Вопрос дня "Золушка – тайный смысл, или Во всём виновата выпивка".

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
78.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024

Привет. Хочется услышать ваше мнение о сказке Золушка, а именно тот момент, когда принц начинает искать красавицу не по внешности, а по туфельке, при этом танцевал с ней весь вечер лицо к лицу. Версия о том, что лицо Золушки перепачкано – не проходит. Принц сразу же начинает примерять туфельку.​

В чём тайный смысл этого эпизода? А может это нормально?​

e2c216827e6cab7850f9eb2410c57933.webp

Прозопагнозия (лицевая агнозия, лицевая слепота) — неврологическое расстройство, при котором человек не может идентифицировать лица знакомых, друзей, родных, а порой — собственное отражение в зеркале.
Ну, да. Бедняга. В таком случае

Я ещё слышала версию, что он был нарциссом и ему пофиг было на всех,к роме себя.

А меня все мои любимки с форума вот так вот бросали ,еще и @Vivien Li в другую команду ушла ,вот какие тут могут быть хрустальные башмачки ,Тань
😭

Нет, это ты в другую команду ушёл от неё! не путай!)
Это я всё ради нашей с ней химии делал .Она мне сразу сказала :,,Честно признаюсь ,обожаю тебя ,но я не готова ради какой то синей бороды из администрации уходить ,так что давай любить друг друга в разных командах"🤷🤭🤣🤣🤣🤣

Это я всё ради нашей с ней химии делал .Она мне сразу сказала :,,Честно признаюсь ,обожаю тебя ,но я не готова ради какой то синей бороды из администрации уходить ,так что давай любить друг друга в разных командах"🤷🤭🤣🤣🤣🤣
Где-то я уже это слышала:giggle:
Так удобней, из другой команды любить, храпа не слышно. Так что расслабься) Прынц

Да что тут мудрить то. Золушку принц выбирал по критериям своим. Любовью тут и не пахнет, лишь трезвый расчет и соответствие будущему высокому званию принцессы и королевы.
Стандартное королевское поведение. Вспомните как и откуда появилась Екатерина Великая. Очень похоже ;)

Да что тут мудрить то. Золушку принц выбирал по критериям своим. Любовью тут и не пахнет, лишь трезвый расчет и соответствие будущему высокому званию принцессы и королевы.
Стандартное королевское поведение. Вспомните как и откуда появилась Екатерина Великая. Очень похоже ;)
Он не знал, кто она.
А потом вытаскивал из грязи за печкой именно по туфельке

Как обладатель 47-го размера обуви, поддерживаю данный способ идентификации 😀. Если б меня кто-то искал по потерянному кроссовку - шансы ошибиться в таком раскладе достаточно невелики :D

Он не знал, кто она.
А потом вытаскивал из грязи за печкой именно по туфельки
А я вот до сих пор не понимаю для чего нужны были все эти качели .Если бы у меня была такая фея крестная ,я бы попросил чтобы она всех в тыкву превратила ,а мне бы домик у моря и домработниц красивых,они бы мне блины делали🤭🤣

Как обладатель 47-го размера обуви, поддерживаю данный способ идентификации 😀. Если б меня кто-то искал по потерянному кроссовку - шансы ошибиться в таком раскладе достаточно невелики :D
Я не думаю, что тебя по обуви искали бы))) тебя точно можно запомнить. Даже в бальном платье :giggle:

Да фут-фетишист твой прынц,видать,Тань,..а туфелька так-для отмазки :giggle:

А я вот до сих пор не понимаю для чего нужны были все эти качели .Если бы у меня была такая фея крестная ,я бы попросил чтобы она всех в тыкву превратила ,а мне бы домик у моря и домработниц красивых,они бы мне блины делали🤭🤣
Что-то неладно с этой сказкой.
Золушка со статусом, с такой крестной, но под гнетом мачехи. Парень её лицо не вспоминает после первого свидания и бежит с туфелькой всем мерять
То есть предположительно, он запомнил, что она маленькая

Да фут-фетишист твой прынц,видать,Тань,..а туфелька так-для отмазки :giggle:
Когда он подошел к девушке, она наступила ему на руку. То есть запомнились исключительно туфельки хрустальные

Что-то неладно с этой сказкой.
Золушка со статусом, с такой крестной, но под гнетом мачехи. Парень её лицо не вспоминает после первого свидания и бежит с туфелькой всем мерять
То есть предположительно, он запомнил, что она маленькая
Он просто когда танцевал с Золушкой ,видимо за голову её держал,а не за талию🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу