Nero
LP
Ну уже хорошо, а то если бы ещё в квартире курил, так вообще не айс было бы. Он посмотрит, что у тебя все получилось, и сам захочет бросить. Просто он сейчас наверное не верит ещё, что у тебя получилосьВ подъезде на этаже, в квартире нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну уже хорошо, а то если бы ещё в квартире курил, так вообще не айс было бы. Он посмотрит, что у тебя все получилось, и сам захочет бросить. Просто он сейчас наверное не верит ещё, что у тебя получилосьВ подъезде на этаже, в квартире нет

Ты его к себе не подпускай, пока не проветритьсяВ подъезде на этаже, в квартире нет
))В спальню точно не пускаюТы его к себе не подпускай, пока не проветриться))

Не совсем так, он совершенно спокоен в этом вопросе, я же до этого не курила 10 лет. Он даже удивлялся по началу, зачем начала вообщеНу уже хорошо, а то если бы ещё в квартире курил, так вообще не айс было бы. Он посмотрит, что у тебя все получилось, и сам захочет бросить. Просто он сейчас наверное не верит ещё, что у тебя получилось![]()
Вот, и клюй его потихоньку, что не хочешь, чтобы у ребенка плохой пример был, что коллеге на работе стопу отрезали из-за гангрены курильщика,... Не навязчиво, без намека на него, и не каждый день. Просто коротенькие вбросы, чтобы он сам задумываться начал, инфу искать.... Главное, давить не начни...В спальню точно не пускаю![]()
Это должно быть хорошим стимуломВ спальню точно не пускаю![]()

Это должно быть хорошим стимулом![]()

ты большая умничка!!! 
Спасибо@xpanterax, Привет! В добрый путь! Посмотреть вложение 882077

Спасибо!!!Приветты большая умничка!!!
Столько дел сделала, позитивная!
Удачи тебе, все получится![]()

ну ничего, я ж учу его! Сделала маску для роста и красоты волос, сходила в храм, отстояла на службе 2 часа и освятила вербочку и ещё кучу всяких дел...

Допью чай и присоединюсь к нему
Спасибо!!! И тебе!!!
А муж за кого играет?Дорогой дневник! Вот и прошёл мой сегодняшний день! Он был очень насыщенным и не давал мне возможности даже и подумать о покурить... Позанималась спортом 30минут, 30 минут просмотра фильма на английском (поняла 35% из всего)ну ничего, я ж учу его! Сделала маску для роста и красоты волос, сходила в храм, отстояла на службе 2 часа и освятила вербочку и ещё кучу всяких дел...
Сейчас пью ромашковый чай и смотрю как муж играет в NHL на Плейстэйшен.Допью чай и присоединюсь к нему
![]()

и присоединюсь к нему
Тоже присоединиться хочешь? Игроманишь?А муж за кого играет?
Не, я как то несколько лет назад купил плейстейшн 4, прошел гта5 на ней продалТоже присоединиться хочешь? Игроманишь?
 зря конечно, изредка хочется во что нибудь сыграть 
Anaheim DucksА муж за кого играет?![]()
О я ещё та игроманка! На телефоне играю в танки и корабли, на компе ВОВ (Варкрафт, ещё аж с Катаклизма), Диабло и Невервинтер.Тоже присоединиться хочешь? Игроманишь?