Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
В первый раз было веселее бросать курить.. Щас то ли погода не располагает, то ли еще что... Не знаю чем себя занять. То есть занять то есть чем, но безумно лень.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Соня, привет! Как дела? Как настроение? Чем занимаешься?
Месяц не курения - отличный результат, кстати. ;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
nagy, с первым месяцем!

03.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
nagy, привет! Куда пропала в очередной раз? Как твоя борьба с никотиновой зависимостью? Надеюсь ты в победителях;)

Реакции: nagy

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну что ж... Снова здравствуйте! Так как бросать курить в гордом одиночестве не получается вообще никак, то предпримем н-ую попытку бросить курить в знаком для меня форуме.
Так вот.. Почему я хочу бросить курить:
1. Здоровье.
2. Время
3. Психологическое состояние
4. Красота
5. Деньги (хотя не такие уж и большие это деньги, но платить за свою смерть как-то не логично)

Почему я до сих пор не бросила курить:
Потому что я чертова слабачка, которая все время потакает своим минутным прихотям, а потом огребает от этого по полной. Это единственная причина, почему я курю. Я слаба, я зависима. И да, мне нужна помощь. Как и любому наркоману) Главное осознание, что я наркоманка и что я слабачка.

Вообще бросание курить как отправная точка в лучшую жизнь. Как некая лента финиша, где заканчивается один этап и начинается другой. Более свободный. То есть сигарета это некий символ всего того плохого, что должно остаться за финишной лентой.

И что ж... Вооружившись Табексом и последними силами выжить начинаем свой восход на Альпы)) Где и дышится легче и думается иначе.

Кстати знаете? Успешные люди не курят, успешные люди соблюдают ЗОЖ. Не потому что это модно, а потому что нужна ясная голова. Вопрос в следующем: ЧЕМ Я ХУЖЕ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж... Снова здравствуйте! Так как бросать курить в гордом одиночестве не получается вообще никак, то предпримем н-ую попытку бросить курить в знаком для меня форуме.
1. Здоровье.
2. Время
4. Красота
5. Деньги (хотя не такие уж и большие это деньги, но платить за свою смерть как-то не логично)

Потому что я чертова слабачка, которая все время потакает своим минутным прихотям, а потом огребает от этого по полной. Это единственная причина, почему я курю. Я слаба, я зависима. И да, мне нужна помощь. Как и любому наркоману) Главное осознание, что я наркоманка и что я слабачка.

Вообще бросание курить как отправная точка в лучшую жизнь. Как некая лента финиша, где заканчивается один этап и начинается другой. Более свободный. То есть сигарета это некий символ всего того плохого, что должно остаться за финишной лентой.

И что ж... Вооружившись Табексом и последними силами выжить начинаем свой восход на Альпы)) Где и дышится легче и думается иначе.

Кстати знаете? Успешные люди не курят, успешные люди соблюдают ЗОЖ. Не потому что это модно, а потому что нужна ясная голова. Вопрос в следующем: ЧЕМ Я ХУЖЕ?
С почином, Соня)
28064133_1.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1. Здоровье.
2. Время
4. Красота

Привет, Соня:)
Круто! А то что признаешь свою слабость, лишь подчёркивает твою силу! Все получится в этот раз! Вангую;)
Может лайфхак какой-нить найти? Я открыла для себя обливание - совсем другим человеком стала! Прямо вот чувствую себя настоящим зожевцем теперь)! И в этом оказалась такая сила для меня:)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Соня:)
Круто! А то что признаешь свою слабость, лишь подчёркивает твою силу! Все получится в этот раз! Вангую;)
Может лайфхак какой-нить найти? Я открыла для себя обливание - совсем другим человеком стала! Прямо вот чувствую себя настоящим зожевцем теперь)! И в этом оказалась такая сила для меня:)
Привет! я в свое время, когда бросала, нашла замещение в виде пробежек по утрам. Но сейчас зима, а до фитнесзала мне свою задницу не поднять) Хотя почему бы и нет... Зря абонемент что ли покупала? Но тут главное систематичность. Один раз пропустишь, один раз поленишься и все... Считай как работу прогуляла и тебя уволили по статье. А вот обливание... Боюсь силы выдержки мне не хватит)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! я в свое время, когда бросала, нашла замещение в виде пробежек по утрам. Но сейчас зима, а до фитнесзала мне свою задницу не поднять) Хотя почему бы и нет... Зря абонемент что ли покупала? Но тут главное систематичность. Один раз пропустишь, один раз поленишься и все... Считай как работу прогуляла и тебя уволили по статье. А вот обливание... Боюсь силы выдержки мне не хватит)))
Да уж этот пресловутый один раз, одна сигарета и тп....
Все в голове в итоге! И все мы знаем про себя и про это), и про то, но вот пока с головой не договоримся, не упорядочим систему так и будут эти разы всплывать!
Соня, я не агитирую за обливание, хотя почему бы и нет, польза то колоссальная! Просто для меня это реальная встряска всему организму, я другая становлюсь или наоборот прежняя, которая доложна быть:)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да уж этот пресловутый один раз, одна сигарета и тп....
Все в голове в итоге! И все мы знаем про себя и про это), и про то, но вот пока с головой не договоримся, не упорядочим систему так и будут эти разы всплывать!
Соня, я не агитирую за обливание, хотя почему бы и нет, польза то колоссальная! Просто для меня это реальная встряска всему организму, я другая становлюсь или наоборот прежняя, которая доложна быть:)
А с головой мы не договоримся, пока с сигаретами не завяжем))) Хотя в тот раз началось все с затяжки электронной, потом одной сигаретки... В общем я не первая на этом пути)))

Vakello

Продвинутый
Реакции
358
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2018
Дневник
Читать »»
А с головой мы не договоримся, пока с сигаретами не завяжем))) Хотя в тот раз началось все с затяжки электронной, потом одной сигаретки... В общем я не первая на этом пути)))
Бросить курить ерунда, а на то чтобы договориться со своими мозгами уходит некоторое время.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Бросить курить ерунда, а на то чтобы договориться со своими мозгами уходит некоторое время.
Одна из причин, почему я хочу бросить - это как раз перестать травить свой мозг. А то у меня извилины там обкуренные уже.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не курю всего лишь несколько часов, зато мысли о сигарете стабильно раз в 5 минут посещают. И голос внутри: "сходи.. купи пачку.. ну бросишь не сегодня, а завтра.. одна сигарета...прелэээсть.." Наркоманка блин.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю всего лишь несколько часов, зато мысли о сигарете стабильно раз в 5 минут посещают. И голос внутри: "сходи.. купи пачку.. ну бросишь не сегодня, а завтра.. одна сигарета...прелэээсть.." Наркоманка блин.
Может табекс возьми?

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Может табекс возьми?
Да я с табексом)) Почему у меня в названии дневника ВЕЙП вообще не в курсе). Забыла как название менять.-
А так я вооружилась Табексом, Глицином, Пустырником, стаканом воды))))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
В общем решила посмотреть "Пилу".Там как раз о людях, которые жизнью своей не дорожат и что может случиться.
Но первый раз было проще.
Потому что это первый раз, все было ново, был конец весны и солнышко светило. Решение пришло внезапно. Тут я готовилась черт знает сколько времени. И не скажу, что шибко готова. Но я просто вижу, что я на глазах стареть начинаю. Да и по людям в возрасте могу безошибочно сказать кто курит, а кто нет. А скоро еще на работу.. А я так привыкла к перекурам. Вот тут самое сложное будет не сорваться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня