Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья, спасибо всем большое за участие. Вы подарили нам всем и мне отдельно настоящую зиму!!!
Первое место занимает @Inese, второе - @Дед Кондрат , третье поделили @Наталья Шабаева и @Андрюшкин. Поздравляю!!! Выбирайте, что хотите вип на месяц или любую медальку из магазина медалей?
Жду вас в личку
Дорогие друзья, спасибо всем большое за участие. Вы подарили нам всем и мне отдельно настоящую зиму!!!
Первое место занимает @Inese, второе - @Дед Кондрат , третье поделили @Наталья Шабаева и @Андрюшкин. Поздравляю!!! Выбирайте, что хотите вип на месяц или любую медальку из магазина медалей?
Жду вас в личку
Жду вас в личку
Спасибо за конкурс, Женя?
Благодаря этому конкурсу, я увидел, что среди форумчан есть много талантливых фотографов? Да и тему зимних пейзажей я очень люблю?
А про награду я прям здесь отвечу! Мне, пожалуйста, любую медаль?️