Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С почином, Соня)Ну что ж... Снова здравствуйте! Так как бросать курить в гордом одиночестве не получается вообще никак, то предпримем н-ую попытку бросить курить в знаком для меня форуме.
Так вот.. Почему я хочу бросить курить:
1. Здоровье.
2. Время
3. Психологическое состояние
4. Красота
5. Деньги (хотя не такие уж и большие это деньги, но платить за свою смерть как-то не логично)
Почему я до сих пор не бросила курить:
Потому что я чертова слабачка, которая все время потакает своим минутным прихотям, а потом огребает от этого по полной. Это единственная причина, почему я курю. Я слаба, я зависима. И да, мне нужна помощь. Как и любому наркоману) Главное осознание, что я наркоманка и что я слабачка.
Вообще бросание курить как отправная точка в лучшую жизнь. Как некая лента финиша, где заканчивается один этап и начинается другой. Более свободный. То есть сигарета это некий символ всего того плохого, что должно остаться за финишной лентой.
И что ж... Вооружившись Табексом и последними силами выжить начинаем свой восход на Альпы)) Где и дышится легче и думается иначе.
Кстати знаете? Успешные люди не курят, успешные люди соблюдают ЗОЖ. Не потому что это модно, а потому что нужна ясная голова. Вопрос в следующем: ЧЕМ Я ХУЖЕ?
Привет, СоняНу что ж... Снова здравствуйте! Так как бросать курить в гордом одиночестве не получается вообще никак, то предпримем н-ую попытку бросить курить в знаком для меня форуме.
Так вот.. Почему я хочу бросить курить:
1. Здоровье.
2. Время
3. Психологическое состояние
4. Красота
5. Деньги (хотя не такие уж и большие это деньги, но платить за свою смерть как-то не логично)
Почему я до сих пор не бросила курить:
Потому что я чертова слабачка, которая все время потакает своим минутным прихотям, а потом огребает от этого по полной. Это единственная причина, почему я курю. Я слаба, я зависима. И да, мне нужна помощь. Как и любому наркоману) Главное осознание, что я наркоманка и что я слабачка.
Вообще бросание курить как отправная точка в лучшую жизнь. Как некая лента финиша, где заканчивается один этап и начинается другой. Более свободный. То есть сигарета это некий символ всего того плохого, что должно остаться за финишной лентой.
И что ж... Вооружившись Табексом и последними силами выжить начинаем свой восход на Альпы)) Где и дышится легче и думается иначе.
Кстати знаете? Успешные люди не курят, успешные люди соблюдают ЗОЖ. Не потому что это модно, а потому что нужна ясная голова. Вопрос в следующем: ЧЕМ Я ХУЖЕ?
Спасибо)С почином, Соня)Посмотреть вложение 802969
Привет! я в свое время, когда бросала, нашла замещение в виде пробежек по утрам. Но сейчас зима, а до фитнесзала мне свою задницу не поднять) Хотя почему бы и нет... Зря абонемент что ли покупала? Но тут главное систематичность. Один раз пропустишь, один раз поленишься и все... Считай как работу прогуляла и тебя уволили по статье. А вот обливание... Боюсь силы выдержки мне не хватит)))Привет, Соня
Круто! А то что признаешь свою слабость, лишь подчёркивает твою силу! Все получится в этот раз! Вангую
Может лайфхак какой-нить найти? Я открыла для себя обливание - совсем другим человеком стала! Прямо вот чувствую себя настоящим зожевцем теперь)! И в этом оказалась такая сила для меня
Да уж этот пресловутый один раз, одна сигарета и тп....Привет! я в свое время, когда бросала, нашла замещение в виде пробежек по утрам. Но сейчас зима, а до фитнесзала мне свою задницу не поднять) Хотя почему бы и нет... Зря абонемент что ли покупала? Но тут главное систематичность. Один раз пропустишь, один раз поленишься и все... Считай как работу прогуляла и тебя уволили по статье. А вот обливание... Боюсь силы выдержки мне не хватит)))
А с головой мы не договоримся, пока с сигаретами не завяжем))) Хотя в тот раз началось все с затяжки электронной, потом одной сигаретки... В общем я не первая на этом пути)))Да уж этот пресловутый один раз, одна сигарета и тп....
Все в голове в итоге! И все мы знаем про себя и про это), и про то, но вот пока с головой не договоримся, не упорядочим систему так и будут эти разы всплывать!
Соня, я не агитирую за обливание, хотя почему бы и нет, польза то колоссальная! Просто для меня это реальная встряска всему организму, я другая становлюсь или наоборот прежняя, которая доложна быть
Бросить курить ерунда, а на то чтобы договориться со своими мозгами уходит некоторое время.А с головой мы не договоримся, пока с сигаретами не завяжем))) Хотя в тот раз началось все с затяжки электронной, потом одной сигаретки... В общем я не первая на этом пути)))
Одна из причин, почему я хочу бросить - это как раз перестать травить свой мозг. А то у меня извилины там обкуренные уже.Бросить курить ерунда, а на то чтобы договориться со своими мозгами уходит некоторое время.
Может табекс возьми?Не курю всего лишь несколько часов, зато мысли о сигарете стабильно раз в 5 минут посещают. И голос внутри: "сходи.. купи пачку.. ну бросишь не сегодня, а завтра.. одна сигарета...прелэээсть.." Наркоманка блин.
Да я с табексом)) Почему у меня в названии дневника ВЕЙП вообще не в курсе). Забыла как название менять.-Может табекс возьми?
Там можно в первые дни.не сдержалась.. выкурила сигарету((((((((((