Шенгена. Это удобно. Вспышка в Бельгии, к примеру и закрытие границ соседних стран автоматом за пару часов. Никакого доступа во Францию или Голландию.
Что еще?
Люди (их стало меньше) держатся обособленно друг от друга. Особенно от чужаков. В каждой семье потери. Туристического бизнеса не существует. Ресторанного можно сказать, что и нет. Кино - тоже. Развитие тв.
Авиа-сообщение под контролем. Возможно даже перемещения между странами с разрешения. И в сезоны, когда риск заболевания меньше (конец весны-лето).
Добавляйте.)
Макс, так тебе надо еще в теме Рассказы, прям описать "МИР ПОСЛЕ"...
Поучаствовать в конкурсе-) Думаю должно интересно получиться...

Макс, так тебе надо еще в теме Рассказы, прям описать "МИР ПОСЛЕ"...
Поучаствовать в конкурсе-) Думаю должно интересно получиться...
это не моё...
так нечесно будет ;)

это не моё...
так нечесно будет ;)
Почему? В правилах написано, ваши размышления тоже принимаются к участию в Конкурсе-) Не обязательно рассказы-)
ААААА.. вот я тормоз.. я поняла, это не твои размышления-)))

Мир НЕДОТРОГ.
Передохнут все от старости, кому повезёт, остальные от голода и жажды. РАБОВ И ПРИСЛУГИ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. В общем все умрут.

Энергии нет и добывать никто не будет. НИХЕРА НЕТ.

Полная ЖОПА.
Я Вас обожаю))) Вы классный!

Я Вас обожаю))) Вы классный!
Тысячи сисадминов, психологов, продавцов, менеджеров, бюрократов, представителей искусства, бизнеса и так далее.
В общем, нахлебники всех мастей. Гайки крутить некому.
Выживаемость НОЛЬ.
Говорю же, полная ЖОПА.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу