Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто и не сомневается,что у вас в общении всё норм,а у других с вами проблемыДа ладно) у меня в коллективе из 5 человек, трое - стрельцы. Все норм в общении) вот мы стрельчихи: Посмотреть вложение 146557
Это новый состав группы "Виагра", нет? Очень красивыеДа ладно) у меня в коллективе из 5 человек, трое - стрельцы. Все норм в общении) вот мы стрельчихи: Посмотреть вложение 146557
Тонко и точно !никто и не сомневается,что у вас в общении всё норм,а у других с вами проблемы![]()
Глаза убийцвот мы
Ну напали) у кого с нами проблемы - всем прощаем)никто и не сомневается,что у вас в общении всё норм,а у других с вами проблемы![]()
Посмертно?)Ну напали) у кого с нами проблемы - всем прощаем)
Это ты как эксперт криминалист говоришь?Глаза убийц![]()
Ну тебе то, льву, воще грех на нас жаловаться)Посмертно?)
Все нормально с Вами, барышня! Не парьтесь! Авторитетно заявляю!Ой, сколько про нас, скорпионов, хорошего наговорили. А то я обычно в компаниях не афиширую свой знак, как скажешь что скорпион, наговорят про нас столько гадостей, что хоть под стол лезь
А еще пишут что скорпионы самый сексуальный знак)Ой, сколько про нас, скорпионов, хорошего наговорили. А то я обычно в компаниях не афиширую свой знак, как скажешь что скорпион, наговорят про нас столько гадостей, что хоть под стол лезь
и это крутоСтрельцы и впрямь безбашенные романтики
та я в хорошем смыслеДа ладно) у меня в коллективе из 5 человек, трое - стрельцы. Все норм в общении) вот мы стрельчихи: Посмотреть вложение 146557
мммм,обожаю этот мультик)))
Кароче был у меня начальник овен. А до этого я еще от подруги овна не оклемалась- истеричка еще та. Так вот, работала я у начальника то изначально секретарем, предыдущий секретарь уволилась, потому что он кинул в нее калькулятором, а потом кружкой. Когда я в итоге потом спросила у шефа мол че за хня, он сказал "ну разве можно такой тупой быть". Но мы с ним сдружились очень хорошо.Это мягко сказано,а ещё ужасно упёртые и если что-то решили,то это истина в первой инстанции,и с эти должны согласится все окружающие,эгоизм-наше всё!