Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, придумать себе, как это сделал ты. Я поступила проще, узнавала о первом опыте потребления у людей которые потреблялиЭто так.
Просто надо немного подумать, ага. Самую капельку.
Несколько тысяч, думаю выборка презентабельна 
А причем тут первый опыт?Я поступила проще, узнавала о первом опыте потребления у людей которые потребляли
А школа тут при чем? Да и все что написала вовсе не революция и не переворачивает с ног на голову.Дальше
Гепатит С, в пору моего посещения школы, назывался ни А ни В, потом был не излечим, сейчас лечится в три месяца. Происхождение язвы желудка. Обязательность супа в обед. Восстановление нервных клеток, колличество нейронов и их продуктивность.
Алкоголизм - это привычка. Химия тут вообще не при делах. Алкоголь - не наркотик. Зависимость сформируется только через годы, а то и десятилетия. И то у не у всех, а только каждого четвертого, у которого есть для этого врожденная биохимическая предрасположенность.А причем тут первый опыт?
Положительный опыт может сложиться и в 80.
Так может не в опыте дело, а в желании таковой опыт приобрестиЯ вон до 30 вообще считай не пил. Не нравилось. А потом вдруг зацепило.
Т.е. сложился положительный опыт, который стал формировать привычку. А привычка нашла подкрепление по физ. предрасположенности.

Если бы всё было бы так как пишешь ты, бросить бы до бы ни разу не проблемой.Алкоголизм - это привычка. Химия тут вообще не при делах. Алкоголь - не наркотик. Зависимость сформируется только через годы, а то и десятилетия. И то у не у всех, а только каждого четвертого, у которого есть для этого врожденная биохимическая предрасположенность.
И привычка это не к алкоголю как таковому. А к досугу, времяпровождению. Человек считает что выпивка добавляет бонусов к самоощущению, человеку так комфортней. По МКБ алкоголизм - расстройство поведения. Просто ненормативное поведение. Всего лишь. И это знали всегда. Ничего нового наука не дала. Вообще ничего. Потому что нечего, все до примитива просто, настолько что очевидно.

Какой-такой опыт? Вы вообще о чем?Так может не в опыте дело, а в желании таковой опыт приобрести
Не надо бла-бла-бла. Напишите где неправ. И аргументируйте.Если бы всё было бы так как пишешь ты, бросить бы до бы ни разу не проблемой.
Алкоголь - наркотик, со своей схемой приёма, как и сигареты
Я вон до 30 вообще считай не пил. Не нравилось. А потом вдруг зацепило.
До 30-ти посиделки были неудачные, а потом стали удаваться?Какой-такой опыт? Вы вообще о чем?
Просто удачно посидели и мозг запомнил.
О, это практически не возможно, что ты можешь считать аргументом. Потом, я же не говорю что не прав, прав, прав только для себя, вот в этом дело.Не надо бла-бла-бла. Напишите где неправ. И аргументируйте.
Не сможете - значит вы неправы.

Именно так. Алкоголь не играл ключевой роли. Пока не произошла связь одного с другим.До 30-ти посиделки были неудачные, а потом стали удаваться?
Нет, вы просто языком чешете и распространяете глупости.А я права для себя, для своей жизни, так же права для тех, кто бросил алкоголь и наркотики, принимая мои знания и мой опыт
Много говоришь, а вот толку мало. У тебя ноль аргументов, даже в собственной жизниНет, вы просто языком чешете и распространяете глупости.
Не можете аргументировать - не надо и писать.

Вижу что биологию вы все же прокурили за школой.Много говоришь, а вот толку мало. У тебя ноль аргументов, даже в собственной жизни
Услышь хоть раз, который раз говорю, единственный урок без прогулов и я его знала лучше учителя, уже тогда. Сейчас не перестаю учится. Так что сам же говорил, что биологию курил за школой, всё про себя говоришь.Вижу что биологию вы все же прокурили за школой.
Можно было и курить, разницы никакой...единственный урок без прогулов
Действительно, школьная программа минимальные знания, жаль что ты так в ней и осталсяМожно было и курить, разницы никакой...

А что-то конкретное, без ля-ля, услышать можно? Вот-вот. Вот и ля-ля не надо.Действительно, школьная программа минимальные знания, жаль что ты так в ней и остался