Не верю, что алкоголь может понравиться по вкусу настолько чтобы мозг его запомнил.и был таковым с самого первого опыта употребления этанолсодержащего продукта.
Но немного сомневаюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю, что алкоголь может понравиться по вкусу настолько чтобы мозг его запомнил.и был таковым с самого первого опыта употребления этанолсодержащего продукта.
Поддерживаю, потому не избегаю. Трезвенников я опасаюсь куда больше пьющих. Многие с огурцами)"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (С) Михаил Афанасьевич Булгаков
Ну, я была весьма юна, но совершенно точно смородиновое вино было сразу же вкуснее смородинового компота и смородинового вареньяНе верю, что алкоголь может понравиться по вкусу настолько чтобы мозг его запомнил.
Но немного сомневаюсь)))

Мда, дилемма и какое-то раздвоение личности прям.Трезвенников я опасаюсь куда больше пьющих.

Точно так же твои выводы могут быть ошибочными и глупыми, смирись с этимДык так и будешь приставать с глупостями и ошибочными выводами. Разберись уж.

Нет)))Точно так же твои выводы могут быть ошибочными и глупыми, смирись с этим
Ясно))) Всё же хочу напомнить, многое что ты изучал в школе давно устарело и пересмотрено научным сообществом, но если тебе так удобно держись за свои убеждения крепче, они делают тебя таким счастливым человекомНет)))

Приколись. Практически ничего не пересмотрено!многое что ты изучал в школе давно устарело и пересмотрено научным сообществом

Хитрец! Вырвал кусок из цитаты. Допиши полностью, там оговорочка есть))) Это слова героя его произведения, а не самого Булгакова."Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (С) Михаил Афанасьевич Булгаков
Но аццки упрощено. Биология и химия в обычной школе, без уклона - это просто ниочем стало.Приколись. Практически ничего не пересмотрено!![]()
Правда? Похоже я живу в другом миреПриколись. Практически ничего не пересмотрено!![]()

А ты пример приведи, что поменялось, что отменилиПравда? Похоже я живу в другом мире![]()

Отменили! Вот в чём сложность, не отменили - дополнили, расширили представление и перестали ставить ответ только так, а не иначе.А ты пример приведи, что поменялось, что отменили![]()
Да чему там меняться-то?))) Вот с чем-чем, а с алкоголизмом все до примитива просто, и никогда вопросов не было и не ожидается. Это давно закрытая тема. Лет 300 назад. И нет в ней никакой химии и биологии, и без них все очевидно. Вы просто усложняете. и из-за этого путаетесь. Какие-то у вас обезьяны и дроздофилы переспевшие яблоки едят... Чего вам до этих обезьян?давно устарело и пересмотрено научным сообществом
Это что то из параллельной реальностиОтменили! Вот в чём сложность, не отменили - дополнили, расширили представление и перестали ставить ответ только так, а не иначе.
Обязательность завтрака, резонанс Шумана, да даже, что кипяток быстрее превращается в лёд. Мне очень нравится, что позволили девочкам маникюр, косметику, украшения.
может только у вас)Может ли любитель выпить быть не алкоголиком и не придурком? Нет, не может. Либо одно, либо другое. Потому что это привычка, а не потребность. Потребность - либо зависимость, либо проблемы с психикой.Мотивов злоупотребления всего два. Психический и физиологический. Психический - привычка. Физиологический - потребность.
В твоей логике: если опыт отрицательный человек бухать не будет, а это совершенно не так.Если опыт положительный - он будет повторен.
ДальшеЭто что то из параллельной реальностиможет только у вас)
Логики не бывает твоей или моей, правильной или неправильной. Она либо есть, либо ее нет.В твоей логике
Это так.если опыт отрицательный человек бухать не будет, а это совершенно не так.