Конечно! Потеря близкого-это серьёзное испытание! СоболезнуюОбязательно все получится! Сравнение провожу с потерей близкого человека, а тут вроде никого не хоронишь, неужели не переживём?! Переживем, нужно время!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Потеря близкого-это серьёзное испытание! СоболезнуюОбязательно все получится! Сравнение провожу с потерей близкого человека, а тут вроде никого не хоронишь, неужели не переживём?! Переживем, нужно время!
Конечно! Потеря близкого-это серьёзное испытание! СоОбязательно все получится! Сравнение провожу с потерей близкого человека, а тут вроде никого не хоронишь, неужели не переживём?! Переживем, нужно время!
отлично! Вот увидишь, тебе понравитсяО! Я вчера записалась! Сейчас осваиваюсь! Смотрю-где программа и тд
Не курили в первую 20 дней или 10 лет?Я отказалась от сигарет. Это вторая моя серьёзная попытка отказа от курения. В первую продержалась 20 дней.
Не курила 10 лет....
Курила учась в институте! Забеременела первым сыном, бросила в один день, не курила 3 года, потом курила, ещё через 2 года забеременела 2ым сыном, тоже бросила одним днем и вот с тех пор не курила 10 лет. Потом на вечеринке закурила и вот стаж на вчера 1 год и 4 месяца. В это время бросала единожды-продержалась 20 дней. Но очень тяжело без поддержки. ВСЕ друзья-бяки курящиеНе курили в первую 20 дней или 10 лет?
Здравствуйте, а вы не подскажете есть ли здесь книга Анонимные курильщики?Вперед в счастливую некурящую жизнь!
Я про такую не знаю, но Яндекс находит всё, если вы ее ищете.Здравствуйте, а вы не подскажете есть ли здесь книга Анонимные курильщики?
Да это пипец, мысли... мысли... это всё они. Жаль нельзя стереть сиги из памяти. Если б можно было. Все бы тупонекурилиВот интересно как играет с нами мозг? Мысль не курить витает давно и даже была попытка. Самая настоящая! Целых 20 дней я не курила. И что делал мой мозг? Ор расставлял всяческие коварные ловушки!!! А может позовем друзей в гости? А там выпью чуть чуть, ну и одну покурю! Не страшно жеж. Или, О! Подруга позвонила и рассказала, что уволилась с работы. Беда ж прям! Переживания! И тут же подлая мыслишка-не курнуть ли... Или сын заболел! О!!! Это целая трагедия!! Тут уж точно надо курнуть...
Итак все 20 дней...
А я не записывалась в спортивный. Я просто завтра с утра побегу. У нас лес с тропинками рядом, чистый воздух.Дорогой дневник!!! Вот и прошёл первый день!!! И я не курю!!! Мысли были спокойны, а вот нервишки пошаливали!!! Ещё и сын младший до кучи болеет головокружением...
Подумала что одного марафона будет маловато)))) и влезла ещё в спортивный марафон. Фух! Теперь главное набраться сил на всё!!!
ВыдумкиОдин мой хороший друг, тоже курящий, но табак в самокрутках, как как-то сказал "А зачем совсем бросать курить? Кури самокрутки из отборного табака, там нет всей этой гадости, что есть в продаваемой сигарете"
Спасибо! Это очень приятно!!!Ура!!! Первый день позади!!
Держи цветочки и хорошее настроение)))
Привет, а кто автор не знаешь?Здравствуйте, а вы не подскажете есть ли здесь книга Анонимные курильщики?