Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Endsplit, Да нет, у меня вторая теща Дева, так же еженедельно посещает нас, но нисколько меня не бесит. А первая этот пиздец, мы живем в одном доме, и уже седьмой год даже не здороваемся, настолько глубока обоюдная ненависть.

По мне стрельцы хоть и нервные, но какие-то не запоминающиеся. Как то ушли и ушли, вспомнить даже нечего

Думаю пора уже ставить точку,мы скорпионы реально во многом живее многих знаков во всем, проницательнее страстнее ответственнее и коварнее!!!Те кто дружат с нами по честному получают все кто криво насаживает в отношениях с нами получает по полной , всех с Новым годом !

Ой, сколько про нас, скорпионов, хорошего наговорили. А то я обычно в компаниях не афиширую свой знак, как скажешь что скорпион, наговорят про нас столько гадостей, что хоть под стол лезь

Ой, сколько про нас, скорпионов, хорошего наговорили. А то я обычно в компаниях не афиширую свой знак, как скажешь что скорпион, наговорят про нас столько гадостей, что хоть под стол лезь
Все нормально с Вами, барышня! Не парьтесь! Авторитетно заявляю! :D

А еще пишут что скорпионы самый сексуальный знак)

Раз уж пошла такая темка, хочу поделиться лично своим опытом и своими выводами о всех знаках зодиака, потому как мне много лет и опыт кое-какой имеется! Но только не хочу никого обижать, это мое личное мнение! Да и еще хочу сделать важное замечание мужчины и женщины одного знака могут быть совершенно разными, а может это потому, что больше мужчин люблю! Итак, Овны! С женщинами не имела чести знаться, а мужчины -Овны настоящие! И богатые, как правило, заботятся о своей семье, у меня папа-Овен, но и других хороших знаю! Тельцы -бабы-сущие стервы! Стервее не видела, способны делать огромные гадости и идти по головам! Мужики-тельцы прекрасные, отличные, верные друзья! Близнецов обожаю, очень талантливые и многого достигают в жизни, но не простые-у меня дочь-близнец, иногда таак мозг выносит, повеситься можно от ее упрямства! А мужики-близнецы просто шикарные любовники! Ну дальше " нет на свете знака, гаже рака" вот с этой фразой согласна целиком и полностью! У меня мама -рак, раздувает из мухи слона, ноет и смотрит на жизнь с негативом постоянным! Мужиков -раков тоже не люблю, врут много и никакие в постели! С львицами и львами у меня полная гармония, никаких корон на их голове не замечаю и ко мне они относятся с нежностью! Девы-бабы-нудные зануды, но деловые. А вот мужчин-дев знала, рубаха-парень, душа компании и актерски очень одаренных! Вот теперь мои самые любимые-весы! Весы я сама, муж мой весы, любовник-весы и все подруги весы! Я так не специально, так получилось! Самый главный наш недостаток, это то, что все, что мы делаем, это на разрыв аорты: "любить-так любить, гулять, так гулять" тем самым не зная меры ни в чем! От того нам нельзя совершенно ни пить, ни курить! А в остальном мы самые творческие и красивые! А любовники в постели-это просто снос башки! Скорпионов -мужиков недавно узнала, спокойные и тактичные, а вот в постели я бы их поставила на последнее место! Женщин-скорпионих больше всех уважаю из других представительниц знаков зодиака за их таланты и прямоту! Во всяком случае, знаешь, что от них ожидать! Стрельцы и впрямь безбашенные романтики! Козероги-отличные юмористы и верные друзья! Водолеев-баб боюсь за коварство и предательство, а мужики-водолеи просто превосходны! Ну а с рыбками-жепщинами я всегда соревновалась за власть над мужиками, побеждала, как правило Я! Мужиков-рыб не видела никогда, потому как они и в 30 и в 40 лет все никак повзрослеть не могут и сидят у маминой юбки! Собственно фсе... Пы.сы. Если меня забанят за этот пост, я не обижусь, все люди разные!

мммм,обожаю этот мультик)))
yQLKzwvk8sk.jpg

YBg-3F-jIJc.jpg

А это моя прелесть:rolleyes:

Реакции: Wall
Это мягко сказано,а ещё ужасно упёртые и если что-то решили,то это истина в первой инстанции,и с эти должны согласится все окружающие,эгоизм-наше всё!
Кароче был у меня начальник овен. А до этого я еще от подруги овна не оклемалась- истеричка еще та. Так вот, работала я у начальника то изначально секретарем, предыдущий секретарь уволилась, потому что он кинул в нее калькулятором, а потом кружкой. Когда я в итоге потом спросила у шефа мол че за хня, он сказал "ну разве можно такой тупой быть". Но мы с ним сдружились очень хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу