Muir
Демиург
- Реакции
- 41.440
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Вот моя экипировкаМур вон сразу на Эверст экипировку приготовил...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот моя экипировкаМур вон сразу на Эверст экипировку приготовил...
А чего ? Туда пешком обязательно? У меня все легко может по жизни?))))А я думал вы на Эверест![]()
Хочу жить! Помогите!
Нет ее. Создала дневник, кликнула- и пропала. Нус, коллеги,ждем. Выходной всеж, может, занята.
Учебная тревога по отбору флудистов))) Ну или флудорастов....похоже это учебная тренировка, или кто то прикалывается.
С таким названием днева и сразу уйти после нажатия кнопки.
Ну смотрите если бы она хотела помощи нажав на кнопку , стала бы она уходить, по мне так это прикол чей то. нас читают сейчас и ржут как удалась гениальная шутка.
![]()
а сколько еще будет эта красная полоса, когда снимут кнопку SOS?Учебная тревога по отбору флудистов))) Ну или флудорастов....![]()
Да ведь сразу что это за человек как пишет сколько пишет.Что за название дневника. Вот потому я и не стал ничего писать, ни каких слов поддержки. Вы все ответили , и что,не ответа не привета от автора дневника.похоже это учебная тренировка, или кто то прикалывается.
С таким названием днева и сразу уйти после нажатия кнопки.
Ну смотрите если бы она хотела помощи нажав на кнопку , стала бы она уходить, по мне так это прикол чей то. нас читают сейчас и ржут как удалась гениальная шутка.
![]()
может что то у нее пошло невладу с интернетом , я думаю что она бросит курить или уже бросила , а с интернетом подружится у нее не получилосьНикотиновый убийца отправляет в пропасть неожиданно![]()