Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе взял за правило выбирать только три варианта, как бы не хотелось))Супер ВСЕ фото!!!! Мене всегда мало вариантов
Очень красивые! Загляденье!!!!
З?Я себе взял за правило выбирать только три варианта, как бы не хотелось))
Метод тыка в голосовалках не уместенЗ? Посмотреть вложение 1722346Посмотреть вложение 1722346
Кааак, если только глаза закрыть и методом тыка. Угадала?
Мене 10 мало.... Причём тыкаю 10,11,12,... а оно тыкается, как думаю хорошо то.... А когда дошла да кнопочки "Проголосовать", кнопочка сказала... :" Фиг вам!
Пришлось убирать...
Я собакена на 32 не вижу. Напиши координаты... Ну там верхний правый угол или где.... тама собака, я тоже хочу её увидеть...
Все кроме меня отвернулись и делают вид что не слышатВау!Красотища-то какая! Глаза ? разбегаются! ?
p.s. у меня конечно ещё до конца всё не открылось, но кое что уже есть! ? И номер 20 мне кого-то напоминает … ?
Сто лет тебя не видел!Проголосовала, но действительно 10 вариантом мало. Какая у всех красота, глаза разбегаются какие классные все фотки. Я бы все выбрала, знаю, что так нельзя, но я бы выбрала![]()
Димка приветик!!! Рада тебя видеть. Как сам?
А по-всякомуДимка приветик!!! Рада тебя видеть. Как сам?
Посмотреть вложение 1722426
Вот именно.. И мне все выбрать хочется!Проголосовала, но действительно 10 вариантом мало. Какая у всех красота, глаза разбегаются какие классные все фотки. Я бы все выбрала, знаю, что так нельзя, но я бы выбрала![]()
Хотелки с потребностями не сходятся. С финансами вообще никак.Вот именно.. И мне все выбрать хочется!![]()
Добрый день, А когда обьявление победителей будет?Посмотреть вложение 1716853
Дорогие друзья!
Поздравляем вас с наступлением самого холодного, но такого прекрасного времени года!
Давайте делиться красотой? Приглашаем всех желающих поучаствовать в конкурсе на лучшую зимнюю фотографию.
Работы присылайте в личку @Марлен до 09.12.22. Фото должно быть своё, а не из интернета. На конкурс принимается не более двух фото. Голосование будет проводиться в этой же теме с 10.12.22 до 17.12.22. Все участники получат памятные медали. Первые три места выигрывают VIP на месяц.
Ждём вашу красоту! ???
Посмотреть вложение 1716854
Добрый. В субботу. Просто работой завалило, никак не получается пока.Добрый день, А когда обьявление победителей будет?
Привет) я ничего не пропустила?) Или наоборот, всё пропустила?)Добрый. В субботу. Просто работой завалило, никак не получается пока.