KattyLady
V.I.P
И ровесницы и имена у нас такие красивыеКатя, привет! Мы с тобой ровесницы и стаж курения у нас одинаковый..был,я надеюсь)
Прочитала почти весь твой дневник,ты такая умничка и очень мотивируешь!!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ровесницы и имена у нас такие красивыеКатя, привет! Мы с тобой ровесницы и стаж курения у нас одинаковый..был,я надеюсь)
Прочитала почти весь твой дневник,ты такая умничка и очень мотивируешь!!![]()
А, то! Кто-то думает по другому?340дней- я молодец)
Дааааааа) Ты куда опять пропалА, то! Кто-то думает по другому?
Привет! Поздравляю! еще каких-то 3 недели и и и ВОТ он Эверест![]()
Дима, спасибо дорогой) Мы с тобой большие молодцыДоброе утро Катя, от души поздравляю еще мини юбилейчик перед вершиной Эвереста пришел , а именно 345 дней свободного дыхания без сигарет!!! Ты молодец, так держать!!!
Спасибо и взаимно!!!!Дима, спасибо дорогой) Мы с тобой большие молодцы
Я тебя тоже поздравляю с юбилеем!!!!!!Ура![]()
Все-таки интересный «механизм» эта сигарета. Всем начинают сниться сны про курение после отказа,хотя когда не бросаешь и не думаешь об этом,таких снов и нет.Вчера снилось, что стала покуривать иногда...Фух, проснулась в плохом настроении и не поняла почему, вспомнила про свой сон и все стало на свои места! Как же хорошо, что я не курю![]()
Только перед эйфорией было разочарование) Давно они мне не снились и не тревожили меня)))Зато какая эйфория,когда понимаешь, что это лишь сон))
Сегодня хорошо)переборола своё желание закурить, счётчик новый пока не ставлю. Пытаюсь поймать волну нужную, после случайной слабинки начались качели и самобичевание..ругаю себя,зачем мне это надо былоТолько перед эйфорией было разочарование) Давно они мне не снились и не тревожили меня)))
Как твои успехи?
Не торопи себя и не ругай, как же мы все это любим) Конечно никогда не настанет идеальное время, всегда будет что-то случаться ( я вот откладывала 14 летСегодня хорошо)переборола своё желание закурить, счётчик новый пока не ставлю. Пытаюсь поймать волну нужную, после случайной слабинки начались качели и самобичевание..ругаю себя,зачем мне это надо было![]()
Наряды перед Эверестом примеряешь?
Ага) Тебе нравятся?Наряды перед Эверестом примеряешь?
Ага) Тебе нравятся?
Зайчик у нас ужо 1413 декабря- я горжусь собой!
Кто только решается бросать, делайте это как можно скорее!