О Боги... Соболезную тебе... И крепко крепко обнимаю!! В такой ситуации мало бы кто сдержался... Сейчас не время для борьбы. Пройдет время и ты обязательно бросишь.Дорогой дневник!
Я сорвалась....И это меня угнетает...
Сегодня ночью умерла моя подруга, та с которой я могла говорить часами напролет от счастье и горе, о радости и печали... Плачу все утро...
У сына на МРТ киста в височной доле... из-за головокружений много пропусков в школе...а тут еще и классная решила подлить масла в огонь (мол у него с математикой плохо из-за пропусков и я не знаю смогу ли его перевести в 5 класс... По всем предметам у сына хорошие оценки...)
Мало того, что я не знаю что нам скажет невролог во вторник, так еще и она... Верю, что с сыном все будет хорошо и что это на фоне роста, такое бывает, но вот классная меня просто пригвоздила своими высказываниями, и это в конце года...
Даже зная о проблеме сына, я держалась и не курила...постаралась даже после слов классной держаться...Но смерть подруги....выбила почву из под ног...
Я верю что смогу бросить... но как продержаться сейчас?
А сейчас поплачь, со слезами горечь из души хоть немного уйдет. Подруга теперь всегда рядом будет, будет еще одним ангелом на твоем плече, еще одной звездочкой на небе,что будет тебе светить даже в самую темную ночь.
Держись. Обнимаю