Авторский Скачала книгу

Leri4Luki4, ты давай прекращай курить, и лучше категорично, а не так

а завтра посмотрим

Ты сама писала: Проблема в том, что тяжело представлять отдых с друзьями и с мужем без сигареты, пробую всевозможные способы!!!!

Вот и представь себе свою жизнь без сигарет! А не ищи лазейки
Честно, я обиделась... Думала, что это форум, где поддерживают друг друга, предлагают варианты, как помочь побороть зависимость, а не когда тебя жестко затыкают единственным своим верным мнением, не давая даже предложить способ-помощь...

Честно, я обиделась... Думала, что это форум, где поддерживают друг друга, предлагают варианты, как помочь побороть зависимость, а не когда тебя жестко затыкают единственным своим верным мнением, не давая даже предложить способ-помощь...
2013032301151629.png

Leri4Luki4, когда успокоишься, перечитай мои сообщения, возможно найдешь в них что-нибудь полезное. Во всяком случае я ставил себе целью помочь расстаться с зависимостью!

Владимир Файб, а так, если серьезно...Считаю, что нужно друг друга поддерживать, да уважительно относиться к чужому мнению, а то дедовщина какая-то, кто дольше всех не курит, тот единственный прав,такое ощущение, что все размерами счетчиков некурения мерятся))))

Владимир Файб, а так, если серьезно...Считаю, что нужно друг друга поддерживать, да уважительно относиться к чужому мнению, а то дедовщина какая-то, кто дольше всех не курит, тот единственный прав,такое ощущение, что все размерами счетчиков некурения мерятся))))
Если серьезно, то посмотри мультик и ответь на вопрос, чем "бросальщик" отличается от героя мультика? Ничем? Вот я так бросал 20 лет! И ты сейчас всех подбиваешь, бросать до тех пор пока грабли не сломаются или не закончатся в магазинах сигареты

Leri4Luki4, когда успокоишься, перечитай мои сообщения, возможно найдешь в них что-нибудь полезное. Во всяком случае я ставил себе целью помочь расстаться с зависимостью!
Спасибо большое!!!! Сама уверена, что больше не закурю, так как давно в себе всю любовь к сигаретам убиваю,нашла проблему личную-оказывается, никаких заначек быть не должно, вчера замечательно без сигарет дома посидели, не было соблазна совсем))))

Если серьезно, то посмотри мультик и ответь на вопрос, чем "бросальщик" отличается от героя мультика? Ничем? Вот я так бросал 20 лет! И ты сейчас всех подбиваешь, бросать до тех пор пока грабли не сломаются или не закончатся в магазинах сигареты

Перечитываю мое сообщение первое, даже близко нет того, чтоб превращать в вечного бросальщика

Имя автора не нашла, книга называется "зеркало для курильщика"
Есть такое, слышал, но не читал

Зеркало для курильщика
Зайцев С.Н.. Все книгиВидеоБрошюра "Зеркало для курильщика" представляет собой вариант библиопсихотерапии (лечение печатным словом).
Предназначена для использования в качестве основного метода лечения легких форм синдрома зависимости от табака или для использования в составе комплексного лечения тяжелых форм болезни, а также может применяться и для профилактики никотиновой зависимости.

Текст разделен на 2 неравные части. В первой части (главы 1-11) говорится о вреде курения для здоровья, делается попытка подвести достаточное обоснование под решение от отказа от курения. Во второй части (гл.12) рекомендуются специальные приемы для купирования (снятия) влечения к сигарете.

Спасибо большое!!!! Сама уверена, что больше не закурю, так как давно в себе всю любовь к сигаретам убиваю,нашла проблему личную-оказывается, никаких заначек быть не должно, вчера замечательно без сигарет дома посидели, не было соблазна совсем))))
Во во! Молодец! Т.е. ты приняла категоричное решение!
Я сам первый раз бросаю, и я не собираюсь быть наркологом или психотерапевтом, поэтому делюсь своими шишками, которых ты можешь избежать.

Как только я уперся в мысли что никогда не закурю, меня отпустило! Т.е. я не курю потому что это мне не нужно! Ни сейчас, ни через месяц!

Привет ) пока я еще курю , резко бросить в один момент , мне страшно , если честно , я начала сокращать кол-во и читать читать Карра , который промоет мой могз .
Если Аллена карра читаешь лучше не сокращать курение, у него это важное правило

Во во! Молодец! Т.е. ты приняла категоричное решение!
Я сам первый раз бросаю, и я не собираюсь быть наркологом или психотерапевтом, поэтому делюсь своими шишками, которых ты можешь избежать.

Как только я уперся в мысли что никогда не закурю, меня отпустило! Т.е. я не курю потому что это мне не нужно! Ни сейчас, ни через месяц!
Я сейчас тупо не курю)))) нашла миллион минусов в сигаретах сама, спокойно пришла к этому выводу)))Но различные мнения, способы, книги и видео мне ооочень помогают....

Перечитываю мое сообщение первое, даже близко нет того, чтоб превращать в вечного бросальщика
Вот это сообщение:
По мне, пусть лучше человек никогда не оставляет попытки бросить курить
Я с 1991 года бросаю, и мог до сих пор бросать... главное ведь с твоих слов не оставлять попыток!

Я сейчас тупо не курю)))) нашла миллион минусов в сигаретах сама, спокойно пришла к этому выводу)))Но различные мнения, способы, книги и видео мне ооочень помогают....
У тебя все получится, я в тебя верю! Главное не сомневайся в успехе!

Вот это сообщение:

Я с 1991 года бросаю, и мог до сих пор бросать... главное ведь с твоих слов не оставлять попыток!
Это не первое сообщение....Вот первое, цитирую:
Привет))))) так, раз не куришь спокойно на время нахождения мужа, то настрой себя, что ты все время с ним, что потом начнешь, да радуйся каждому некурящему дню. Просто Ален Карр ооочень категоричен,сама фраза "никогда не кури", меня лично пугает. А вот самообман, что потом покурю сначала через месяц, а месяц проходит, значит еще месяц выдержу, а потом раз 2 месяца, то еще 2 выдержу-это помогает)))) либо поспорить, что не покуришь пару месяцев, а потом начинать будет обидно. Я просто написала, как мне легче... Так как когда ставят в рамки-это меня приводит к бунту, а потом самоубийству(вспомнила философию)

[USER=17217]Leri4Luki4, [/USER]ну и? я на него ответил? что в моем ответе не так?
Прямой вопрос, сколько будешь качаться? у тебя два дня на счетчике, а сколько лет назад начала бросать? И сколько лет еще будешь заниматься этим бессмысленным занятием?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу