Авторский Значит, война

griffin_door

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40
Почему решил(а) бросить
Жить хочу. Здорово и красиво. А не так, что дымить как паровоз до сорока, страдая от этого, а после скончаться в муках.
Попыток бросить
Одна. На день хватило :)
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Карра прочла наполовину. А потом начала "пороть горячку" не терпелось скорее бросить. Итог - плачевен. +2 года курения.
Причины прошлых неудач
Не уяснила, зачем мне собственно надо бросать. Надеюсь, сейчас мой мозг в курсе :)
Сейчас бросаю с помощью
Карр. Собственно, в первый раз у меня хотя бы возникли мысли о том, что нужно бросать :)
Ну и немного от себя, а лучше много
22 года. Курила много, две пачки в день, бывало и больше. Два года мучительно надеялась чудесным образом бросить. Начались проблемы со здоровьем. Не останавливало.
Не курю часа четыре. Грызу яблоки. Говорю себе, что я красотка, умница и вообще - комсомолка. Стараюсь концентрироваться на позитиве. Однако, чую, подлая никотинка внутри тоже предпринимает что-то злодейское. Значит, война. И проиграть нельзя :)

привет. у меня стаж 19 лет. я бросала курить когда 2 раза была беременной, ради детей. теперь решила бросить для себя. Главное настрой))))))))

я думаю карр как костыль, но это лучше чем упасть

Чо-та я забыла как на форумах усе делается :)
Алкоголь, эссно, даже конспектировала)
Лариса! Вы просто молодец. Восхищена!

лариса2013, привет! Карр действительно помогает правильно настроиться, но бросать-то все равно нам самим))

когда я бросала с карром курить мне он действительно помог, но на время.А вот когда у меня у 38 летней женщины стали отниматься ноги, я обратилась к Богу и обещала бросить курить,только бы не ПОТЕРЯТЬ ЗДОРОВЬЕ. и когда ты САМ у себя в голове осознаешь что курить конечно прикольно, но не более того и ты в молодом возрасте можешь стать инвалидом, то сознание твое меняется

Чо-та я забыла как на форумах усе делается :)
Алкоголь, эссно, даже конспектировала)
Лариса! Вы просто молодец. Восхищена!

лариса2013, я согласна. но настроитьмя Карр помогает, если нет более мощного мотиватора. Я бросала когда ребенка носила и уормила. А теперь бросила ради красоты и здороыья своего...не стала дожидаться диагнозов.

Привет)))))) собственно, Карр тебе в помощь. Просто в помощь. И воля в кулаке-самое главное оружие)))))Пиши, мы рады)

Насмешка,ты правильно сделала, но не все такие умные (например я) я дождалась 2-х инсультов((((((( и все же не сразу бросила (идиотка)

бабье царство... конечно в хорошем смысле....

griffin_door, ты книгу конспектировала что ли?)))

Насмешка,ты правильно сделала, но не все такие умные (например я) я дождалась 2-х инсультов((((((( и все же не сразу бросила (идиотка)
у меня мама от рака мозга умерла в 54 года. Курение тут особой роли, науерное, не сыграло,но мне очень не хотелось, чтоб мой ребенок пережил то, что пережила я. Поэтому изо всех сил живу и снбя берегу теперь.... только вот всего полгода я такая "умная"

алк (можно так?) - ага, книу, для пущего эффекта :)
Карр хорошо влияет на подготовленную уже к этому решению психику. Ну а собственно бросать действительно только нам, ибо кому это еще нужно.

Насмешка, вы действительно как насмешка надо мной, не курящей пять часов всего)))

Не, пасибо алк, мне в кайф так что я сама :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу